埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家的菜刀需要磨?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:cool::lol::D
俺家的!
还有俺家的。上次切羊肉,刀口都整卷了,还能磨吗?
3 n' a( g, W8 X& f% V+ r先谢了啊!
老杨团队 追求完美
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。
老柳教车
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:01:0 t' g, l+ x# _; M
当然可以,要付费,斑竹2000金币/刀,市民嘛,你看着给几个吧。

4 T- A6 h- f) \1 G% p, T  T1 y3 x+ G/ b' a" |/ M
这不是明显的歧视吗?斑竹就挣钱有压力啊!兄弟!:lol:
革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。
" ?5 B  W5 L, g, j6 [4 q7 o8 g. d% S9 w
所以,压力大是正常的。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:19:
* I% @9 `+ v% F革命干部(包括斑竹),是人民的公仆。  Y! t% c7 d1 s+ |
; t+ @$ h" E' T, D3 g+ {
所以,压力大是正常的。

; C0 T" s* s& T9 R& _
+ i5 p- j  j; Y) d# I* b$ }( x3 S你别唱高调啊!火了我发动大伙都去你家磨刀,该磨的要磨,不该磨的也要磨,弄他千了八百把刀,让你磨刀磨的,做梦都在磨,这样的压力也是正常的哈!:lol::lol::lol::lol:& C; m9 y% i, U' z

, Z: G8 {" W8 R3 _. ~8 I% _3 F  C+ F( L, S* }
" ^0 r# b4 I9 s# E  W

* I% I1 M4 Y. S% g( y* j0 G
8 z4 j" q6 p7 R2 {( k7 J. M" ^
. `2 M8 U4 W& H' v0 n6 k3 q  n$ a; o% @4 K! m" d* T. I

b. U+ w7 O" h* _# o  c
5 ~# Q7 b+ A! X( }+ c8 y7 R8 w+ a" V$ q: m- f; F

& B5 l* G9 z! D0 L- C开玩笑了!别那么认真!你哭啥?:lol:
22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。. p! d: P. Q) |8 K- b
现在有两位,再有3~4家就够了。
: U% t, [' `: j; }& U7 N8 z$ C" G' v$ L9 C$ D
到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 12:24:$ M) e- W0 ]) C' u% S# N4 t
22号以后,集中一个上午,4个小时可以磨出10~12把刀。) O) {6 S8 G2 s2 o+ G" {! I9 o
现在有两位,再有3~4家就够了。
6 i$ @: e+ k0 Z0 I- x! d- k$ F
+ c! {2 ]6 E* j* t8 r到闲着斑竹那里报名,公仆同意吗?
1 s. V$ ^( N* c- o' _% ]

8 Q) B9 B- ?3 w% z根帖报名不就行了吗?市民不就做主了吗?公仆对于市民的一切活动都支持!:lol:
那我也报名,到时又一个家庭煮妇小聚会,:lol:
老柳教车
俺家的也需要磨

嘻嘻

俺当初来时还从国内带了一小块磨刀石呢,所以时不时能磨它一磨。有想磨的我可以借你磨刀石。我在107ST 85 AVE
同言同羽 置业良晨
楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

磨刀很好玩吗?怎么都要磨!

Originally posted by jingbing at 2004-12-17 10:52 PM:
. F- P7 y" o; \7 A' T: N$ e2 ]+ j

8 \* u9 f( U+ R7 b5 `# D+ z  I! o2 s
& e- o$ K. f6 g, X  Z5 j

. c) h4 Q. ]( d7 j你家谁做饭?问问下厨房的人就知道了。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-17 09:42 PM:
. O5 g8 v+ P/ T, y1 }楼上的朋友不会是住在10726-85ave吧。

) k% ?. c% s0 L6 mNo No, 10725-85ave!26在对面
同言同羽 置业良晨
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
. O) h+ Z& r4 n9 r7 K4 B8 p& u% p" @1 e( B9 ]$ T
我也想单刀赴会,
8 {) }# A' ?, m4 a' q! {9 u" O+ M9 o/ f: G! y
汇汇西风大侠。
' |4 A. t% R/ d1 y2 t7 E3 Q
7 f' W- Z+ A+ c& U: s( m/ g2 l! a另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
大型搬家
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 05:33 PM:
5 }9 h; }( a  ]" G; l磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,
8 w$ s4 F6 B) h4 C2 P2 F3 E1 {( E3 k
我也想单刀赴会,! S: r6 \4 ~) H

$ j: J4 Z3 G' H  h! M汇汇西风大侠。: W& G  }7 J2 w# i% ?

