埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的new year resolution是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学到一个新词# q0 t. G! h9 j; I/ V1 m: W" S2 d7 |
She shoots, she scores!# Y2 t: C! h+ G4 m& D9 m# e. ]
2 Q" i! @  d- {8 P' K& ?
我的新一年决心是:
( q% r" T: H# I1) 对孩子再耐心点
* ]* o) Y- z# p- b  f& j2) 对老公再宽容点
+ P, _$ V1 r) e# G( ?+ f- y6 G3) 对自己再严格点
7 B- O1 X! d0 {8 F7 f9 y5 @  O) K) y4 q3 `1 F
[ Last edited by 三思 on 2004-12-20 at 12:39 PM ]

What is your new year's resolution?

西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
我就希望老公毕业后能找到工作,我能够申请到学校。$ E  f- H7 U0 a6 y$ J) O
然后就是全家都要幸福健康。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
4 h0 Z2 S7 G' L# v学到一个新词
1 M0 J2 r( J. |1 h7 b- m- d2 ZShe shoots, she scores!
( G$ A1 R- Z/ ?  \* N6 N7 Y3 ]2 b+ E! D" ]7 Z/ Y+ }
我的新一年决心是:
0 `6 u; X8 z% k8 w4 Q& F! A1) 对孩子再耐心点
1 T7 h" z/ x2 [5 D$ G. D2) 对老公再宽容点$ K! A( c3 [: K2 R; N
3) 对自己再严格点
) ~5 t, j% d7 q# \/ i
我将对照以上三点,对自己再严格一点,可有时候又想对自己也宽容一点。
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:37 PM:
. C; W7 M, w. S学到一个新词
5 G5 B: m) }# L  o+ s- j* j3 t5 ]She shoots, she scores!
" I7 n, @4 W4 b- _. }( n: a) ]2 s" }+ p$ t% I$ X
我的新一年决心是:! v0 l# c( b+ A' M
1) 对孩子再耐心点) v* I% ]7 m. |* z) T. I4 B
2) 对老公再宽容点4 ]! b! V2 W7 p8 @
3) 对自己再严格点

; L/ d* @9 t* m% V- b9 V1 }" }4 @  j4 o+ T
我的新一年决心是:
1 \, X" r; J% i8 ^# \1) 对孩子再宽容点
1 a& e' p$ l/ G  z9 I& k6 `2) 对老公再严格点6 Y! T+ ?' I6 g) w  u
3) 对自己再还是要严格点
我的新一年决心是:% h; r) j9 Y# V$ L, K
1) 对孩子再严格点' C6 H3 S* W0 k4 h$ \. X
2) 对老婆再耐心点( Y% k  ^# Y& n- ]: H
3) 对自己再宽容点 - ?8 {" r# Q" l+ N% V

, w5 c4 \' x& p哈哈!
我的新一年决心是:
9 D( V8 P, F' N6 ^% e& e对孩子再纵容一点
! X6 @# f7 x) o对老公再温柔一点
" }  v* S+ V* Q2 _% @对自己再宽容一点
2 [1 S' ^( p8 q2 E7 z6 W, D7 O& j- }, B2 T$ e
家庭里再温馨一点
我希望自己能够:, I' ~. ?# O+ r. c! n. W- r: Z

) q- U9 C) ?2 X; r/ A  K平心静气, 镇定自若, 提早规划实施, 勤快点, 再勤快点!
, s9 J# H2 p& d+ h& Q: q) J: A: `
至于LG, 他爱咋样就咋样吧, 毕竟他的担子不比我轻.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 12:43 PM:8 a5 Y" B: `5 o; W  g. s
西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。

+ V( w, ~9 V) m+ D& N  ]( m老莫你学什么呢?
她学会计
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 02:48 PM:
8 Y% s2 E* R& G/ Q7 w我的新一年决心是:3 V, X& ?& |$ h& w# C7 L! W
对孩子再纵容一点
& D4 M5 V) z3 v; n9 F, `5 ]对老公再温柔一点2 ~, `  o$ [4 o1 y
对自己再宽容一点# N' s7 O& `' e

' t# w" h' \5 }8 t3 l+ `0 t' {家庭里再温馨一点
' B& ~1 D! `. u+ L" E
你再温柔一点,LG就泡水里了。
$ _  C" V1 P' v2 N$ c+ _+ m( \0 {8 E6 I1 p- J  t( J7 X

' h4 n, w  B7 P" M* H- N我打算对LG 、儿子都耐心点。* `0 v1 J2 k( y5 y7 I) ?
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 09:44 PM:5 _) y9 e) R( z2 q

1 g* u9 f1 F2 R8 n5 a* }- g7 @自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

# R" V# d5 `- G7 d7 J2 y/ P
) _( i( p7 d7 Z4 c0 w  ~日子过得好舒坦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-20 11:46 PM:
  `0 ^, W6 }: M日子过得好舒坦!
6 w: ?) J. L, n0 T% i  C) k* ~
你没看我凌晨睡觉那时的痛苦呢。我这人很有些阿Q精神。
4 Q4 T( `8 m2 V- x+ P' E不过也确实有点对不住老公,新年多干点活。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 23:44:
  r* N* A  e3 R# R* e你再温柔一点,LG就泡水里了。: g6 T* d% G# h5 t, }/ C. I
' q5 Q4 M$ g. e& L. z3 J
0 I0 r" a, m6 n6 @8 P0 X8 v% L
我打算对LG 、儿子都耐心点。
* i7 o1 b2 A2 a" `. ]7 j自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

