埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有想养金毛的吗?(赠送)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家有一只十个月大的金毛,由于现在实在没有时间照顾他想给他找个好家,又想养得给我打电话联系!8 v( _" U0 v3 @
) x2 X9 x  \1 b2 d, y- h+ K* K- X
手机:908-2599
male or female?
male
老杨团队 追求完美
为什么不养了阿?都这么大了,被抛弃的狗会有心理阴影的.
俺现在一个已经有点应付不过来了,嘿嘿. 帮你顶一下!
老柳教车
送出去了么.???& \3 N0 ^7 u( Y% v  Q
. P: Q4 f/ a: x! q
我想养阿//.. 在国内养的就是金毛阿..^^
6 A  `) m1 i% J# q" s4 |0 c2 A9 r( V* b1 U
想在这里继续养啊..  我在garneau.. 可以养狗.. 就是房间小了点..
/ F! D, @8 U) R+ H/ o* N$ ?# D; S% Z0 R9 H8 U( q0 ]( O
你也觉得没问题就给我电话把: D  ]8 `* }" y, j, {3 \

- j% y) u, q8 S+ p% R884-6662
原帖由 dior_SK 于 2007-11-28 05:36 发表 ! O6 }/ {5 _! q( r/ u
送出去了么.???
6 ?+ k# Y, R6 G8 g
- w/ R, t1 V  @我想养阿//.. 在国内养的就是金毛阿..^^   v# L3 I7 \4 b3 o

- O$ J0 k6 q1 X- n, y" D想在这里继续养啊..  我在garneau.. 可以养狗.. 就是房间小了点..7 e  ^7 a) ~" j5 G+ Z; p6 a

& r$ _: K% |$ L5 U! x你也觉得没问题就给我电话把
/ a0 B' r2 ~; t4 F0 n! v; A+ Y' B1 f6 @& e, b1 b" S2 `7 _0 U" v7 a
884-6662

2 t  X# M: K; `/ P! {- t( A6 `9 Z6 @' J0 A  l
谢谢好心人,愿小金毛找到好人家,帮忙顶一下~~~~
爱城这边养金毛的人特别多,每次我们去off-leash公园都能看见,很漂亮的.
金毛是好漂亮,但是我已经有了自己的宝贝,帮顶下
老柳教车
`我要我要``
7 m# X6 S( e! `7 g `电话~2 B7 O, n# g' T  C. b3 ^* F: n
`7079098