埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】清风Breeze...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊7 \; I& e( m" {5 G
别问我考试为什么还有空画东西= =+& c/ \3 O' G2 h' R

1 t( `" Q# y& b% D# w1 N* ^. D' B别问我......2 S: @3 d. D, \4 s( `; E
别问我.......
9 }( Y) g! X: w3 B8 o1 k(心理上逃避考试的某人墙角画圈)
0 S! L' D0 D, ~7 V, n+ S; [
& \$ b  a0 Z% F) [* ?) k" D" {7 U1 Q3 ?- s! s
1024*728 桌面大小
那拖鞋像砖头...
* l! h/ G! w2 o) {$ ^  V: j
那是木屐.........% G: r; s2 N' l+ L$ E: E) z; g
颜色也不是砖头啊,砖头是暗红的= =+
老杨团队 追求完美
喜欢那只小猫。。。。。

回复 板凳 的帖子

那个木屐怎么看着像板凳啊。。。。
( o" {! c, `- k+ q( e# ]2 d( x: x4 O# j
晕。。。还是回复板凳的帖子。。。。。。
= =+
% y9 s3 N  ?$ u$ v一个比一个离谱........
+ G9 J* T) R. R+ F# g4 G/ p# X木屐就是那个样子的啊= =+
同雪...喜欢那只猫...
啊啊~那只猫~(上色没上好)跟我在鞍山的家里的猫一样啊啊啊啊XD(家里那个是玩具不要误会了)
你在鞍山还有猫啊?。。8 V8 [) ?! t, k+ ~1 f
我好像还有只狗。。
真想上去掐一把...
喜欢那个猫。。。。。。。# y& y% x2 S* s% y
/ R8 C0 E) {4 p# [  y4 s
所有人都喜欢猫哦。。。。
% H: z2 W* w1 s5 e' u: ^# o! d8 `; m5 P. R
那个字写的不错的说。。。哈哈。。

回复 9楼 的帖子

是玩具啦玩具(孩子你真的仔细看完了我那句话了么= =表激动表激动....)
4 G( [3 P) R( O7 I' J
3 i- Q$ K- k5 X! J# A" c1 E某猪:你是说要捏画上的猫还是我家的猫?" z) M' n% z6 g$ e8 C( h; z' E

& Z/ P+ }% w& p2 {! A4 N2 d小墨:哈哈XD 那个字其实是借鉴了一下清风那个纸巾的标志= =
同言同羽 置业良晨
我不是猪啊...冤枉啊我..., D+ `9 L  Y9 T* a
PS 画上的猫...真猫我不敢...

回复 13楼 的帖子

呃.........你们都没看见括号里的话么= = 我说了是玩具了........
哎? 是玩具?

回复 15楼 的帖子

呃............
( @: M$ _4 C& {9 l- T3 o你自己往上翻翻就看到了...........
同言同羽 置业良晨
我看到了...只是觉得做玩具太可惜了...

回复 17楼 的帖子

呃..............# v: ^0 E- P8 ~% D" y
这句话我觉得太眩晕了.............
。。。纸巾的名字都可以借用。。我郁闷。。。1 j  C/ N2 Y/ }2 `4 ^- x: d2 T

! e% f/ A+ T$ A什么时候画一耗子。。在猫旁边。。

回复 19楼 的帖子

= = 不会有那种情况发生的........
某茄你晕啥...

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
没啥没啥........我贫血= =
同言同羽 置业良晨
orz...谁信啊...

回复 20楼 的帖子

为啥啊。。。哎。。。^^

回复 24楼 的帖子

OTL
% R, }$ ?" X* O! U1 b原因就是.......
; k) d+ v" |- Q' M1 U我不会画耗子啊= =

回复 25楼 的帖子

= =+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我倒。。。。。。。。。
你画你自己不就得了...

回复 27楼 的帖子

= =) c7 Y2 u( w* ]0 O
本大爷是那么容易画的我早就画了
所以说要尝试吗!+ b5 o) s- ~/ M0 W7 }
8 n/ }1 L& [2 y+ p
我期待着。。。。。
哈哈...茄皮啊...我们期待你的自画像哈...