埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one! X. c1 |% p; o7 \4 C& Q

( `4 V" t% p8 z/ F* |5 E
; U5 q# b7 [' G4 a8 X' n7 T[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-11-11 20:17 编辑 ]
part two
+ G# ]3 N1 N( m) F; U  G- _9 |7 P
5 r  p- V# B6 r  }1 x+ ?
花絮 1
! g2 p5 ~- z) X, k" i
老杨团队 追求完美
花絮 23 z8 ~$ k2 Y8 v# e+ h
英文原版
( }7 x5 @$ }4 e1 V2 u2 y% k
英文歌 韩版mv7 m. L: c7 X) b. a' L2 B5 Y* M
终于发完了。。。。。* d2 y% o6 Z( R5 [
算是好久没来的补偿吧。。。。。+ P  v# y, G' \' @* U5 Z' }
不知道你们看过没。。。。。6 u/ |2 q- @: D9 Q2 ?
是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。
8 H6 |; O$ f+ ^5 C/ R; J
0 ?( Z5 ?3 s1 N& S歌很好听。。。
发了那么多...竟然忘了这个...orz....
; k3 e$ q- o$ i  b  a7 z总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...) x; D3 K3 S' Z" N. v
/ ^  R9 a$ I& v  ]6 k
ps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?  a& e9 Y7 P! _5 ?$ J) d
ps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
严重不够!# B) g3 B8 v2 l# O4 z
(布置作业样)明天补10篇回来............
( G5 Q6 p5 h3 ^+ _
: A5 |$ H: E# U7 g' x2 {4 `/ W7 ?
& M1 e# W" w3 k& `  x话说刚刚没空听现在听了= =+
2 ~+ N- R9 K4 R1 c% _" e于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+$ u% O6 k) t6 C0 a' Z1 h: e
俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+& @" D4 e0 d& k7 |
. f7 m$ }  G! p5 |& B6 I6 ]
恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....' I2 n4 h. Q  C& K
ps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。9 U8 B) \* p- P  s7 d/ ^
不过。。( n3 E9 P  T$ O9 h
我也不信。。。。
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............1 C- V% s# S6 N  S
泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T; z# l6 r; {0 `9 {& v0 |+ W3 L
4 F. [# p7 d  u9 m3 T' |6 o) n
泪奔啊.........
。。。我。。。。。。) b  v6 ~2 ]: L: \1 z2 N* S
我现在去看可以了吧。。。。
; O) Y9 }4 ^# H1 B9 k# p嘻嘻。。。。。。
哈...泪...握手...
恩。。。握手
你们两个= =+6 P# B- d; c0 m6 A# m0 B
泪奔啊...............
- T/ v4 [$ [* O" b; z: T9 y
% ~; I! R, `$ \! R& |1 Q; ~话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
理袁律师事务所
那部分不只是有“点”, y! K, L; f" z4 p% `
是太有点了= =+# C, C, C, a# c2 l$ e3 t. E2 ^
那个刀啊T^T 就那么切下去的啊7 `) L  e7 \9 ~0 x, [1 P, X/ |
心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
........看得我很郁闷。。。
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。  c5 V& _- Z! @7 ]( N6 D
% W5 v) N1 `3 |
SJ神起upupup~= =5 m0 Q" J- O% E* P

, `% M# j+ P, ]  X0 x(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
omg* R7 q/ M4 j; Y# W3 _; S. b  S
我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...
5 a: R: x! ]4 G3 m1 ~* {% z  I) a+ h& |% u1 g
rehearsal
1 C- l$ f* A' P0 B5 C( W: E% r3 D3 r
$ b: l; Y3 y9 R2 t