埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【我是废材= =+】抽风纸上图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【真的不好意思我对不起大家的眼球啊= =+ 不过好久没发帖子是想来发个帖子证明我还是活着的啊= =+】
4 X* a  E/ z2 U. G6 w+ [1 ?【废材了..........】& T: K( q2 @, \0 |( r' B8 n( o
【等我会用OC了再用鼠绘.......】& i( a: H! U- h7 `4 y1 l

5 y/ \- t5 U/ T  D
+ \! u. U8 f% f7 d$ F) q6 y$ a- ^3 X$ [( g& K6 }# |% e1 m5 q8 R- p

/ Y$ D2 M( x% z8 C& E3 a% [8 D, h# G! _1 p
( D0 D' o+ B( ]# A( A
【原谅我吧以后不再丢废材图上来了= =+我真的会努力练习的.......】
8 t5 i% m7 Q$ G, [" Z5 Z0 b5 G' N; S$ H9 l7 `! F
还有..........54前两张图右面那张脸= =+ 那个是练习用的= =+
大早上的...你干吗拿出来吓人...我觉得相比之下...你的那个局部ok整体诡异的图比这些好看...# E% C) I  h5 Q1 D# p) Y

4 A! p7 a& Y1 y: J0 ~吼吼...没有啦...画得不错...比我强...
老杨团队 追求完美
啊拉~那张是要送人的已经塞我MSN Space那里啦........这些是练手的啊= =+(其实我觉得云雀那张比较好看啦,,,,<-当然指在纸上看的时候,照下来啥都不好了,拍打死相机)
唉唉...你废材...干吗还怪你家小照...
我废材是废材在板绘+OC上了嘛........明明人家笔绘不是那么废材的= =+
不知道该说啥..
画的不错。。喜欢第一张右侧的那张。。
# Y* D1 E6 M9 N: K! G% O5 ^& ~3 S" p3 H
我一直画不好侧脸。。现在正在挑战自己呢。。
) X5 V" B* K% k1 @$ b
) [9 D; U6 R$ k8 u, w* P3 t手是不是小了一点。。。。" U! ]" G' E0 W. R# R. o

% z- n# p6 A, N! u, J  u( C6 p其他的。。不得不多。。好看啊!!那个衣服。。杀了我也画不出来。。
那个衣服.......杀了我也画不出来啊 T^T
1 x: ~) B6 n6 E, N: v# u5 o不过说临摹的话感觉就能对了.........
* E) E4 [& U, c9 Z' `# b$ F8 U7 o有人告诉我要从临摹开始学起= =+

回复 9楼 的帖子

必须从临摹开始!!!恩!!
唉唉~我爱琉璃和CHALDEE的画风啊~(吼叫ing)
那都是谁啊。。【小声的问。。】
同言同羽 置业良晨
哇卡卡卡~(叉腰)偶家琉璃姑娘和CHALDEE姑娘啊(被两只踹飞)
+ o& N, T2 u# K4 f鲜网那里的夜火琉璃和Chaldee啊.............
oh!!!!了解了。。恩。。。。。【鲜网里的人。。】
囧....................后面那个注释..............感觉好诡异...............
有吗?不会吧。。。。= =+