埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的new year resolution是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学到一个新词  @. M* M. }0 L( a: H/ `
She shoots, she scores!+ q% j# Y7 {: E1 R1 a0 r; ?
) r+ U( v9 ~6 \, d
我的新一年决心是:7 z: ?" f. |+ f* k" B
1) 对孩子再耐心点
' }( z/ R" Y9 ?4 Q2 `! n( M5 S2) 对老公再宽容点4 o$ \' P. b1 x; J
3) 对自己再严格点
- N' Z+ k5 }+ \  D% f$ Y* w$ j& c  }: J* d6 O' G
[ Last edited by 三思 on 2004-12-20 at 12:39 PM ]

What is your new year's resolution?

西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
我就希望老公毕业后能找到工作,我能够申请到学校。( q: I! q4 V$ G
然后就是全家都要幸福健康。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
; H, y: d3 E6 ~% H( `学到一个新词
5 c4 l/ w4 J6 oShe shoots, she scores!' K/ r1 K$ [7 Z9 }. |/ u  a) s+ u
, ?( n: r# I) W0 H
我的新一年决心是:2 v9 _" l8 [1 k7 y6 |- ~! a5 M: G
1) 对孩子再耐心点
* i. u4 p9 Y1 `& b8 ]* q2) 对老公再宽容点  O, V; S7 T- D6 M! C
3) 对自己再严格点

# r6 ?3 v; d8 m$ ?& f我将对照以上三点,对自己再严格一点,可有时候又想对自己也宽容一点。
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:37 PM:
$ q# K3 c% d( \) M0 E/ L学到一个新词
& h- ^" I9 o3 |0 OShe shoots, she scores!" z9 C" v4 i( X

( E% p4 U7 t3 h3 @3 B0 ^6 |我的新一年决心是:3 }& y" z0 `: o' z
1) 对孩子再耐心点
/ X; e8 ~/ u  o, G; A2) 对老公再宽容点
0 x. k$ t+ K" D! a3) 对自己再严格点
1 f+ a2 ~4 k0 \$ o

$ Y# j" f- J, k3 l, J  `我的新一年决心是:8 X/ s/ h, }  f
1) 对孩子再宽容点) s7 k6 j( r. p& d' \8 ^. f
2) 对老公再严格点
6 J6 s. Y! q+ T+ @3) 对自己再还是要严格点
我的新一年决心是:
7 e; g; w; j; x! `9 H1) 对孩子再严格点/ Y) y3 K: |" b  N/ U
2) 对老婆再耐心点. p+ j6 e5 `$ a) r
3) 对自己再宽容点
0 i, t4 h4 U" h5 S
% Z! m: a% [/ t; Z- s哈哈!
我的新一年决心是:
- l$ t9 v/ B3 l& m$ [对孩子再纵容一点& L* e7 C0 _% J2 V: I/ b" O9 F
对老公再温柔一点
5 x, e* K$ q$ Z* l5 n5 e对自己再宽容一点; T! y, s7 y3 P2 z( R4 j- V

w, t; q6 S1 y0 Q& u家庭里再温馨一点
我希望自己能够:
/ f5 z% f* [; ~. g
* P9 S" l! z# D: m) q5 R5 s9 b平心静气, 镇定自若, 提早规划实施, 勤快点, 再勤快点!: X( D: i0 h- V, X' J

0 S* B5 V2 T8 o. U2 M1 B至于LG, 他爱咋样就咋样吧, 毕竟他的担子不比我轻.
老柳教车
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 12:43 PM:
$ }6 L+ e8 z$ `9 J0 j, ]3 K: i西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。

! ]7 g7 y9 X3 m: a1 S老莫你学什么呢?
大型搬家
她学会计
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 02:48 PM:# }. G- [8 j5 u+ h/ {% ~& r
我的新一年决心是:
4 w1 V1 q# U( o- Q$ o" q1 q% [* R对孩子再纵容一点- D. g0 _" n4 v- S  S8 o
对老公再温柔一点
1 Z/ e$ W( |' u' H" O- P6 n对自己再宽容一点
( l$ [! Y+ M( Z; d$ u0 {1 h
9 F$ Z6 T2 t8 h/ q2 N家庭里再温馨一点
/ v, i$ K) E+ Z  n) O6 j1 ?
你再温柔一点,LG就泡水里了。
+ z  w: g$ X# a7 D1 P8 O9 o0 u/ ?
3 p4 f2 T+ z; f. p
我打算对LG 、儿子都耐心点。
" |% i2 {' P  R% C; r, G" Y自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 09:44 PM:7 m" i$ S- c9 y8 @, g. o
9 y5 A" d6 i/ ~+ u' F1 o
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

' L, t( I  ?- F- N9 v- v: c
; K0 `% t( F0 r日子过得好舒坦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-20 11:46 PM:$ _% m) m5 D- j
日子过得好舒坦!
' x+ u, M$ {1 l( w/ V3 P; x) m" |
你没看我凌晨睡觉那时的痛苦呢。我这人很有些阿Q精神。
6 ^. |5 X0 c7 D8 j2 S! G" r5 s# |不过也确实有点对不住老公,新年多干点活。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 23:44:6 R$ b  g2 T- T. L
你再温柔一点,LG就泡水里了。
) r- T3 S" y- q& W8 p/ M# P, t  c4 d
* x; ^5 [1 J9 `/ _7 b
; d7 o' m+ u% k' Y; }3 \我打算对LG 、儿子都耐心点。
6 K$ o2 i' I0 E6 Q* P自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

