埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 哪位网友知道CNBD(Centre for National Business Development)?

1888现金
注册了一个公司几个月后,收到CNBD(Centre for National Business Development)的来信。/ N7 s+ K6 u5 ?, K- s
信里面说可以帮助我申请政府的资助(government funding),而且有的资助是不用返还的。
  _  ]6 r9 D2 F6 w我觉得机会很好,不过我从来没有听说过CNBD,因此害怕上当。8 q+ y6 B6 Y/ f7 C  A
1 F3 S! g8 C6 q+ ^- _5 S
了解CNBD的网友可否介绍一下?: o) @2 K( K) @! `" S1 V/ v
有没有哪位通过CNBD拿到过钱啊?% a7 q1 F8 P! v% u2 J: a/ [
多谢!
5 d3 U2 L7 P0 |0 v

最佳答案

查看完整内容

帮助你顶一下 有自己开拓生意的想法不容易啊! 支持
帮助你顶一下
# f* s8 o* j, }$ Z$ [: N* P
- `2 _7 S" v" x! u* }5 j% s+ P( V+ ~
有自己开拓生意的想法不容易啊!) X, V5 O9 _1 D( W' ^
4 N6 {0 Q1 g& |
支持
哪位网友随便进来帮顶一下。( v3 r2 p) S5 I: H& H
这样实在没有人回答的时候,帮顶的就是最佳答案了啊。
老杨团队 追求完美
多谢帮顶。
: ?* M! I# Z6 y# X: @3 c& R3 W
# ?( Q8 K% L0 E0 ?" f+ Y
原帖由 wind2008 于 2007-10-23 00:36 发表 : _0 a/ e1 E  }6 f2 M
帮助你顶一下5 u" ~+ w8 N: [: [) l0 m

d, Y" q0 M; {( X3 R4 }: Y# F' k; ]7 e/ r8 Q4 u& X1 S8 [
有自己开拓生意的想法不容易啊!
/ z* @# D- V8 c& Z. H. ?/ y/ I
0 K2 [; j/ E) {' ~8 Z) `: v7 u; o0 l支持
有这样的好事?我也很关注,顶一下
老柳教车
确实可以拿到的啊!/ A( r7 M) E$ O" Q9 ]) O9 W, w3 f
3 B4 @( ?0 Y6 F. m4 r
5W加元,还不少呢0 q4 g8 a6 r& F/ N$ j6 p% D! h
6 ^. X( t$ h) v" E
祝你成功!