埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ经典翻唱特辑]11.12更新于42楼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我会不按时更新的...到时候会在标题上注明...错过什么...别错过这个...& S5 V& t3 a" o* Y( y( s* m5 y
' I3 B: w; W6 T7 ?& |# O
1. 060818 SBS Music Wave 即使恨 也要再来一次
# W$ s" r/ _; M1 Z: [( K  W5 r, j- f
. J: I/ p, Z5 T3 N0 J从左至右: 恩赫 丽旭 奎贤 始源 艺声
' N3 z8 N4 G9 I* @- h原唱 Vibe
4 r0 x( h: C: I; y- \- N% m5 W- P& t% d, W2 x
其实看sj的第一个关于音乐的视频就是这首 即使恨 也要再来一次的现场 完全震撼 真的太好听了 奎贤的声音啊 能穿越灵魂 我想我是因为这个才喜欢上sj的
+ w1 Y; H' m( v4 k) e+ s
# X+ @' r) J% Z' q5 l[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-11-12 17:27 编辑 ]
2. 060818 SBS MusicWave 就此忘了我
0 o, u- z5 P5 F- `2 d4 V, D# n* D9 _& ?  r+ f. W% C/ q

* k: N5 _7 h- t1 k从左至右: 丽旭 奎贤 艺声: H6 ^( W- Z" c7 K! `
0 L) k& K% J' E% I  a' J
小贤的声音啊...omg...大爱...现场的实力太强了...
话说这两个= = 以前没帖过么?
- y5 w1 }  T- T# a& q- x7 v: M, k其实我比较喜欢“我是男人”那首........
老杨团队 追求完美
有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:55 发表
' I7 R9 @( E+ Y) }# J8 M5 W话说这两个= = 以前没帖过么?
* \' `3 Q8 q. K7 H其实我比较喜欢“我是男人”那首........

8 W: @' F& s0 P, g1 P# i! O2 M7 g  R% `7 P% V
话说...没贴过...+ C2 @7 F1 t" n1 a& m3 @1 ~  y) b
恩恩... 那首是不错... 我本来就想下个贴那个的...
理袁律师事务所
原帖由 墨涟 于 2007-12-29 00:28 发表
: e6 r7 b  R" i3 F0 O3 x# ]有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!
7 E, e( D% d8 \. s; s% U
" O2 g1 M) @9 Q. m' C4 t, ?/ l( v
我只有第一个的MP3...orz...剩下的我去淘淘看...
老柳教车
我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来
原帖由 Moonchild 于 2007-12-29 14:00 发表
( t% v% f( P3 T' Z' k我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来
6 e6 V: N4 u  U6 [
# ~- {5 j& A! t+ L& u
对对 你有那个的原版

回复 8楼 的帖子

啊?难道你找到他们翻唱的了?给我给我~
恩...有人给我传过来了...我现在正在下...
理袁律师事务所
那个我是男人的原唱是谁来着? 或者在qq上给我传过来吧...
我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。
5 |+ l, ^0 K0 i1 i4 m  {+ o夏天的。。。
8 v/ n; k! f/ w: @+ I9 D3 d但是。。1 [: o2 B) b7 Z4 v9 x. w# Z9 {
记不清了。。
同言同羽 置业良晨
原唱翻唱的我都找到了...墨 茄 qq上要吧
原帖由 枫的泪 于 2007-12-30 19:39 发表 2 c2 Y/ @( t, T& H& t* t- d
我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。
1 I- Q, q: j' v5 D夏天的。。。4 R3 y5 ^3 Z( X8 M
但是。。' t& z' C. p- K! W1 K
记不清了。。
7 e2 ]% t+ j5 c, {* V1 |
+ N7 H3 k8 F! [$ B( a; R% C
orz...ms他们翻唱的很多...你说的是哪个...
。。。。早忘了。。。% k& v( d4 @- J: l2 d
我去找找吧。。。
原帖由 枫的泪 于 2007-12-31 16:18 发表   `. W+ k7 S9 F6 J9 B  Y7 S
。。。。早忘了。。。# M% K# d+ \' t8 Q( b# i
我去找找吧。。。

% ]3 z0 `/ R2 D+ i. R5 z+ s, g, k
恩...找到告诉我哈...
同言同羽 置业良晨

, _1 x, D$ r% @' \3 Q  x/ G7 Y! _, X" ^
找到了。。。是这个。。
啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意
...对啊对啊。。。就是这个
' X0 m, E9 f/ u7 yfly to the sky的歌。。。。

回复 17楼 的帖子

嗷嗷...是这个...3 @  J! U/ P% i% h
以前没看过...不过记得有次他们唱sea of love...不是这场...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-1 14:37 发表 ! z" _* y. s7 ]2 R7 n, E
啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意

9 S9 Y4 W9 l% P& m; j' k. X' t4 |9 q5 ]7 t, V
惭愧...这个现场我没看过...不过倒是看过另一个现场...就是你下的那个..

回19楼:

同言同羽 置业良晨
恩恩 ftts的...站里有原版...
* W7 L0 k( H' ~: t; U' ]  _6 b  G
" M4 {6 d3 l  p8 J% \$ `[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-2 14:56 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
从来没见你在QQ 上。。郁闷ing。。

回复 23楼 的帖子

你在跟谁说话?。。; k7 O# d2 V+ C& f9 _
估计不是我。。。

回复 23楼 的帖子

我一直是隐身的...
3. 060818 SBS Music Wave 我是男人
: j* ^1 ^. |( U- L) |4 P# ^8 g6 @3 e9 }. _: j

$ e9 @: `+ D9 }! J, v# U. y1 D* F' ]* t4 m0 i6 l$ h: x. U
从左至右: 晟敏 希澈 强仁 东海 李特) i; w2 z! x  [0 l+ A1 C
原唱 金长勋; l: G4 T" t- y1 t3 }: r% g2 [5 A- G( q

5 ?5 D0 J" |  `- K3 a6 V经典中的经典...1 L' r0 r, w6 ~0 h

5 f( r, \: ]; z/ L9 k[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-6 09:40 编辑 ]

回复 26楼 的帖子

这个歌我超喜欢~李特那段最喜欢的说XD~
我从头到尾都喜欢...嗷嗷...
4.  070321 Miracle 4 U 奎贤电台清唱<蜗牛>. }; g7 T4 }% v+ J+ a2 u! P4 p( m

/ l, C' @8 Z& h  L
, V6 C+ C2 I' M8 C! g3 r9 |% c+ D9 H5 Q( N
完美啊...
MS N多人以为是周杰伦的蜗牛...不是的...小贤还不会唱中文歌...orz....是完全不一样的歌...但很好听...尤其副歌高声部...