埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着同志,我的宠物死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可是我没钱买复活药水。
没钱还养什么宠物?真是的!
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 09:14:1 Y2 \- R5 d' h2 C" z4 x# [+ Q7 l
没钱还养什么宠物?真是的!

+ r* Q1 [% h! K8 W, R# B, w+ Z
1 @. g' y# h" Z( t* [7 t$ z
5 p* U" }, }% a6 x  q就是呀,没钱充什么富人养宠物。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
国内养宠物都不给发低保!
老杨,你也就养羊算了,回头还能给我们提供一些羊肉。
:D:D:D:D:D:D

真是一点同情心都没有

唉世道变啦
老柳教车
江湖险恶!
老杨!你趁我忙于照顾受病毒感染的一家子大小的空当,发帖子博得广大不明真相群众的同情心啊!老实交待!居心何在?!群众的眼睛是亮的!你的钱不是我抢来的!是我响应你的号召,灌水赚来的!我辛辛苦苦忙了一晚上,明明白白挣到的钱,竟然让你眼红!哼!
大型搬家
它没死,只是去了天堂
表示遗憾 !
积分 8960
- o* D  [( z. i" ]  Q$ `. `0 W% ^发贴 5283- j3 Z0 P4 d9 c9 N+ U" d# \2 K: ?
现金 5200
9 _; b" A) }/ @# B  V; F0 y存款 94186 . _/ {5 p! }! D5 g! x
财富 富甲天下
4 y6 `* v( p9 V- L注册 2004-5-9
2 p+ _, `( ?# ]* Y# Q$ ^状态 在线
' \; b) B8 n' H# f3 n2 S7 ~/ c% @' S6 R: R( p$ `$ B) X
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-10 23:07:5 _6 g; m. r4 ^5 h0 b+ `/ T
积分 89608 z7 L; x# |. {) g# a; G: W: `' \
发贴 5283, V4 e# S3 u, p2 h4 j  Y
现金 5200 ( C2 f# ]; {8 D4 }) [; d: b
存款 94186
) }/ q9 O7 e! W" q; E财富 富甲天下
* ]9 v; T; S$ n; G2 E) }注册 2004-5-9
  z* _! U% f* \4 J; X/ ?0 @2 o状态 在线 * N9 N  O2 s0 A4 F% X. t' z
0 j! m( ^$ {" h3 r
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???

/ j$ `$ F" ]; ?( H& B4 r
+ _$ {" v5 Y, s, Z& a+ d老杨生财有道,所以,他就是使劲喊没钱,咱也来个无动于衷了!:lol:
真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 23:54:
% C0 z9 I" C+ q真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.
  `& U$ E9 H! e% [) u7 @% C) ~
你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:: q  P+ L. e; k8 R" O% [

7 w, }( A5 R* _$ H4 m" H. v. T9 g' T" f) \7 Y* J
首先,我养的动物有男的,有女的;
# o+ w( G3 _7 a" ?# {其次,我的动物一窝能下10-20个子女;) p1 ^% `* |' @4 v" w0 \
第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;
) E9 J% O4 g: A9 R0 s* W, s第四,幼子21天后才会自己吃食;- L. y7 B/ \9 r# X
第五,这种动物品种挺多,用途挺大。% n0 n: R8 f1 u9 X' q" r4 j
# r7 |# T& [2 n; e5 I$ l' W4 b& ]
猜猜吧,猜出来就送你几只。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-11 12:07 AM:
: p' t$ E; J/ i% b9 X5 q* Q积分 8960
* r7 Z3 C; }' K4 S! b' u7 \, m发贴 5283& |$ K/ \+ m; ~  q/ k. T. Z
现金 5200
0 h/ m9 j" b/ T' D* r存款 94186 , ]/ Z  b: O, }' E
财富 富甲天下
7 i' q: o8 [& h" Y- G注册 2004-5-9
4 ]- g0 M( Q  ], n' m状态 在线 # @/ B* Y6 a+ G6 S: u' J5 e/ F
& p" O$ q$ G: K  h2 f" F8 X: `

; c  r0 ?1 s( m是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 02:52 AM:
+ Y4 F( \& {5 s  _首先,我养的动物有男的,有女的;
1 r6 s! }- {- ]) }7 M1 |其次,我的动物一窝能下10-20个子女;$ A; Q( I5 F+ z& u
第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;" ~5 l* f& E2 G1 T: _
第四,幼子21天后才会自己吃食;+ V$ h( O( e+ R) u4 U! W9 r
第五,这种动物品种挺多,用途挺大。
* u6 m6 }$ r5 B* y2 C
/ b( O+ b. Q7 _- B- V' N猜猜吧,猜出 ...
, H. d& T) U5 f
荷兰鼠吧?
老柳教车
Originally posted by 平常 at 2005-1-12 12:13 AM:+ @/ U( U! X& n0 m4 K
是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?

* Z9 ^" j/ Z" s拍卖挣的。一盒中华卖了75000,加上别的.......
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:) G5 }' ?4 f  m9 d  W

4 F- l6 E* C9 r4 J- `
4 K  P3 }1 g" [+ r真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??
* {$ E. `* V& y8 j6 U1 L( \我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。7 R7 ~; e  z( D5 r1 Z

$ _: Z# E! ~. q再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:53:( E" |! w/ b1 S7 a; M
真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??4 V* @6 u6 O, R. b
我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。
6 k3 x" D5 C0 c8 w8 i; h3 m" R( y6 B- ]9 W
再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
& f5 c. I2 F8 ], T9 f7 L
. H2 o& n, w: u! t' ]
总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:57 PM:8 b* G1 M" D+ s9 g# q7 Q, c, H7 o
总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:

0 D( r, w" y. ^7 q" }. v: N- d) w/ t! g
你也不想想??????它能一窝生产那么多革命同志??而且羊有那么高尚可敬吗? 羊有那么高的智商吗??