埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 1 ~0 |7 `% M, G, c
8 S% s! ^# g) a
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

4 [: V$ E5 S4 m/ ?" w; C* m
. x8 v# @+ `% M8 j. r% b* P看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表
, t, r# c/ y: M1 E2 `: i# z8 D4 K* V! N" z' G5 I
4 A7 L9 [: H& m
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
* X; u6 ~7 J/ S
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
* D3 A/ J+ K8 P: l2 L  A1 Q  z
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表
1 G" w- N% _- U: y: U: J4 C7 v3 B7 u: `- x$ {) H
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

: J- E8 ]$ R% P1 n0 H7 ?& R
6 @, x7 `8 _2 V- w) @) A哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 ' `. t( {0 a8 {

$ E$ i0 R% W4 u
- q" k3 |2 f& L$ B& K* \8 k看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
, m/ t0 |5 e3 m( n3 i, e
  F: ~2 f. x) J0 y* t9 x
还好,还好,虽然我偶像喜欢猫,可我不喜欢.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:51 发表
9 j/ t8 s  j  `$ y, A+ A. h& V' z: U0 X6 k
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
& I" }$ Y9 @) ~3 G9 j

4 ?4 @# k; o( R( H3 e2 ]1 G+ O4 B; I: F- _( g7 x* n
我牵线介绍他给八哥认识吧~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
$ V3 t& K" X0 p% x. g; a. W# J; u6 m5 u
  S9 Y# E- o5 f) a6 q
我牵线介绍他给八哥认识吧~
# ?5 P% `! Z. N8 w

2 P! n$ _: ]" @  x* N那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
( e% n- |$ v; L' j7 N5 e- T3 E  ^0 T; Y* `$ y0 E0 F8 y7 j" t) c

* X: n1 K4 M# z5 d+ L3 {我牵线介绍他给八哥认识吧~
- k/ H  f) [+ A, [
$ `/ k1 \6 g: S3 ]" z, M( T; B/ E
呵,八哥真的需要人牵线了,但不是猫啊.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:57 发表
0 n" A$ C/ M0 r! {8 h0 L- q) C
0 T: q9 T) t" x) o2 P$ o, o& B. y1 B& I3 L
那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!

: a* E" R/ z. A# ^  T2 V  {: B* S+ H; b. `* `5 ]/ i
好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:58 发表 ' ?2 O, j) |  l: W3 G$ c/ E
/ t- U$ j8 O- R3 H3 ]
# F! I! g8 c# A, V6 G
好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~

+ J; u, K9 w! _# {/ }# y2 ~/ N7 U* W3 T2 o6 x) c8 T( z
买单的话,还是让这个去吧!!它比较大方且受店家欢迎哦!
太好了!呵呵!嘿嘿!哈哈哈哈!  M+ G& a' X' B* O

. p% K5 ], v7 G& x# D不管娶21还是八哥,我都能蹭杯酒喝!
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
大型搬家
LZ的帖子图文并茂, 独具一格, 要慢慢看~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:53 发表
7 _) o. i/ G8 c9 s  J8 A) _) N0 K  V5 b5 D5 c2 t6 a* A) c7 O

7 t2 |; k/ D; M$ s/ q+ G; D+ `1 ?5 g哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
# J# I& q& q  K

7 v0 `3 d6 l$ l8 ~  v$ b
. P8 @- I' C  F$ w4 ~
4 B2 D2 t* H# d3 u! l估计是想清仓出货了。
原帖由 清心小茜 于 2007-9-21 10:52 发表 8 L, J. U- y" G( P$ D  U1 O' |
小心酩酊大醉,找不到回家的路.

