二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急售2004 Honda civic

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因搬迁,急售2004 Honda civic.
0 S7 X+ Q' z! T" Q' I5 F
- o: X+ f( ^) o: `; F保养期8年{至2011年止),自动点火装置,享受Honda永久免费换机油服务.
0 m4 ~, R  [9 `+ Q' l
  t. _1 \' p* e+ w银灰色,保养完好,没任何事故,行程60000KM.报价15.000刀.有意请联系934-2733.
理袁律师事务所
不错, 顶
真便宜,才15元。
老杨团队 追求完美
才15.000刀啊,我要了,deal, 站内发短消息。
* f) O" l; G  \% ~! I1 T2 r嘿嘿
lifetime oilchange comes with original owner, make sure it is transferable
原帖由 bigwood 于 2007-12-5 15:18 发表 & l+ t# Y# P9 [4 ]2 h4 z& a
才15.000刀啊,我要了,deal, 站内发短消息。, N# f) X7 ?- C2 X, _5 S5 o: B
嘿嘿
9 O6 p: U3 i/ _0 ^

. i5 u* \! L: p' h6 G) r" H, e/ g0 G' m4 f& D/ t
哈哈,便宜你了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车卖了吗??
车卖了吗??
原帖由 老牛 于 2007-12-6 12:45 发表 * g) R, J) t0 U- `
车卖了吗??

' t+ A7 M) ?; o& m& D7 v, B% I6 K: b; U6 l& a

: x! O+ e% F% U9 {! u8 |. l7 J回复老牛,俺家的车还没卖呢.