埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着同志,我的宠物死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可是我没钱买复活药水。
没钱还养什么宠物?真是的!
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 09:14:
+ n7 s$ ~- J% f3 [4 S没钱还养什么宠物?真是的!
  q3 N; C5 t# G3 @  v
( w( X+ ~0 [8 y/ r: y
3 g+ m" r$ L# C# y% Z/ _* y
就是呀,没钱充什么富人养宠物。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
国内养宠物都不给发低保!
老杨,你也就养羊算了,回头还能给我们提供一些羊肉。
:D:D:D:D:D:D

真是一点同情心都没有

唉世道变啦
理袁律师事务所
江湖险恶!
老杨!你趁我忙于照顾受病毒感染的一家子大小的空当,发帖子博得广大不明真相群众的同情心啊!老实交待!居心何在?!群众的眼睛是亮的!你的钱不是我抢来的!是我响应你的号召,灌水赚来的!我辛辛苦苦忙了一晚上,明明白白挣到的钱,竟然让你眼红!哼!
它没死,只是去了天堂
表示遗憾 !
积分 8960
7 {' o) ^" p5 d& y, A* P$ c发贴 5283
; T' c2 [5 w, j4 {) h+ S现金 5200 " i5 h% h6 q6 e! V' |( p5 A' V
存款 94186 7 T3 J7 @3 K7 M) T
财富 富甲天下
0 Q# J- T+ z) b  I注册 2004-5-98 J. `! G9 t* _5 W
状态 在线   B3 Y$ d; ~7 o0 f# y  @$ `
& j" A8 w6 X: r$ {
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-10 23:07:  R* f! i4 {+ ], _3 {7 y
积分 8960
/ b2 {; B$ M) e发贴 5283
. _0 m* c% y7 j, d3 T现金 5200 9 F7 f* S+ A( k& z; o8 H# s
存款 94186
& e/ E5 J; ]+ Y' ~& @( s, y财富 富甲天下
3 E3 V( I+ S8 O7 V注册 2004-5-9, p# }0 d6 F9 Y5 J8 d. L
状态 在线 * H9 O5 b$ D4 e, j
, V. x: @& h' w& j
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
! Y- o# k( l: w: n+ O, ~& ]6 F% E

* ]6 O3 g4 ?( X# U2 Y7 r8 O: ^老杨生财有道,所以,他就是使劲喊没钱,咱也来个无动于衷了!:lol:
真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 23:54:; b% W/ G% K6 D
真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.

7 q) ]3 {3 @. _9 \8 ?你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:$ G# C! z) ^9 \- p7 c
你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。

- n# f5 e9 F% ?& W
1 G6 S5 g5 I2 X8 [! f0 c首先,我养的动物有男的,有女的;; p2 D9 C8 I0 }1 G) z) _
其次,我的动物一窝能下10-20个子女;5 d# K( E' R; `. c0 s# R/ _
第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;% Y0 j3 z  j( Z; p, b8 ?+ S0 i7 K
第四,幼子21天后才会自己吃食;! \9 {/ L2 U. g8 Z6 C' f
第五,这种动物品种挺多,用途挺大。
5 J0 G+ V" {  _3 G1 l  s3 }8 L0 }# W1 c0 M. n  t7 E. K8 x
猜猜吧,猜出来就送你几只。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-11 12:07 AM:. B2 p0 L1 k3 J6 x2 D; m2 y! Q" K# J
积分 8960. v7 r4 D- S6 X
发贴 5283
! n! L0 {5 S$ d& X: z8 y' B! U5 Q现金 5200 % w! e: a4 x: C& }) @
存款 94186
/ h. k4 K0 S7 E! O9 G财富 富甲天下
3 E3 A, L  @( S9 r8 A! S注册 2004-5-9
+ E8 B5 @6 e& D) m6 x状态 在线 + C& _  A3 e9 \* ]6 ^" `6 A

! R4 B: S1 T2 J快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
! t9 s' s3 C& U: P: Y. W5 S
是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 02:52 AM:
6 }. f2 `- W. {4 T3 [  Z首先,我养的动物有男的,有女的;6 f! F+ R# e' k1 P4 c2 w
其次,我的动物一窝能下10-20个子女;% X: H9 U# Q9 Q4 Q7 B) M0 B
第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;
& s8 z& i6 {  l: L; e& L9 [# g. {第四,幼子21天后才会自己吃食;
# E$ F3 Q/ j3 y5 v/ W: q, s6 l第五,这种动物品种挺多,用途挺大。: p* Q" ]; p( S7 I  v: }% }+ l
. E5 _, q: Q2 `4 B" m, Y+ [0 h
猜猜吧,猜出 ...

! G& V( r& q4 g9 w/ G3 o荷兰鼠吧?
Originally posted by 平常 at 2005-1-12 12:13 AM:
! A$ t7 f$ i  [2 I% `! I是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?
8 c4 a8 \( M0 W. t. I
拍卖挣的。一盒中华卖了75000,加上别的.......
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:
% D! b4 t  `* G* Q. ]& ~2 v你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。

- z9 g) o7 o# D- v! N
( v6 v: i3 N/ d" }0 O; R" \真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??5 l2 G4 {, p/ D9 l5 S
我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。# G! ~3 b: b, s% {" S& M
% Q4 b2 u+ y5 m. u  P% O1 m; w
再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:53:$ b( i& D" o! g- Z) ^
真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??. H6 v! V- }. s, a! \8 |, W; z
我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。4 O6 Y$ J# E  ^% c1 d* `# k; K: a
; u- I7 [" m! `1 Y8 c
再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。

, ~. C4 k) Q8 Y
0 _+ M2 T: t! f/ z总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:57 PM:9 ]3 ]; r3 {" @  a) O3 {
总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:

- D- W* p( Q# ^7 _6 L+ v
( t# Z9 q: k  p/ h7 e你也不想想??????它能一窝生产那么多革命同志??而且羊有那么高尚可敬吗? 羊有那么高的智商吗??