二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没人愿意接TRUCK的LEASE?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没人愿意接TRUCK(4*4)的LEASE,6个月的payment,送1个月的payment,到期还有$1600-1700的里程返还。每月$490
$ a( l0 d0 O" V2 q" \  J: h: @+ b2 a5 T) I
$490*6=3440-1600=1840/7=$260/month! b' S7 h2 v5 ^) w

8 U% Y. l$ k; D; Y5 g8 k5人座位,接机、搬家什么的一点问题都没有。很好的车,因为要换新车所以想甩掉.# K6 {1 k5 m$ Z9 `9 V. W3 O
短我就好
此贴已死,有事烧纸
楼主是不是在我们车行买了2007 Spectra5的那位哥们儿?
老杨团队 追求完美
No3 @" ?+ t( k* D. w% O/ c  A

7 `0 L; l9 H! o9 ]5 @那哥们从不上论坛
+ b. _* o  }6 X
7 Y" O  a8 t% M; s- N顺便问问老杨,spectra5国内是叫赛拉图么?我看外形咋不一样呢?想从国内买个座套什么的,怕尺寸不对。
原帖由 5i5j 于 2007-11-21 09:31 发表
4 W4 j1 ^& w7 U7 I7 O) INo
/ \" @8 A! c/ @5 ?0 a. Q# F8 l: ~$ @& Y( r' g& g  t
那哥们从不上论坛
- I* \- |" B: Y; q2 j, _8 n" Z8 P% H+ e9 |, w# H
顺便问问老杨,spectra5国内是叫赛拉图么?我看外形咋不一样呢?想从国内买个座套什么的,怕尺寸不对。

. h  _' Q/ u. a+ d7 y& S: y: w7 {明白了,你是那天跟他一起来的漂亮MM。
2 `: w2 }' n/ t5 F4 O3 m
2 P" s  M1 h0 m- h( B5 ^% h: q% Pspectra在国内叫赛拉图,但只有4门的。国内4门赛拉图的长宽高跟加拿大的spectra是一样的,但配置不大一样。spectra和spectra5的座位也是一样的,所以我估计塞拉图的座套可以用在spectra5上面。但我觉得spectra5不安装座套也没问题,因为它的座椅是深色的,比较耐脏。
俺LD指示俺要大张齐鼓的搞一翻,所以害得俺这在网上一通乱搜啊。& G) L+ _* D  C: {
还是没搞明白USB口是干什么的,充电?有没有官方介绍学习一下啊?# C* @* U; h) |1 T) U$ S' c
原帖由 5i5j 于 2007-11-21 10:33 发表 8 |5 n9 M7 c4 g
俺LD指示俺要大张齐鼓的搞一翻,所以害得俺这在网上一通乱搜啊。
7 f6 N! Z2 o2 l2 Q) `还是没搞明白USB口是干什么的,充电?有没有官方介绍学习一下啊?7 F/ B5 f; N# i6 W+ `
5 ]/ X2 [( x5 D& z7 }8 N0 }" F9 u- X5 ]
在副驾驶一侧的手套箱里面有用户手册,还有连接线,那个连接线一端插在汽车上,另外一端是正常计算机USB接口的大小,你可以把你的MP3接在上面。具体的操作方法在用户手册里面有图文介绍。
原帖由 5i5j 于 2007-11-21 10:33 发表 / q# {8 I% N7 a/ h& X
俺LD指示俺要大张齐鼓的搞一翻,所以害得俺这在网上一通乱搜啊。
8 ~( G2 t+ k+ T4 K# X- F还是没搞明白USB口是干什么的,充电?有没有官方介绍学习一下啊?
* ]2 y, s, y. ]
$ b. M: a9 V5 Z
另外,到底谁是LD啊?我看他签合同之前打了好几个电话请示你。
当然是他喽,LD一般都比较低调。
  D/ _# T/ s- O. x/ ?# G& V: V0 j* H1 F% Y) K/ b2 S6 n! e4 R- B2 G
老杨,你们公司也太财迷了,买车连个钥匙链也没有,弄个小纸牌糊弄人。害得我昨天晚上翻箱倒柜得这一通找啊!
大型搬家
原帖由 5i5j 于 2007-11-21 11:09 发表
  V3 ~; E4 w+ y" e, `当然是他喽,LD一般都比较低调。& ^! E3 U' Y' k# D% S% v
( j5 n( G8 N* g. ~# ]) J% E
老杨,你们公司也太财迷了,买车连个钥匙链也没有,弄个小纸牌糊弄人。害得我昨天晚上翻箱倒柜得这一通找啊!

W  m* K' p! F% @# I3 p不好意思,有钥匙链的,但在二手车那边的库房里面。昨天他来提车的时候我忘了过去给他拿两个。你告诉他下次路过我这里的时候来找我,提醒我一下。
呵呵,我家面子LD薄,他才不好意思呢。: e$ G* M7 t/ o7 c1 T  w3 l

% m5 \4 m: M- @: m* D