埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 嗡嗡

快来帮帮我吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2007-11-10 23:01 发表 5 ^/ Z/ n/ @7 {, B
天哪,血淋淋的?听着咋这么可怕?就一只小猫把你折腾成这样?
- \7 j% u: |- Z
是的,很想用相机照下来让你看看。就是因为小,才惯的么。
不过你可要注意啊,如果从小没养成好习惯,等大了你可就纠正不了了,到时麻烦可就多了.
原帖由 Lazycat 于 2007-11-11 15:21 发表 ; W3 {2 w# `( Y8 ]# M) c" @/ _
不过你可要注意啊,如果从小没养成好习惯,等大了你可就纠正不了了,到时麻烦可就多了.
' L' X* ~! l" b6 ]. A/ S
okay 那我可要小心了。要不大一些,我就给BBQ了。
老杨团队 追求完美
有一种喷剂。你喷到猫抓板上,他就会喜欢去抓了。是种味道诱导剂。
& x$ u1 Z- G+ ]( B+ K' l# a1 e( W9 M0 j$ w, `7 x' ?& ]( U
国内有卖的,这里应该也有吧
原帖由 5i5j 于 2007-11-11 20:10 发表 3 v8 J8 s0 x; S+ p) c
有一种喷剂。你喷到猫抓板上,他就会喜欢去抓了。是种味道诱导剂。
! A/ U4 R7 [4 F3 a# ?. O, r
  a& P* Q% q9 b( a: R3 J; L国内有卖的,这里应该也有吧
* d5 D3 q% {! }4 L  P3 t) m/ O
哦,她现在还小,没有抓的欲望(我猜的),不过也买了一个供她抓的,还带一袋子草。
有时间干点什么不好, 非得养猫养狗
原帖由 luckibird2 于 2007-11-12 15:24 发表 - V# S5 _' y! h, j9 I  }! U* i

/ L6 T. P# t' e! f9 W2 p) J4 \5 Y& i/ N1 g6 P0 V1 w6 n1 _. [9 H
欠骂
人各有志,每个人喜欢的生活不一样,没什么疑惑的.
原帖由 luckibird2 于 2007-11-12 15:24 发表 8 q* y/ v. m8 ~: a* g

9 v3 ^1 P) ~& e7 _0 W+ ^我还想养鸟呢,还要两只。天天要他唱歌给我,唱不好我就用皮带抽他。。。
原帖由 嗡嗡 于 2007-11-12 22:29 发表
* M' m: c2 L) T" {  u  k9 n& I( E9 c# I1 K6 J7 c
我还想养鸟呢,还要两只。天天要他唱歌给我,唱不好我就用皮带抽他。。。
' ?, V% h5 }: O. a; y

! k/ ?. @2 y% B3 N& G9 p还要养只母鸟在旁边笼子 就不让他碰 馋死他
那也不如把那只公鸟跟10只母鸟放在一起来的难受。。哈哈。。
哈哈,鸟我可也养过,鹦鹉,不过也就是唧唧喳喳的唱唱歌歌吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-11-13 09:57 发表 ! k7 J4 B# [6 T! Q
2 f7 Y, T) n$ Y- y  J

3 x8 E; S9 `& K' P" w# F5 R8 n% ~还要养只母鸟在旁边笼子 就不让他碰 馋死他
/ h# ?* L9 b% e; r- X- e8 X3 e

! C+ u/ e  w$ x1 A; O1 H6 _' t# p% K: x7 }, a8 r$ k3 S2 A; s
就不能隔着笼子YY?
7 m. G$ J  Q7 i! M再说了,鸟没有第二性征,不碰不摸谁知道真的假的
理袁律师事务所
告诉妈妈我咪咪的颜色,妈妈说这叫“狸帽”,妈妈告诉:等狸猫到老的时候,在生命的最后时刻他会安静的离开家,找一块生命的终结地,安静的等待,直到吐尽最后一口气息。。。。。。; _7 `7 p9 {9 }/ ^* W& L9 \# X' _
听的我都要哭了,我可决不会让咪咪这样的,我会抱着她,让她死在我的怀里。

回复 44楼 的帖子

感动中,我也很喜欢动物,养他们责任很大啊!
原帖由 嗡嗡 于 2007-11-18 21:12 发表 ) ~; Q( H5 w" h
告诉妈妈我咪咪的颜色,妈妈说这叫“狸帽”,妈妈告诉:等狸猫到老的时候,在生命的最后时刻他会安静的离开家,找一块生命的终结地,安静的等待,直到吐尽最后一口气息。。。。。。+ z- C: A9 [6 V8 M; T3 S+ [: I9 E
听的我都要哭了,我可决不会让咪 ...

, y" N1 O$ V$ g; _. v& q2 x既然这种猫有这个特性,那么你不会知道那个时刻是什么时候到来,而且按照他自己的意愿走也许对他来说是幸福的事呢。