埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周买羊名单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现将买羊名单汇总,请大家确认。我准备等咱们定下来总共要几只就跟农场主联系。& t( A9 P8 J( b1 e# n: o

2 p: F9 z& D' g! l( T0 F% rLi2: 要半只大羊 .要羊头和下水。
1 J$ Q+ A( \" v/ c: \" P, ^Boil: 我要一只大羊,要羊头和下水,有车。
$ U, c: F$ o* y  hPudong5: 有车,要半只, 要下水。$ r6 G1 Z) f7 a6 X: C$ |: {
erine: 需 要 1只大羊 , 羊 头, 羊 蹄 , 下 水 。 无 车
9 [& B8 R- a1 Fquietdiary:要半只大羊.要下水。5 `6 Z) j( M) O# q$ Y
7 E; F! [1 Q* ]8 a! F+ f
加美葡萄酒:你只是咨询还是也要买?详情请跟贴或给我短消息,谢谢!8 ?1 w; e7 Y$ K3 F+ P: w
6 R" o+ b& |1 `1 x- A) `
现在下水紧俏,呵呵,本人就不要了。还有可能缺一副下水
我也想买,如何联系你们。

今天9点以前打我电话

Originally posted by bluedream at 2004-12-21 07:36 PM:& ]3 h) t0 Y9 a; t
我也想买,如何联系你们。

# o; {9 ]2 H' u1 b
3 n) L7 A+ d5 T5 p& x今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡
老杨团队 追求完美
Originally posted by quietdiary at 2004-12-21 09:04 PM:3 H. ^' v2 H" \( m- j
今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡

/ R7 j3 [7 R/ @# i/ X
6 F. G% }% @/ G& b7 x
6 t7 }) H, e% t4 u: y0 ]7 v: v谢 谢 , 辛 苦 了 !
Originally posted by quietdiary at 2004-12-21 09:04 PM:
) [% y+ f! @" I( I, v5 D今天9点以前打我电话 462-0623 吕菡

( @5 }7 A/ N: c* M' x  O2 L0 I9 C3 e9 V; r
: V( @; `  V* K& A1 ?  a" D
谢 谢 , 辛 苦 了 !
大型搬家
我要半只大羊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没我的名字?1只,可能的话,连头带下水。