4 L& [* |& }) I  p# B有俺们在,哪能不让老版主找不到回家的路呢~~实在不成脑门上给他贴张邮票,寄到爱城去。写八哥收成吗?!
原帖由 luckibird2 于 2007-9-21 18:31 发表 # b. l4 g7 X5 f9 H: L! F
- U" n* ]2 x  _- m

3 _! Y: k8 @7 r+ x1 V, f8 B$ p" e8 Q" W, Q
' {' U2 i0 u) P. j) e1 ^6 q; p
估计是想清仓出货了。

2 @, N" s" R/ `适当的时候换换也不错~~
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 10:21 发表
$ C; Q2 z$ N7 n$ y7 o. J) S6 |# f8 V: N0 Z8 D  G3 S3 r, U

7 U1 j! ?$ H3 r, K, K' N: r& B俺是想转啊, 可俺没权限啊
!
' W, U* t0 W( \3 {

- P3 \) D' _  S+ |有偿转让二姨的《猫言猫语》2 ^3 w9 k9 t8 s* J0 \6 ^6 b  ?
条件如下:
3 G5 U; R  U5 Q; D7 d% k0 W1 w5 A1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;2 R& u+ p9 ?8 c* k& |
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:46 发表
' c* Y  k. z  W! F( _喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
* ?! ~) U9 I( W" ?9 ]: l0 _! u
我同意!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 22:58 发表
# D# `7 ^, y5 V7 e$ U4 [. ]2 h' G- M2 E
+ ~& d" C4 c" }
有偿转让二姨的《猫言猫语》+ T, g! J( F# Z
条件如下:9 _& O2 D8 z$ q& ?
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;0 M4 I1 F5 c! G1 f
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。
0 Y. F9 v! ^, s2 ?6 p0 s

% n2 ~7 W! _, l7 v9 m6 {6 Z这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表 ! ?2 ^% h9 g2 e# X* \  |

8 R9 |# ~8 e2 O% t8 w/ B
7 z! d1 b) O; g0 ?4 B, a' z8 S5 J  {这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
: j- @$ D7 h9 F* B0 h" W( r

* P; R; t" ?! W3 X
# G( W8 S: G" w% J6 _2 u我在哪里不是问题,问题是你在哪里。
俺是lazycat,你说还能在哪里?待家里呗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表 8 b6 |" J* s$ c. U0 D( O

0 K# ^* _0 g- y& E: m6 }
& F2 X/ _* r$ c; {这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
0 g4 H, G: s! C. E
猫姐实在是太懒了, 竟然连讨价还价也懒得和我谈, 行了,beimei忍痛割爱,跳楼价,赔本赚吆喝,送给你了。
同言同羽 置业良晨
别别别伤自尊, 俺主要是没有那个文采. 怎么?你说送给俺啥意思? 给转过去? 那就谢谢了哈!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:58 发表 5 |" F, x& v1 h! h
% I, }8 f' r" G3 W
- @, J& ]1 R7 |4 Y
有偿转让二姨的《猫言猫语》
* R, J4 _9 ?9 B3 R条件如下:3 `, N+ ^2 {, k. J7 z
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;) s2 z; X8 T3 I2 K  S6 x+ M. B* ?! p/ N
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。

/ Y$ m1 L7 a2 J; {) J9 _2 N9 K3 A! R
21的帖子到宠物版来热版来啦!
欢迎欢迎! 同时谢谢beibei版主!
到了猫姐的家,开心的不成~~~猫姐赶紧给俺猫粮、猫砂,俺要适应新环境~~~( v$ S+ w( _# a6 l- x$ X" a) {/ R
猫砂俺家里就有一袋, 猫粮俺自己做成不? 今儿太晚了,明儿个去准备哈.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 22:39 发表
% n( W5 ^0 e* S) L! J' L8 n5 y0 R2 g! G  K2 I
又见偶的男友!!

2 X4 F4 O' f/ d' `6 I5 [8 X$ l0 H+ i! K- v, Z2 L
介个。。。。。有点像电影《姨妈的后现代生活》中周润发的造型。。。。。。。。
1 |8 K0 w! A; n" L1 E& c
- B  H/ t; j) h6 K3 A. W6 R
9 k: z! V9 d/ ?6 |& }6 r( w6 V7 `/ u3 i! z4 _9 A, {1 C% {