埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九分美丽、九分哀愁的耶路撒冷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
耶路撒冷,一直是我向往的地方!三大宗教的圣地!战火不熄、纷争不断的耶路撒冷,那哭墙、那苦路、那圣殿山上的圣城似乎始终在召唤着我!诗人利纳莫曾经写道:
; h$ M6 v$ t8 r! r) m: b& r上帝给了世界十分美丽。7 Q5 k" X. W% y$ q0 [% l+ _
九分给了耶路撒冷,
/ S: E% l1 m) u+ f8 R. @剩下一分给了世界其他的地方;
/ A4 l) X* j/ D. |5 q上帝给了世界十分哀愁,  U  n: N" P; \6 c
九分给了耶路撒冷,
1 m5 M: `0 H  x剩下的一分给了世界其他的人们。6 q$ n. `$ M  g, l8 Z
听说走进耶路撒冷会让你怦然心动,会让你心灵安宁!* C* ^, q3 E& O. n5 W' B% c* C( }
好期待有机会去看看啊!
# q! u4 O+ p& N, u# {' s* S# v0 b5 [朋友们你们喜欢那里吗?说说你们的最喜欢的地方??

回复 楼主 的帖子

我喜欢非洲大草原,那是我今生最想去的地方.
+ ?) X  ?& s& Y8 b- {" Z还有南美洲的亚马逊森林!# |1 F0 q- Z* J9 B" _$ A' S) ]( _3 T+ S  @
好向往啊!
老柳教车

回复 楼主 的帖子

我喜欢非洲大草原,那是我今生最想去的地方.- d' w% \7 e8 g* R: b, q8 i
还有南美洲的亚马逊森林!
. ]" h. o' N( W$ U' N! H好向往啊!

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
姐姐!你是信徒吧?信仰什么啊?伊斯兰?基督?天主?要不然怎么那么喜欢耶路撒冷呢?一班人可是赶去那里的!经常爆炸!多恐怖啊!真是不可理解在那个枪炮齐鸣的地方如何让信徒们的心灵得到纯净呢?