埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家的菜刀需要磨?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:cool::lol::D
俺家的!
还有俺家的。上次切羊肉,刀口都整卷了,还能磨吗?
: m- R8 G: h, z& ~先谢了啊!
老杨团队 追求完美
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。
老柳教车
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:01:/ x! ~& S: R9 D" N0 e1 c  h: j
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。
2 \4 n, J4 y( X. F% R
2 y& ~7 s. s" f
这不是明显的歧视吗?斑竹就挣钱有压力啊!兄弟!:lol:
革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。
! l$ |- m0 V# }. X8 y6 q8 f0 V
' F) z1 j6 P5 b8 Z- o所以,压力大是正常的。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:19:/ G9 j% Z/ k. C7 y
革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。9 g' I8 V' o5 s4 L, p( B
9 s0 U2 A; f: X: Q1 R
所以,压力大是正常的。

! V0 J* I& |; p. p. c, v8 u. c% N, D) b
你别唱高调啊!火了我发动大伙都去你家磨刀,该磨的要磨,不该磨的也要磨,弄他千了八百把刀,让你磨刀磨的,做梦都在磨,这样的压力也是正常的哈!:lol::lol::lol::lol:& v/ w( y" @: v* l
( t& O! U: Y9 b& g6 B6 L
; Z( R, @  e* r& j+ Y

" S* \( B, V3 C$ J% V
2 R0 P8 r8 y% H
% Y; }$ L7 R7 h( c/ v* X
! X/ s: S& A# v; g; P8 F! r
, O1 I0 E! v1 H( }9 R4 B- M" ^- t# [& P. r
8 `% q" Q1 F* W/ M1 C  A6 a
4 i' Y6 z9 J" I$ O

9 }$ P( a0 d& o. J开玩笑了!别那么认真!你哭啥?:lol:
22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。
6 n( X$ ?3 j; ~1 z$ E( B, o3 Z现在有两位,再有3~4家就够了。* m6 w! V: X# ?) k8 G# j3 X, e
, K, ?2 R. A$ f( V, e
到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:24:
" X7 X1 @* B% U% O4 D6 E22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。; Z) I& F! d0 q7 h& ?7 N
现在有两位,再有3~4家就够了。
; Z$ l) M0 j0 l4 t; p  f3 ^. U0 x" M. I- l, T
到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?
; P) S$ G7 l5 V: k# g; T  H4 r. c! |0 e
0 C/ H: e, n( Q
根帖报名不就行了吗?市民不就做主了吗?公仆对于市民的一切活动都支持!:lol:
那我也报名,到时又一个家庭煮妇小聚会,:lol:
俺家的也需要磨

嘻嘻

俺当初来时还从国内带了一小块磨刀石呢,所以时不时能磨它一磨。有想磨的我可以借你磨刀石。我在107ST 85 AVE
同言同羽 置业良晨
楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

磨刀很好玩吗?怎么都要磨!

Originally posted by jingbing at 2004-12-17 10:52 PM:6 [( ]* X  T' B6 p& t! i/ V
2 \* ?1 Z: P- w, p" L
8 ]6 {# ^3 j6 K. f- J% o) [
2 r6 ^9 {2 @% x

1 K& p% R, H: P: S5 I你家谁做饭?问问下厨房的人就知道了。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 09:42 PM:( S; c4 J$ D6 ?$ }+ ^9 k% }
楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

' u0 i2 Y9 @, \7 U: ]; v8 jNo No, 10725-85ave!26在对面
同言同羽 置业良晨
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,$ m- W& y# M- b# b% o

" s  \- S7 F5 s. L4 y1 E# J我也想单刀赴会,) b6 C5 `' t3 s) s' b, |7 f

" ^$ p6 e- a& \% [3 ^6 Y汇汇西风大侠。
! p3 U0 N5 S& U4 x
- m: _! H- g( l2 h+ r5 _另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 05:33 PM:
& d) i3 L/ V7 @6 ]) l, w, `磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
4 c" }6 n: ^; j) n, w  {0 F1 V  Y
* G! i9 w1 v! ?; G  f我也想单刀赴会,3 L; E/ [; W2 y* T

- [+ m6 T" E1 ?. {汇汇西风大侠。+ t% }1 @; Y" @4 N$ Q8 s

H1 t( _% E; N6 N另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...

