埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着同志,我的宠物死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可是我没钱买复活药水。
没钱还养什么宠物?真是的!
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 09:14:, ~8 W7 w5 i( v; l; x
没钱还养什么宠物?真是的!
3 \( t% Q: z1 w4 M( s4 p# `
) R, w+ e% T3 o/ t0 t# N/ T/ ]

( L' i# v6 a  k$ Z就是呀,没钱充什么富人养宠物。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
国内养宠物都不给发低保!
大型搬家
老杨,你也就养羊算了,回头还能给我们提供一些羊肉。
大型搬家
:D:D:D:D:D:D

真是一点同情心都没有

唉世道变啦
江湖险恶!
老杨!你趁我忙于照顾受病毒感染的一家子大小的空当,发帖子博得广大不明真相群众的同情心啊!老实交待!居心何在?!群众的眼睛是亮的!你的钱不是我抢来的!是我响应你的号召,灌水赚来的!我辛辛苦苦忙了一晚上,明明白白挣到的钱,竟然让你眼红!哼!
它没死,只是去了天堂
表示遗憾 !
积分 8960
! E5 V0 c1 J3 @1 ^1 Q发贴 5283) z# j0 k. J$ e0 ~( Y
现金 5200
; \+ A# U% ^) b; v: g$ }存款 94186 6 I. \% r) f  J
财富 富甲天下
5 S6 N+ `1 ?, J6 R0 w# y注册 2004-5-9
+ n* K6 b7 X# @状态 在线 * e5 |/ K: r  `% ^$ o  w# n
5 {1 R3 b' X5 c" S" Y8 j1 m) u
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-10 23:07:
! X0 k$ \  C( y! y积分 8960  W! a! W& A, f8 T1 b& N
发贴 5283' ^, K9 M* m& z* Y
现金 5200
! J9 n5 n5 r5 m* f$ m: A存款 94186 ' A* h: N" S  b3 a8 @
财富 富甲天下 9 B$ L- v0 f$ I6 G, y
注册 2004-5-9
9 i& U4 I% Q2 z9 ^; m" Z状态 在线 4 r- {5 z  W( t5 j

. K2 D+ g5 P% V$ |! f8 a, ?, b快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???

/ j: d5 B! v# Y' i$ H
% Q4 G" [& Q+ r! ]7 R/ z& z8 z/ _' W老杨生财有道,所以,他就是使劲喊没钱,咱也来个无动于衷了!:lol:
真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-10 23:54:. X- U, }6 u6 z5 A* u+ b
真的,你们哪一位想养宠物????我可以免费提供,我们家里的宠物太多,朋友几乎都送遍了. 我曾经给我儿子班里提供过宠物展览.

% C0 x; {. b9 n你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:, T* O9 G  O3 {; _0 B
你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。
7 N# s6 B% h5 a* b

7 H4 N3 P1 V; m首先,我养的动物有男的,有女的;6 `$ |8 c9 o2 Z( R4 `
其次,我的动物一窝能下10-20个子女;+ U( a7 i  p2 M7 y+ p  h2 p
第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;1 ^' o$ P$ O' i: k) I& q# H( N
第四,幼子21天后才会自己吃食;( o. o+ \! G0 d" i6 {
第五,这种动物品种挺多,用途挺大。
, @! O1 ]1 v: M. r9 T  t, E# _- R3 r# @' n8 s  t
猜猜吧,猜出来就送你几只。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-11 12:07 AM:4 w2 K2 X9 w$ g1 G. \4 [
积分 8960
6 b1 p9 o5 d9 r+ U8 i发贴 5283
6 c- ^& H  j) Q& Q9 J现金 5200
- u1 `' w2 Q# E0 |4 Z存款 94186
5 F+ b0 u. v  E# Y! |财富 富甲天下 $ M+ \/ W& @; K! G% d7 {
注册 2004-5-98 g2 {' ?9 J" L+ a/ B/ [5 @' u
状态 在线
- [9 y9 [' O& P& r: _: t/ u5 s) F1 u/ V# P1 j% W! S5 t  M
快交代,钱是哪里来的?是不是从我们会员的IP,IC,IQ卡上盗的???
0 i1 Y! R7 F7 x3 y/ G  N8 V
是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 02:52 AM:) g5 e: a5 ~8 |) ]9 X. A( c/ i: i# ?
首先,我养的动物有男的,有女的;4 Q# A9 @9 R/ A* j8 L! ~  Q# c  E
其次,我的动物一窝能下10-20个子女;
3 a  }' O8 \1 A第三,刚生下来,身上粉红色,后来长出毛来;; u; n* C4 q9 a+ h) c! J9 W
第四,幼子21天后才会自己吃食;% s) A& U& P/ T# Q  }9 ?
第五,这种动物品种挺多,用途挺大。
( N- ?" J# Q$ b$ e5 s: @7 s7 i$ s9 }- ?) |
猜猜吧,猜出 ...

5 L/ K9 r1 u4 p+ Y* ^% Y' Y荷兰鼠吧?
Originally posted by 平常 at 2005-1-12 12:13 AM:
, T! ^1 g, ]4 \( \! P是啊。老杨不是刚把所有的钱转给闲着了吗?这么快又赚了10万!司机有什么赚钱的秘诀还是有哪位财主罩着你?
5 u" ]) S- U  Q" L
拍卖挣的。一盒中华卖了75000,加上别的.......
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 09:34 AM:6 E! x. L3 F! t: u7 e
你有啥宠物,列个单子出来,我挑一挑。

; e0 V5 _5 I5 R6 c' Y
- D" a; U: E3 B+ z  k( ]真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??
/ k! P5 V; V5 V& T9 ^2 \- l8 T  b/ m1 N我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。* L! V3 d; M" ]2 l9 ^
+ {2 r6 E  g/ ?# q1 o0 m$ k2 Z: p
再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 19:53:! ~! d/ h/ m& q4 w
真的太愚蠢了,我能养那种低级的动物??* M8 Q) A0 d+ h0 b, g+ b
我养的动物都是非常高尚,有气质,有涵养,而且高雅大方。
4 I, U/ u0 o. e4 j, R+ L5 i. o1 ]
  J# i' H/ c' @& n再给你最后一次机会吧。一定要站在更高的角度考虑这个问题。
8 v; C0 a) G' P4 N" p; G
, l+ N% s  q8 w. f, g
总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 07:57 PM:  @. {/ ~5 x( j- q3 g9 k" ^- m
总不会是你养了一群英俊的羊吧?:lol::lol::lol:
* J' Q4 A( [; v2 Z1 v. K

1 M% e% r" D0 n. u  ]$ r+ ~你也不想想??????它能一窝生产那么多革命同志??而且羊有那么高尚可敬吗? 羊有那么高的智商吗??