埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 上些书法,希望大家多指教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上些书法,希望大家多指教
: t6 L- W& S+ K! A; E% E. Z* X
$ T4 D, ?; h; N0 Y  ^6 O
/ |8 @: P& G4 a  W( J1 P/ M. u: K4 D2 v- D0 A2 b& i3 V) u4 e# e* k4 q

6 `8 ]* O% b' R0 Z8 x: T2 w% |[ 本帖最后由 墨客 于 2007-10-9 01:06 编辑 ]
老柳教车
不错不错 有才
啊啊啊啊啊!!还漂亮!!教我吧!!!!!( {; u+ y+ k( ?9 ]
! Y" Z) J& y! Y4 M" B2 ?  v6 V" ~+ {
ps:又一个名字开头是墨的。。有缘阿。。
老杨团队 追求完美
原帖由 五秒钟 于 2007-10-9 15:18 发表
& o$ m2 y3 p! k) {不错不错 有才
( v( y! d0 b3 a- \5 B8 |
多谢欣赏,并多指教!
原帖由 墨涟 于 2007-10-9 17:24 发表   Y0 w  d6 v5 B+ g
啊啊啊啊啊!!还漂亮!!教我吧!!!!!3 ]) u1 f. s6 g1 ~! [6 i

* w1 i$ z8 \' x6 Cps:又一个名字开头是墨的。。有缘阿。。

8 M: g& M3 Z3 S5 f' r9 f1 v" ^哈哈,原来是一家人啊,多谢欣赏,要多指教!
再上几张,请多多批评!
' Z( o% O9 L# C# A' X: L0 [7 S4 G5 Y0 F. ^

# L/ s1 h/ E/ k# W[ 本帖最后由 墨客 于 2007-10-9 22:53 编辑 ]
纯属反复练习的一张,没有实际内容:  t0 n& f8 x2 `1 s6 i8 h: u7 o  j
比较正式的一张:也是关于“林间坠叶黄”的思乡之作,和第一楼里的那张“林间坠叶黄”是同一天所作。( q0 q- C; n3 L! q; T7 H
8 j2 C7 [+ S4 e& `1 N& q
5 r" w: b; F/ c1 R# X9 {0 X" E& b# s

4 U" R& b* C& z  `+ jMoonchild:图已经改好地址链接上去了
& h, S# H* }+ O3 X, _; h% R: [; ^
???上不了图???
多谢moonchild大力帮助!9 |0 n, _1 d0 b8 ]
再上一张“老老高摄影观后”,大家多指教:# a3 Q! M' P/ X( h. f
“老老高此作意态横生,观之如笔墨写意也,甚感不群,将书法绘画和摄影合为一体,古人所谓自有文章留本色是也。
% e8 a6 Q8 k) B* @; k$ R亦樵记之”
" o7 R& P/ V$ C4 A
建议把之前的几幅字也写出来
4242....
$ J& @3 R# F9 }
/ o( s, {8 A& w1 J. P- N太强了!!!!!好漂亮啊.....><..
同言同羽 置业良晨

- j" h, y8 K( O7 O$ Z9 o笑林广记一则

; C2 ~7 L' O2 X9 z% p8 {! U! V笑林广记一则
这位LZ临过不少帖啊,曦之之意颇浓的说。
我跟LZ学学书法如何?
同言同羽 置业良晨
好书法。 . Y( Z* r5 J: D) o5 q
1 _/ j$ b/ ?0 s3 |( _5 P+ k
http://www.edmontonchina.ca/view ... 8726&highlight=
1 u; i7 P* t& F( Z+ d- G' j2 b; I$ W2 }3 I
我的相册有历代书法碑帖3-4 k幅,或许你会喜欢。2 [( N' g( @* k. V. \5 a; o
http://photo.163.com/photos/jlcx888/
楼猪的行书收放自如,古意盎然,境界已非俗手,想必楷书造诣亦是非浅,上几幅让我瞻仰一下如何?
唉, 我已經好幾年沒有寫毛筆了
嗯,不错,颇有宋人风韵!( a2 ^% o" U+ r
但感觉就是太油滑、太随意了点,如果能写的稍微持重点、生涩点应该感觉会好些!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2008-6-26 00:34 发表 # A; M0 s0 C" \, M8 y' m; f0 u
这位LZ临过不少帖啊,曦之之意颇浓的说。
+ d: ~$ b3 x: y3 y. g
何止是曦之之意颇浓啊!赛曦之的说!