% T. m' r1 k! [3 s: `8 L1 O5 k1 F

M+ r. n; B1 U9 h8 E( g: e( \% d* J' q3 i9 ^7 Y
?......!
楼主还收刀么? 我就有刀要磨.
当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。
/ G) T  o  a- M, h结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙——拿刀在瓷碗边蹭!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 17:33:
4 l; J0 p+ [- i, E' \磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
3 j) R; b" C' t1 j# Z3 C  f8 ]$ {1 j- U; d2 Q* {( ]( c$ G
我也想单刀赴会,
% Z; E$ ^% t( {: |
; G* P! }0 L- W汇汇西风大侠。9 |8 ~  P3 E1 h: y/ `/ o
, A% q' ?% K# I* B% }
另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...

8 W$ a$ s; o6 E$ A, A/ U
: B0 J. o9 J! `! Z- Q! Y坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 20:44:
+ {0 d9 j+ t. `4 C2 x0 Y8 [当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。% Q% ^1 U9 ?) F4 M2 x. }! K
结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙— ...
5 N5 s/ F. ~; _: q! u% c% }

u2 v* x+ t4 w1 X# W, d哈哈哈哈!他也会这招啊!:lol:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。
2 ]- @% z" K. @) @; W4 U0 Y3 ?如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。- _' w: M% |5 J; S4 }
& m$ n' G4 x7 _1 l5 E
等回帖!!
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 09:11 PM:
0 E$ u+ C  u6 _' I# h
& w: k+ j$ f: p如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
; }) `5 {; h% k# A9 M8 ]2 \( G5 j
* Z5 [; \* @; f, y+ ^' }等回帖!!
+ u. O: C6 k5 W# U8 B$ |7 G# k
6 _4 }5 `7 E+ L: _6 q
磨刀以外,是不是还要试刀?
本打算做几个菜,备料用到不同刀法,帖子发在美食天地里,只有三人参加,我觉得效率有点低,嗬嗬,是不是不自量力阿,。。。。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 21:11:+ o! C7 t, B9 |* D1 n6 t* E' D
谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。1 N3 \" G" z+ I, D3 ~
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。  d$ ]1 Z5 E4 [0 e0 R7 e

& `+ }% Q% Z4 _" u' ~等回帖!!

# G/ g3 }7 }8 x9 b! L3 ]9 q% z0 ^' z
兄弟,原来你也是租的apartment呀!那肯定也是几个人一晃就转不开身了!不过,咱一定要坚持住: 面包会有的!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 20:46:
# \$ z# L$ M! `坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:

8 b( p3 P5 C% T1 b8 O
  h* g3 C4 S/ Q) W9 j1 e. b崴了!被人偷偷地相了还不知道。
! ^5 b5 n/ q/ J. z& E' M, ?* V# A0 D' l# m! B7 }
你啥时见过偶?" j  m* _2 ~' [+ B5 N, l- Z% E/ O& R* a2 u

. I0 I8 t% |: G9 @# c我全然不知。
7 [. N( R0 Y  k% t
- _; m8 T; r! |5 ~  ~提醒一下!!!!
有一天晚上,你是不是带着一条围巾?想想吧。
一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.
Originally posted by 还不错 at 2004-12-19 20:40:
1 }+ d. l2 y+ E2 D1 O$ w一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.

; Z" k) l; ]% d  A  g- `. r9 C1 F7 K" A8 u- P
你咋明晃晃的拎着啊?!要揣在怀里!:lol:
大型搬家