( |  s4 U9 Q. X1 [2 ?; q, r& x% }! L5 O. V6 [
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
哦,看到也有人这么说了,真够迟钝的了~~~~不好意思
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
+ p# t1 X( W5 D; r* e: Q- Q学到一个新词
1 H* s+ Y0 e3 d8 \6 N# J/ _. G4 eShe shoots, she scores!% f9 P1 N. c3 T2 i4 U, j
  M: z" C/ A! h# ^  S4 y5 ~' m# T
我的新一年决心是:
8 [5 e0 @  n: s1) 对孩子再耐心点4 X1 Q8 s& w: M* B, j& S3 {
2) 对老公再宽容点. _7 R; b4 |/ g, e/ R
3) 对自己再严格点

# }: M, @" M% S0 b面壁思过后,对照以上三点,我的新一年决心是:
3 b- f: @3 H1 }4 X/ A+ G1) 对孩子再热心点, j. A, e2 m0 g, j4 \8 _& `
2) 对老公再温存点8 _4 [! f! a1 Y. `% C- G7 I
3) 对自己再宽松点
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 20:44:9 F4 s* V1 i! E* R, M$ r
你再温柔一点,LG就泡水里了。( M, k; l5 G3 c, J. K2 c

4 U0 }& C1 ?. a. l, e. a1 G/ G! |. M/ V% H3 f9 f5 ]
我打算对LG 、儿子都耐心点。
; h4 u1 i) n- |8 c自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
+ f& w& }7 H# D: Z- K
1 I1 F+ F; Z  u$ |3 X/ H
哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
老柳教车
Originally posted by heidi at 2004-12-21 10:44 AM:
' p  N1 y2 Z) ?4 F* L0 K+ V, }哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
' Z- v, x) b4 x/ ]' j6 M* s
我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。' l  p# t8 ]1 W
他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-21 10:41:
7 `! j$ D" _1 ^我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。! k1 ~: F& Z( Y! L6 S# D
他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
% M) q) Y8 I+ L, `

0 \; e# P2 m' V8 k9 w. H6 i/ p% s- C. Y8 q9 t/ D
哈哈,怎么和我LG那么像呢,我经常说LG没文化,亏了我这半个文化人和他过了半辈子。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 香香 at 2004-12-21 06:16 AM:
- S$ @0 j) }3 D1 g0 j6 ]怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~

0 K# v+ V  P3 x9 P5 }' L小女孩千万别被假象蒙蔽。新移民如果不是赖昌星之流,哪能太舒坦?我苦、我累多了去了。还是那句话:我很阿Q,我相信希望。我们夫妻俩忙到凌晨4点时,眼睛都熬红了,憔悴不堪的还能互开玩笑,压着嗓子大笑。香香,你瞧,幸运的人可能有,担不是我。我只不过苦中作乐罢了。我对幸福的理解与别人有些不同:我认为和LG在一起就是幸福——无论何种环境——现在又加上儿子。
全家坚持减肥:
: H% m: l6 Z  U0 G' n+ G* L1)我减多点
4 c% c3 S5 `% l, ~! Z& q, |+ F5 d2)老公减多点# W/ u: \. G( i
2)老公再减多点
同言同羽 置业良晨
大开眼界,我边看边笑:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2004-12-21 02:48 PM:% e( Z( L0 |( B. g2 P4 R% j4 c
全家坚持减肥:
2 x% I" F  L: A# n/ e1)我减多点
" b! f9 f" o- t- x. O# p2)老公减多点
8 s0 {# b+ W! f# _2 x2)老公再减多点
8 n( Y: J  Q& b' Y/ e
e,不会年年都这个目标吧?
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:13:
* Z8 s2 L6 K" N+ N% i# [e,不会年年都这个目标吧?

, \( |5 d# P9 H: E- s6 Y+ T; `; \; |1 U( ?4 Z
你要知道,有的人士一边吃减肥药,一边大吃大喝的!(比如俺家劳工! ):lol::lol:

我总是说:"明天一定要开始减肥,"

明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by jiajia at 2004-12-29 05:58:: D0 X9 }! }6 _. r# ~' w
明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:

5 s; _9 z+ Q8 o' d世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 17:27:
% w: Y0 g+ Q  M. y9 a世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
4 v9 z) J; \" y5 H$ J% ^

, W6 a0 s- y1 C' v就是就是,不过还是要择日开始减肥,期待有朝一日能把橱窗里曾对着流了不少口水的美美衣服扫回家:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 06:27 PM:
' p& D# H1 Q6 F6 f世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

7 |* d" @: `, ^9 ]( E: j可是自己在乎,心中那个悔啊!当年为什么不节制一点呢?
不要紧啊 ,这里重量级的选手处处都是,我们只是最轻量级的,那用减啊,8 v7 c0 A$ a. U8 P- y
我可是天天在FB。