埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里的女人都很幸运 + 幸福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里的女人们都很幸运,幸福,真羡慕你们:(:(:(:(:(
香香,相信聪慧的你也会幸运、幸福的 :)
我望啊望啊,都望穿秋水了~~~~~~~~~~~``
老杨团队 追求完美
这里的JMS心态都很好,相信你也会这样的。
日子都是一天一天走过来的。谁都不会一帆风顺,谁都不会总受挫折。但人生每走一步,都要给自己一段时间仔细想想。哪怕是几天的时间。
:):):):)
昨天还看小品里说:幸福就是遭罪。
Originally posted by 还不错 at 2004-12-21 21:35:
  \, Q$ N' {" F昨天还看小品里说:幸福就是遭罪。
! g6 d; X' a, g! O) H. G* M9 U' J
5 u# L& V# k3 l6 Q; v7 c
一看你帖的头像就会知道你不是在遭罪啦,姐姐~~~~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 11:27 PM:; P: D( f# p# M0 i$ w
日子都是一天一天走过来的。谁都不会一帆风顺,谁都不会总受挫折。但人生每走一步,都要给自己一段时间仔细想想。哪怕是几天的时间。

j& Q" W  D, \孩子大了,你做心理医生的了。我估计你LG的思想工作你做的一定百分之1000的成功。你是严肃活泼并重。变脸很成功。似乎你什么都看的开。不行,如果去爱城,我非看你一眼。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 00:05:# [& G! c7 K. l) U, |7 h
孩子大了,你做心理医生的了。我估计你LG的思想工作你做的一定百分之1000的成功。你是严肃活泼并重。变脸很成功。似乎你什么都看的开。不行,如果去爱城,我非看你一眼。
: D: W9 A6 v1 \1 u

: t1 x3 M/ c: ~" t  Y做自家的工作好办,威胁利诱软硬兼施。2 `( x1 q* \) z7 v. h
至于看得开,对于我这个年龄,走了这么多年的路,还有啥看不开的事情呢?: L6 `2 K" p2 I& s3 Y' A/ l  \
早我就捉摸,明年后年的去温哥华,瞧瞧你去!这下好乐,去温哥华,一定要“以眼还眼“:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-23 11:50 AM:. T2 E, C& v# B5 S
做自家的工作好办,威胁利诱软硬兼施。! U' b; l( D" T3 i8 j! ?2 V- U
至于看得开,对于我这个年龄,走了这么多年的路,还有啥看不开的事情呢?
' r. r% y7 v9 C! h. K; ]! E* D' c" b1 d早我就捉摸,明年后年的去温哥华,瞧瞧你去!这下好乐,去温哥华,一定要“以眼还眼“:lol:

! a5 A+ h: d: ^. l温的春天很美,你孩子可能有春假(你LG可休几天)你不会后悔。夏天也很好。
: K; t) G1 e. m我也很高龄,也磨破好多双鞋了,怎么还时时看不开呢?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-23 11:50 AM:5 H4 L7 S. m: \% W
做自家的工作好办,威胁利诱软硬兼施。
' r& y5 s* A, G# t# w至于看得开,对于我这个年龄,走了这么多年的路,还有啥看不开的事情呢?0 ?& D0 n  Y6 @6 W$ M
早我就捉摸,明年后年的去温哥华,瞧瞧你去!这下好乐,去温哥华,一定要“以眼还眼“:lol:

+ _4 y6 G: E9 [3 l" @+ Q你要是真来,有需要可以发短消息给我——作好准备,我可能把你领丢了——我严重不分方向。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 03:10 PM:6 a/ z: e. H! D. Z0 h7 @# ^4 i% }
我可能把你领丢了——我严重不分方向。

' d" v* V& a1 \( w# W  H1 q% S% K0 M
你还会比我更分不清方向吗? 同志啊, 握手!!
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 12:05 AM:; D) F) u- q$ M% V* @6 H
孩子大了,你做心理医生的了。我估计你LG的思想工作你做的一定百分之1000的成功。你是严肃活泼并重。变脸很成功。似乎你什么都看的开。
6 e8 V7 z: K5 A  I8 ~1 ~2 b: ?
5 B" ?6 Z: F/ I( @+ c
你不知道啊, 闲着是川戏变脸工夫的最后一代传人
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 15:06:
. `% J. s* X, b" u7 x温的春天很美,你孩子可能有春假(你LG可休几天)你不会后悔。夏天也很好。1 z/ z* y2 x+ O! Q7 z
我也很高龄,也磨破好多双鞋了,怎么还时时看不开呢?