3 {! a5 O6 n2 z* c2 Q: V$ m) V另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...

2 E9 r! R; F" B% V. d3 a, e& e1 [& @: O3 |: e7 W

$ \" H7 |) ]5 W. u
2 Q/ K" @! c4 `4 z/ J?......!
楼主还收刀么? 我就有刀要磨.
当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。* d( S. L8 P; J1 X" D6 w% M
结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙——拿刀在瓷碗边蹭!
Originally posted by oldnavy at 2004-12-18 17:33:* A$ G* N2 M  G" J+ D! H
磨刀确实很好玩儿,醉翁之意不在酒嘛,1 j: X& ^0 w3 |

# [  F  k. z! `/ ^. b我也想单刀赴会,# L3 v% u* B+ y% p

; q8 p& `8 n% j$ c% B汇汇西风大侠。
0 j; W- N- c* U7 @+ W- V, s6 w9 K, F! l, Y. Y, R
另外,拎着把菜刀去会一会闲着,那感觉肯定不错,捎带手找她勒索点积分,那时她肯定特好说话。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ...
2 I  L' Z* r; J5 L) J; r6 _- z

1 }' o+ }/ J" S坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 20:44:! D2 J+ u4 ?, u
当年,我妈埋怨我爸的主题之一就是不会磨刀,尤其过年过节特别需要刀的时候。小小的我有了一个根深蒂固的印象——男人必须会磨刀。
" d9 @0 q! M6 }结果,对LG多方考察结婚后才发现漏了这一向——他对付我那一着与我爸如出一辙— ...

3 B0 P) V1 F+ C3 b0 ?
3 e9 L% X+ Q8 |" I: y哈哈哈哈!他也会这招啊!:lol:
同言同羽 置业良晨
谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。
2 f6 X1 j, u4 J9 R' Q9 `如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
" F% @3 L* D( z7 p2 s& x2 S
$ f9 n/ ^% f3 i( `等回帖!!
理袁律师事务所
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 09:11 PM:' h4 ]! E$ W6 k6 G) w
* y) p: L! u% J0 X7 f
如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
+ }. F3 C- l$ o
6 z0 d/ {* n9 j& q" W等回帖!!

1 q1 l7 Y3 Y" }0 ?- _. |
* X1 n3 O( G  x9 U: F+ [1 g1 _& J2 n磨刀以外,是不是还要试刀?
本打算做几个菜,备料用到不同刀法,帖子发在美食天地里,只有三人参加,我觉得效率有点低,嗬嗬,是不是不自量力阿,。。。。
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-12-18 21:11:
; Y3 u& C" ^/ \9 n' k, c3 l1 Z! X谁可以提供个厨房?我是租的apartment,厨房太小。
9 w' J' j0 _  M  V. H$ N- [如果只磨刀,花兄的会馆就可以了。
0 k$ x8 s6 f1 ]0 u, z
& L7 c* W+ [+ E) x6 R等回帖!!

7 k4 a: I3 U( R4 G5 W
, d7 g2 T0 [" k9 H/ v5 l) a" T兄弟,原来你也是租的apartment呀!那肯定也是几个人一晃就转不开身了!不过,咱一定要坚持住: 面包会有的!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 20:46:
' }3 N  f* o% T, E! q% \" z, Y坏小子!傻馊主意都有啊!我可见过你啊!不要说狠话,吓不着我的!:lol:

# @& w6 }9 }4 O2 J3 f; L2 O9 B+ x( d  G2 c4 k
崴了!被人偷偷地相了还不知道。* i5 W3 a% w& T1 a+ D5 o1 o

% T- y# A# f( H你啥时见过偶?5 N" Z, d4 a0 `* v1 J

" _7 a/ W# [6 b7 B( b+ q" d5 w我全然不知。
9 n9 \, P3 L& J
7 o# B. \( u; f0 g7 T7 O4 u' k- E6 n提醒一下!!!!
有一天晚上,你是不是带着一条围巾?想想吧。
一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.
大型搬家
Originally posted by 还不错 at 2004-12-19 20:40:
9 C* g8 c1 H; q一人拎一把菜刀,不要惊动警方啊.
! P2 l8 k  Z  |+ V- B" N* f& _' f* m5 J

, [" @' s" Y* n7 v2 U* p你咋明晃晃的拎着啊?!要揣在怀里!:lol: