埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Moonchild

[视频歌曲] 【w-inds】Forever Memories (1st single)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只是在最近的一个帖子里说一下嘛...省的一会忘了...orz...
啊啊啊啊谁来开个水贴专门写这些的啊= =
错了...
老杨团队 追求完美
于是说你知道错了就去开个水贴再灌哈........
可是我不想啊
呃= =
' i# P  I7 Y* t; a( v$ o: [5 Q下次你想灌水前的............
今天去多伦多的图书馆了...好牛啊...好多的中文书...

回复 37楼 的帖子

T^T
7 u( ~5 v. Z4 D( `% W来了之后我还没去过图书馆呢.........
。。。。。。。。这。。。。。。。哎。。什么时候又说道图书馆去了。。。。。。, m4 g. z! \2 @& p

, i* @% |, F- c. C" L我八百年不去了。。话说。。  \! f1 `# O5 k/ x4 t

) J. i' g0 A' `恩。。。。。。。
理袁律师事务所

回复 39楼 的帖子

就说跑题是某猪的专长= =
orz....我在图书馆里接到了好多韩剧的书...

回复 41楼 的帖子

汗..........韩剧的.......书?6 r/ c- t$ x5 b, i8 i" g
韩文的?
同言同羽 置业良晨
没...中文的...
理袁律师事务所
中文的韩剧书..globalization 啊!!!!
貌似我家里还有一本蓝色生死恋 一本狼的诱惑 还有一本可爱淘的叫啥来着(忘记了)
局外人?那小子真帅?
1 r0 [; ]0 c6 N7 J+ o* o& C9 e: k  r. ^: `; G
除了这个可爱淘就没写啥了。。
同言同羽 置业良晨
啊 是那小子真帅.........
  j, j7 \. @0 |( q其实.........
, n! T# c! Z$ v8 b) n那及本看得我无聊死了= =
orz...美丽的日子...情定大饭店...冬日恋歌...蓝色生死恋...我的B型男友...9 s9 r' z$ B- f( r/ [- d
我还找到一堆小四的书...韩寒的书...0 J2 `! {- i7 b) k( k1 _" ?
还有超多的诗歌 原版书籍...
- X5 w! b9 b/ z6 [7 E. I评红楼的...评什么蜀山传的...还有什么金瓶梅的...反正应有尽有..., Y( b6 o+ f: K7 _4 T9 q; e) c
鲁迅 冰心 你能想到的有...想不到的也有...
2 {2 r$ b  O/ \) E8 L9 D还有几乎一面墙的CD...
金瓶梅= =2 s5 U- a' J5 {( T* R. t3 V
在国内传说的禁书唉>v<
邮过来看看!^^。。。
" C* {4 I: \& b* L0 v* Q你说的图书馆里的吗?。。那也太强了吧。。。。。
恩恩 真的... 还有评论来着...
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。。。。。我倒。。。我无语。。。。。我啥也不说了。。。  V2 Y, A- Z! H! j' x
: b7 M' W* m$ g1 @6 F
高中万事就向着多伦多进发!!我要去观赏哪里的图书馆!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
多伦多最大的那个...
恩!!就像是edmonton downtown的那个!!
说起来上海书城.......超级大= = 真的是什么书都有..........
ed的那个已经不算什么了...这里的整个一个楼都是