埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

胖妞今天洗了澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我给胖妞儿洗了澡,胖妞儿很乖,不抓不叫很配合~~~乐园晒一天我的胖妞儿,明天转宠物版了哦~~~' ?  Q4 e  F0 f+ r5 w# y" l

/ y8 J- D  @+ k8 h
) R& f+ E% d3 B+ S& D. l/ Q+ E8 K# x* t- ~' _0 x
可爱熊熊在洗澡~~~7 u% U2 U4 w* B1 G3 b
沙发!看来21是参观CNKC的第四届犬业(全犬种)展览会啦!
3 u& P5 [1 y3 w2 U6 f' d# K( G, b- j$ P  D2 G
老杨团队 追求完美
' ?5 w" ~8 _& o8 {% r1 L3 T3 a
, x0 h1 Z' z3 a/ v# {  t
2007年10月20日,来自国内的600多只爱犬齐聚廊坊会展中心举办的第四届中国犬业展览会: F, ~4 D: n' X$ p' B$ \9 n
; D! i  k0 `6 I4 E/ l
dage的图片没有显示啊!!啊!!
原帖由 dage 于 2007-10-21 06:25 发表 : D. }, U$ T  l4 ?8 n8 Z6 E' R
, _  K/ J8 ?$ l! _6 b
2007年10月20日,来自国内的600多只爱犬齐聚廊坊会展中心举办的第四届中国犬业展览会
8 n2 [# h3 P) p- U7 S/ S0 Q: Y) l
) [( F9 l- t) f+ k! k+ u% j$ G
图中左边的犬是参赛的喜乐蒂,中间的是哈士奇,右边的是金毛巡回犬
老柳教车
21家猫不怕水啊? 原来我家养过猫, 那猫特别怕水. 一次我抱着他去关水龙头, 他离老远就吓的喵的一声就从我身上跳下地跑远了.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 11:01 发表
8 J9 ^3 p9 ]$ t/ ^  a9 L21家猫不怕水啊? 原来我家养过猫, 那猫特别怕水. 一次我抱着他去关水龙头, 他离老远就吓的喵的一声就从我身上跳下地跑远了.

8 _" H. r' o: y6 W7 t8 r胖妞儿可喜欢洗澡了~~用淋浴洗的,它HAPPY的不成~~~
6 n+ E8 S# l* u
这倒有意思哈, 是不是这样的猫比较特别?
原帖由 Lazycat 于 2007-10-21 19:06 发表
; k; `$ L' r$ J& M( K这倒有意思哈, 是不是这样的猫比较特别?

: @4 B9 O. ~1 @金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄。典型的宠物~~~
原帖由 风过香林 于 2007-10-21 19:39 发表 ' J+ m: u/ @1 @- E, p# d

( I% w3 ]6 A; m7 @* }% g. I金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄。典型的宠物~~~

9 O# D# A! ^# n% a# a% c6 d) Z7 P  f9 B( s
金吉拉是一种人造品种的猫,更喜欢被人类所摆弄,脾气习性随它的主人。典型的宠物~~~
那熊好玩---------
同言同羽 置业良晨
火狐开始刷墙
按21要求:转宠物版~
好玩死了! 我记住了哈, 金吉拉猫--爱洗澡的猫.- I" z. ^- W$ J7 h
% |4 t% a' Q) u
欢迎转宠物版来!
* T% _9 C, X$ ]. L9 V2 T' q! q+ ]6 ~+ Y8 Z1 i0 S0 I! s$ }" N, R5 q! B8 W7 e
同言同羽 置业良晨
耳朵里的毛毛真个性.
原帖由 风过香林 于 2007-10-21 05:06 发表
' {4 F$ Y. R6 b7 d1 h今天我给胖妞儿洗了澡,胖妞儿很乖,不抓不叫很配合~~~乐园晒一天我的胖妞儿,明天转宠物版了哦~~~
6 j( I* j" K9 z! f! _9 d1 s& E- n" O) w7 ]& v! Q
6 j3 _( ]' u' }& q6 W* i6 b, Q

0 z4 [( ~# u  n. l4 Dhttp://bbs.wz ...

8 p0 ?3 I6 K0 f' h. q
; C. |0 f% B) W3 R) o. U" B* G$ z: i/ p( T
太可爱了,真想抱抱她。祝她幸福健康!