埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是曾经被我叫做蓝宝阁的地方= =+
为什么是宝蓝色啊?! n! Q6 P2 I: k; }7 s
宝蓝色只是第一个专辑的么????
??再説什麽!??
老杨团队 追求完美
宝蓝色是sj的专用色阿 你们不知道吗 每个组合都有一个代表颜色 sj的是宝蓝 神起的是朱红 当然 市场上那么多的组合 一定会有重复的 不过一个公司里 是不会有重复的
1 X: v, r% w: L5 a* {" ]5 a4 H0 g宝蓝色和专辑没有关系 不管他们出了几张专辑 一直都是以宝蓝色做代表颜色 演唱会阿 什么现场阿 没看到歌迷都拿着宝蓝色的气球吗 那些都是sj的fans
- F- M+ q& ~! |0 q# e宝蓝色 就是公司规定的颜色而已 应该没有什么原因吧
理袁律师事务所
噢噢。。原来如此
" w, v  o/ }/ R- {那也有这么个网站么?
oh
( `" R' D3 ]% z原来如此啊..我还在怀疑怎么那些歌迷都说好了..只拿蓝色气球吗?还是现场只卖蓝的...现在终于明白了!!
2 }$ h% T$ I0 [) ]) C9 Z
宝蓝阁是在sj出来后 注册的一个论坛 专门是13只的 里面消息很全 我觉得很权威
恩!地址?
哈哈~补充哦~HOT是白色,神话是橙色,NRG是粉色.........别的不知
NRG是粉色。。。。。好奇怪哦。。

回复 #100 迹部景吾 的帖子

还好吧~, o" X7 j; F( m  S8 O; b- }
传说中的白色海洋 粉色殿堂啊.........都是很“古老”的了= =+
是很古老了5 {( T9 ]/ `/ e) i# x
www.sjbluecn.com
老柳教车

回复 #101 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩。。不过看上去应该会很漂亮的,。。。。
我的神阿 我的小电阿
哦, 了解了~~~~~~~~~~~~~~~`
那就好
同言同羽 置业良晨
了解什么了?
, y) B2 w( X% v( K) Z+ C% I2 E
: I% m2 X7 c$ L: V- Z/ n0 I7 Kps: 那个sj的搜狗的皮肤。。叫什么?
理袁律师事务所
那是什么????????
搜狗的皮肤...这个你管茄皮要...我的也是她给我的...+ [: V! B- O# W/ o9 ^) t/ a
ps...我这只有兔子的 她还有包子的9 b5 Z, [" |$ |# K

, P. Z# V) T9 V回小 搜狗是个输入法 就像微软一样 有皮肤 墨要sj的搜狗皮肤
哦~~~~~. I& @+ p) a8 R# a0 X
谢了~~~~~~~~~~
6 d4 H1 v0 W9 p+ r. b7 k啊,口水~~~~~~~~~~~
貌似某五秒你去宝蓝阁查查看啦,都是他们制作的,我的已经不知道放哪里了= =+
同言同羽 置业良晨
宝蓝阁之金基范.ssf (75.07 KB, 下载次数: 42) 2 _9 e, _4 z/ J) Y* g! b* ]
SJ李特(ELF特供).ssf (159.87 KB, 下载次数: 43)
4 l! P1 z) I! m* k 宝蓝阁之希澈.ssf (71.61 KB, 下载次数: 9)
同言同羽 置业良晨
嘿嘿嘿嘿。。进来差一嘴  `) v+ O4 r( a* p
熊说我的生日和东海一样 真的么! V6 o, z# e9 w! z
那么说 今天也是东海的生日???
我在qq问你了啊...
/ g2 i; }% F; G, r东海是10.15的
. d  ?/ e( a. b5 Q那个2辑特辑的帖子我里面也有提到啊...更新了...去看吧

回复 #111 Moonchild 的帖子

你怎么叫我五秒了...怪怪的...' z; c' z1 I8 k1 c' J- _  }1 @+ d

, W6 H, W. U6 ^2 N6 h; ~ps...我也找不到宝蓝的那个皮肤贴了...懒
嘿嘿。。原来真的和东海一天生日呢 ^ ^
幸福啊...
哇~~~~~~~~~~~~5 I2 v5 c9 j' d  o6 Q) T4 }
哈哈~~~~~~~~
% l* x3 r7 ^7 z& x* D3 b10元和我弟弟一天生~~~~~~~~~~~! |  W; K- j7 W" V7 k8 p* W

8 D' C& p1 c4 e  D# r' Nyeah~~~~~~~~~
...没人和我一天的啊...

回复 #115 五秒钟 的帖子

因为后面开始打错了貌似回格的时候多删了一个字没发现,其实我原来打的是五秒猪来着= =+