6 r9 u% u3 P7 ]0 ^' M  k; O% g7 x1 c! a; A! F7 q
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
哦,看到也有人这么说了,真够迟钝的了~~~~不好意思
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
2 B+ D% `7 P5 v4 B7 S6 Z! _, Y, Y学到一个新词8 Y- o" ^/ h8 X, M, Y
She shoots, she scores!
- o) p* q$ u* z$ J* {3 w1 s9 m' ]* i5 t; L6 Z! {8 X
我的新一年决心是:
+ E0 H* k5 \- w1) 对孩子再耐心点+ r5 i! {' G3 a! O7 c: z4 I
2) 对老公再宽容点
* D: {0 ?  k4 \. R/ N& K5 H  M3) 对自己再严格点

4 _2 p+ ], M, T2 F/ W3 p. I面壁思过后,对照以上三点,我的新一年决心是:
( W" k. x% a" y3 K5 _3 u1) 对孩子再热心点
; {+ [7 I# P/ d- W! a2) 对老公再温存点7 b* i9 U7 d) Q7 l7 s9 b& s( U5 t  S
3) 对自己再宽松点
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 20:44:" t* B3 s/ _) F3 A7 I/ B( \
你再温柔一点,LG就泡水里了。& g& N9 n/ X; R, w
) t; y" H8 D- b3 _4 S* X

" q8 q8 [$ q5 f+ {9 n' D9 z% H我打算对LG 、儿子都耐心点。0 |( o$ u* @) w
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

$ G! ~) @9 k3 _* X* V7 b1 F
+ r9 Q* G+ R, {0 A哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-21 10:44 AM:
  ]! K+ P5 e" g4 u哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
7 ]" \) h) a$ U- `$ C3 w
我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。! M# D# E+ P: b: Q& P& n4 D% q
他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-21 10:41:
% H6 x  l3 k+ L, H我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
+ C0 _! u6 k: Q! e8 s4 H9 e# R他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。

# m5 e$ n3 `) A' Y& f- R; o7 k4 m
! d6 ~# `& ?8 L: k" f# u/ k7 }
, P4 ?, k. I5 K- b哈哈,怎么和我LG那么像呢,我经常说LG没文化,亏了我这半个文化人和他过了半辈子。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 香香 at 2004-12-21 06:16 AM:( m) b) b6 B+ G" _8 `: i4 N
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
; m' Q3 X* c9 [6 P# D
小女孩千万别被假象蒙蔽。新移民如果不是赖昌星之流,哪能太舒坦?我苦、我累多了去了。还是那句话:我很阿Q,我相信希望。我们夫妻俩忙到凌晨4点时,眼睛都熬红了,憔悴不堪的还能互开玩笑,压着嗓子大笑。香香,你瞧,幸运的人可能有,担不是我。我只不过苦中作乐罢了。我对幸福的理解与别人有些不同:我认为和LG在一起就是幸福——无论何种环境——现在又加上儿子。
全家坚持减肥:6 r* ~+ F+ `8 ?
1)我减多点$ }; f/ V9 @  j5 h3 H7 S! [: b+ ^0 j
2)老公减多点
  [: m  {( j# r' p4 F2)老公再减多点
同言同羽 置业良晨
大开眼界,我边看边笑:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2004-12-21 02:48 PM:9 ?$ s4 C, z- z) `6 X
全家坚持减肥:
' w7 }$ S/ H! W' L" d, U1)我减多点
) j% W9 b+ W7 j2)老公减多点: s  D, F/ j# }' ?( J
2)老公再减多点

: U: I2 d6 @3 F3 U2 ]: Me,不会年年都这个目标吧?
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:13:
. Y& R# a  o* [/ {% m1 Je,不会年年都这个目标吧?
1 a+ W# J4 Q$ |  X
5 e  Y, h6 y8 Y3 |
你要知道,有的人士一边吃减肥药,一边大吃大喝的!(比如俺家劳工! ):lol::lol:
大型搬家

我总是说:"明天一定要开始减肥,"

明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by jiajia at 2004-12-29 05:58:! ?! X# |6 e2 ^; f( P5 a/ o
明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
1 q7 I: v/ g1 \2 X
世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 17:27:
8 A4 [, y' P  s5 i  T世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
3 O. b4 O* |. H) u  j
* n/ X' X% G% t7 m0 G2 `9 L! q
就是就是,不过还是要择日开始减肥,期待有朝一日能把橱窗里曾对着流了不少口水的美美衣服扫回家:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 06:27 PM:
1 @% v. J7 h! t' v; s) |世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
/ \: Q6 K; t8 L
可是自己在乎,心中那个悔啊!当年为什么不节制一点呢?
不要紧啊 ,这里重量级的选手处处都是,我们只是最轻量级的,那用减啊,8 L2 G! M! ]) u& F
我可是天天在FB。