# F0 C: n/ p' |1 R- i3 ~
/ `% u% ~" q) k  L$ M- o) X1 o$ ?这说明你总是在意自己的鞋,而我总不记得自己曾经穿过或穿破几双鞋。走路要抬头,我妈妈在我很小的时候就千叮咛万嘱咐,不要看脚下,要看长远。虽然这样容易跌跤,但走的长乐,很快就摸索出规律了。我这人还容易好了伤疤忘了疼。所以,就容易很快高兴起来。当然也会掀起裤脚看看疤,但感触是:哎,现在不疼了,多好!:D
% @1 C! Y9 w7 X0 D
7 \# p& T1 Z: I0 d" w, m( |
& {4 a+ ~# k- X+ z3 o# K另外,去的时候我提前告诉你,你不放心自己,有我呢!我没迷路过。:D
Originally posted by 悟空 at 2004-12-23 15:50:
+ r: T( O6 J* R, e# V: f+ {你不知道啊, 闲着是川戏变脸工夫的最后一代传人
+ ]5 e, i( I  o8 {

J/ E. C! a" g! P+ g5 \% F     哎,时代在发展,人民在进步。只守着一招绝技行走在江湖,已经落伍了!所以,我不但变脸功夫好,大力金刚指也不错,还有轻功尚好,就是厨技也略有涉及。
/ B2 j5 C7 q* Z- ]$ d% s姐妹们闲来无事,可一同切磋以下。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-23 06:14 PM:
) g6 c1 L2 F9 q- ~这说明你总是在意自己的鞋,而我总不记得自己曾经穿过或穿破几双鞋。走路要抬头,我妈妈在我很小的时候就千叮咛万嘱咐,不要看脚下,要看长远。虽然这样容易跌跤,但走的长乐,很快就摸索出规律了。我这人还容易好 ...
1 f" w9 m' _& s" d2 z. Z
对你的方向感有待考察。我总低头走路,却从来拣不到钱。下次,也抬头当一把主人。希望来玩。四处走走,体会一下北美别样的天空。LG不想再要孩子就是他着急尽快熟悉环境好出去玩——我们这位心野着呢!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-23 03:50 PM:" {. @% t+ n, b5 ~. q6 }! i
你不知道啊, 闲着是川戏变脸工夫的最后一代传人
" E* T% p+ }; s' D
那她可发了,刘帅哥都得拜她为师。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-23 03:48 PM:/ @1 O) w2 D8 f  T+ d: a+ O
你还会比我更分不清方向吗? 同志啊, 握手!!
. A% ]  h& r0 J" `0 b% ^
我们俩好象相象处不少。从来不能说东西南北必须说左手右手。曾经在一所房子里住了两年都不知正确的方向——那一刻,LG看我的眼神如同看见猪在天上飞。嘿嘿,我们在一起12年,我的笨、我的蠢、我的傻他有太多想不明白的地方——也就不差这一项了。他不让我学开车,说什么走路丢不多远,开车就不好说了————其实,他是心疼汽油钱。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-23 10:14 PM:
) Y* ~* |. x- [8 q! e: j4 [6 ~3 n我们俩好象相象处不少。从来不能说东西南北必须说左手右手。曾经在一所房子里住了两年都不知正确的方向——那一刻,LG看我的眼神如同看见猪在天上飞。嘿嘿,我们在一起12年,我的笨、我的蠢、我的傻他有太多想不明 ...

; \  g, E! N6 g" ^1 Y, z
- t4 `3 ^' h8 I% T$ y6 |# q我最怕在北京问路, 如果人家告诉我朝东走, 我就还得再加上一句"请问东在哪边?".
& t# P2 ~% M& N. K& Y& I在劳工眼里,天下没有比我更笨的女人了. 我去个DOWNTOWN他都要千叮万嘱, 生怕我找不到路回来:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-23 11:12 PM:; |; S" ~. q: D# ^  _' H& r. A9 n
我最怕在北京问路, 如果人家告诉我朝东走, 我就还得再加上一句"请问东在哪边?". ' s- N" U; k2 ?+ k
在劳工眼里,天下没有比我更笨的女人了. 我去个DOWNTOWN他都要千叮万嘱, 生怕我找不到路回来:lol::lol:

& b9 a$ M5 y7 c& e) A那才证明他不能没你。:lol:这么重要的妻子不太多了。
同言同羽 置业良晨
:o:o:o:o:o:o:o:o:o