埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】涂鸦线稿一枚.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是不知羞耻不知悔改的小人........
: u0 ~% E; N' C/ b9 Z1 n+ Z: D接着往上扔线稿......
# G' P3 _7 \: d$ z/ I6 [7 {图伤眼的话直接关闭这个页面吧= =+
; @% _" Z$ L0 H$ @/ ?) y
: `4 H( ?# S1 \( r6 i- |# |
: n+ D! |, M; }2 E
6 ?* Y4 F# \- z2 S# p5 \
% j/ T  t3 J6 {3 U下面是最终成果.....全手绘: I# w) w. R7 p
(儿子啊看娘多对得起你所有头发一笔一笔画的唉......)
( D: u, T( A! c" w  W
$ w3 B& t+ E/ ^2 F' l
* `' m$ w% x+ H: o" l: V# }" ^呃......我真是越来越废材了.....
8 Q( j7 K1 u! k* w4 e; T) N8 W4 V; D0 b3 }: ^5 A- n
总结:OC真的是很好用的东西.....=v=
哇...这个好看...
老杨团队 追求完美
XD5 f1 M, V5 a$ ?5 E4 a# ^
夸奖我就不客气的收下了~
& b7 a6 w6 [; f你是说上面的好看还是下面的捏?1 [; B# l3 _0 P. f
/ W; }0 b2 Z& G& }7 ~% r' H9 {
因为不是纸上画的啦XD 这是电脑手绘的........
都好看...
好看啊!!!!!!!不过ms没有眼睛的时候更可爱一点?。。不过moon是眼镜控。。所以。。:-)呵呵
6 q- W8 d" s0 L+ e4 ^6 n; l& g: N# d. z

$ j$ O8 I! F# e$ G7 v5 w7 A介绍一个电脑画图的程序吧。。。。我要郁闷死了。。
电脑画图程序很多2 ?7 h# G7 I5 ]' I
据别人介绍OpenCanvas的很适合初学者 ComicStudio笔刷很好' I6 A  Y0 Q" C( L
高级的用CorelPainter(忘了怎么拼了= =+ 反正是叫Painter的)上色........
; Z) E% v. Z4 A; c熟练线条的用Photoshop画线稿& W( k+ x) U6 q/ {
Photoshop适用于各种上色及网点(网点纸要自己下载)
。。oh。。。那就是我现在用oc的就可以了。。恩。。哪天下载来看看。。

$ M# e3 q3 l( O9 n% H6 oOC的话我正在用的是4.5plus试用版......全日文的= =+# B$ i/ _/ x; ]# d
要是汉化解码版的话大概是3.x(忘了3点几了)

回复 9楼 的帖子

你强悍。。日文的也能用。。。。= =+。。汗
权当是练习日语了...............= =||||
大型搬家
哎。。。。。那我还是等等吧。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
XD 以后德语就仰仗你啦XD 哇卡卡卡~
呵呵。。那要好长时间啊!!
(叉腰笑)米关系米关系~到时候你也可以仰仗我的日文哇卡卡卡卡~(或许还有某五秒猪的韩文呐)
喂喂喂...........不是五秒猪.......泪.............
同言同羽 置业良晨
是某五秒猪~(哇卡卡卡~)
你............你不能这样啊..........., v2 D7 U/ Y; j' \; r( ]
3 f" x6 P9 G0 y6 @/ _) h
今天刷贴完毕.......
哈哈XD
! n3 e$ @/ i8 u( e$ H于是说考完试记得多来刷帖哈XD
& X2 s1 {% f5 D我过两天就没空刷帖了唉
超忙...
话说你们每天都考试的?
4 y% `' a8 Z( ?! T6 f/ T! P, }  v% v. k5 {6 L5 g
我们3个Assignment due下一周唉 T^T8 J9 h; \( m7 o7 ^& @
根本都没空复习我的日语唉.......
同言同羽 置业良晨
我忙啊 忙死了.........死了.........了...............
同言同羽 置业良晨
啊啦啦~加油加油~话说你比我解脱的还早呢
你们两个有做过mythology的东西吗?
那是虾米 = =+?
米有听说过...
是什么程序?
= =+。。得。。程序都出来了。。。。。# p4 P" `( D1 k* U+ I0 e+ J
1 v9 y1 v3 `& T7 c! }2 v
是神话那一方面的。。。
大概是希腊神话?
。。。。。你们啊。。。7 f7 I  o4 c' V9 A
法语靠我好啦!!。。。嘻嘻
% u& h. F) n. i- l8 q; P8 O. {/ p7 M& `* A) C, W7 p
顺便问。。moon你画的是谁啊?
老柳教车