埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】Hopeness-呃....随手起名.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, T9 {# c% |1 c* I" n+ @5 K8 j! n7 Q' m* o
这张费了我好久的时间啊T^T
- ^0 N; ~, ~0 u0 w0 D% b+ G- T600*800虽然不够大但是可以做桌面了XD(天音:谁要拿你的废图做桌面啊)% y; `6 i1 `, x8 t; {/ }
从朋友的画得到灵感的T^T(自己灵感被吃了). F$ l) r. B+ x% _! a" T2 p0 S, R

/ ~3 y- ]0 T5 e6 }& Z+ a) x1 J8 O2 b+ O4 h

5 F+ r2 w- T* X7 a( z: ]7 ]. T! @) X5 ^$ S
( E! B. ?0 x6 v2 L- s3 o于是说苦手的接着在家涂都市雨后夜景= =+(那张真的还能涂完了么= =+)
大型搬家
颜色挺好的。。。。
: S1 h/ o8 F" |- P9 B衣服可能有一点不自然。。。。% I7 L/ C5 E; m' T; B

# ^, ^1 Z$ s" R: h2 A不过。。。。你好厉害啊。。
大型搬家
背景好漂亮...(茄: 终于听到一句你表扬的话...南: 我之前有称赞过你...)7 c" D$ d, h8 M/ X1 u) I4 b
只是...头发为啥是灰色的...像个大妈啊...
老杨团队 追求完美
囧 那个是银灰色的头发好伐?银灰色........
& s7 G! E) O7 J' A, Q; \(过分强调那个不是大妈结果更被误解= =+)
袖子。。。。。。。。。。
7 i4 r1 _) w) [  i/ |9 C( E, |不过总体上还好啦。。。。。。) p7 P1 o8 B+ l. g
用鼠标画一定很难吧。。。。。。过几天我也试试。。。。。
不是鼠标的啊T^T
9 G+ |0 Y& K" E" A* w9 T我要是鼠绘这样的话我就是强人了= =+
1 B) I" C+ @7 T! H  ]# @% q是写字板.........
写字板就是那种用笔的吧、、。。那也不错了!。。
: i) r2 l& y# a1 P+ b) M. m
# x* M9 T; Z! ]背景怎么弄的啊!很漂亮的说。。9 K0 t9 G5 s! N0 B. {" _
9 g* z- E, ]4 M! @) e( G
那个名字。。是不是没有这个词啊?

回复 7楼 的帖子

= =, r3 }9 `" k% }! L
那个词存不存在就不要逃路了哈XD
& L* t$ \0 t8 |7 a' u4 c  BLOVELESS里面还全是什么Ness什么Less的= =4 T( L$ Y: {$ y: U- k. Y; e% `

$ p3 J$ `4 s  n2 j1 o$ K, J背景的话就是耐心的问题.......多涂涂 用手抹抹 打打高亮 然后接着模糊就行了.........重复以上几个动作那个背景就出来了
oh。。。ok1 e1 l( ~& m" U" m
。。用ps画的??
* Q. D* f: c  i' Q; ]& x
! E/ t! f; _3 L2 D! L! k8 A1 p+ g* K那就叫hopeless吗。。读上去顺嘴躲了。。哎。。
OC........PS我现在只用来修图不用来作了...........$ u2 D  J5 R/ S

& _5 G0 J% I; M但是这图怎么看也不是hopeless啊= =
这倒是。。。哎。。。。郁闷

回复 11楼 的帖子

汗  还好啦= =2 s1 q0 ]" q) \" w
我还是想想以后画张不是loveless的loveless好了.....(= = 真的能画得出来的么?)

回复 6楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
那是什么东东?????????

回复 13楼 的帖子

就是数位板啦.....相当于鼠标的笔和板子

回复 12楼 的帖子

我期待着!!!* ^" V- q4 B& V
9 F0 O8 f: G- e' D+ S& J$ P. K

# `% D4 f3 d. w4 a/ W$ `, j- ^$ l: I4 {" t, s4 B

) I, I+ q1 U; C: ?+ n& F% W! r' x. m1 p: L- i

; G, p( E2 k3 P* Z. h6 s3 O
$ H) a$ |+ ?% g3 w- V7 Q9 H0 [8 ?  g( L; J1 K6 E
* X: g+ s2 N" S; o
5 a% u4 i0 P" r9 Q# C
0 q* l9 Y8 Q6 Y6 g

0 S; H4 h$ ~# a1 b& n; }9 m0 y& }2 B/ ^
【期待ing】