埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【囧......】落樱...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很囧大的一张废图横空出世.......
9 h( t9 A" a; h7 e& i) y" d' L
  N1 B+ X5 b4 G# T2 |3 \& o, S是说RP是这样练成的:  L' b$ r' e1 ^* y* d4 t

9 A& W2 v7 q6 h1.别问我这里的人是谁....! `8 H* X2 ]0 i
2.有人跟我说这个貌似是亡国的美人妹喜(虽然我不知道是谁)
  c9 ]. z/ _; D# o3.这樱花真是落得RP啊....9 U. x3 D* w8 O; Y% A
4.(比较重要)其实这是个男人= =+
4 p9 n5 v6 U, ~7 v5.....如果你还没到18或者你是个BT大叔就请按“返回”键退回音美版主版面......
$ S7 g3 m  |# c, N6.我第五条是不是说得已经晚了T^T
9 k& o# K) W! G, t2 l2 J7 O7.彩云国的画风不好掌握啊...>_<% [' n; d7 h& o  X5 v* a# Y
8.没了....看画吧.....
# l. _5 Y$ D9 `! D  ~9 [
1 ~: T; d4 [; A, P; G; I& Y4 L- M9 K. S% X( t7 ?3 @7 Q, m3 E8 U4 z
8 @# Q; R* {* |, L
个人觉得这张比原先的那些画貌似长进了些....
7 }+ o$ w9 U  ]  g! s7 _所以废材的称号(汗)暂时就不标了(众:其实还是非常的废材!殴...)
妹喜是夏桀的妻子。。。。。。
4 r9 l8 W+ S2 C# s! U" b, z4 X* M' I: d7 p# W: E
不过这个。。。。。。。。。。
: ^/ ]2 Y$ _: G! F: K7 F像女的耶。。。。。特别是看那个粉红色的袍子。。。。
啊 “像”女的..........
: b6 p( e" S* y* P& \于是说这真的是男的啊T^T(被T)! H( p7 ~3 v4 v/ b
: `/ U! `2 |* T" y! {" v
后来我知道妹喜是谁了.......囧
老杨团队 追求完美
我说...那衣服.......无语....下次表太暴露...
还有下次?下次裸奔行不?
& o0 @. n+ I0 K% t! J7 L% ~9 ?囧= =+  S6 m9 d) g4 X9 V6 [
话说我第五条不是标了BT大叔你就表进来了嘛~(捂嘴笑)
头太。。。。。。就像蛇发女妖。。。。。。看得我浑身起鸡皮疙瘩。。。。。。。。。

回复 6楼 的帖子

喂喂你这人= =+就米点鼓励的话么?囧
8 R4 M' z2 O% v1 ^3 B" j, c; m" }9 t* D, }
还有!你这个BT大叔怎么进来了我不是标了表进的么= =+
俺不是Bt大叔.......俺是BT高中生。。。。。。。话说别的部位画的还是不错的。。。。。就是那个脑袋。。。。。看着就不舒服。。。。。。。。。。。
你别跟我提这个了,提起来我就伤心: P( h: }; T% a0 E& j
能画好脑袋的身体总是不对劲,能画对身体的脑袋肯定别扭= =+
4 @) e: ^  e3 O9 b先将就了吧,我还没到级别呢.......! M* e6 F& a& n' ^
这两天努力的练着呢不是........
那个脑袋还好啦...ps...我不是BT大叔...
老柳教车
那个手在长一点就好了,一般来说手是脸的大小。。
, }) b2 z2 B* E/ @' H
0 _3 D$ w& Y& b( t; j2 H: l其他的。。不得不说啊。。衣服画的很好啊!
0 G$ t' c, S* Y6 e5 z8 t% z4 o$ I8 b* ^3 O
' s. a2 |& R: O  j% i2 ?人虽然“像”女的,但是看胸部就不是了。。。: V3 h/ I( V  q6 g2 j$ a
$ o, ^6 i. N& Y, [) `! \6 f3 Q
恩。。。同意小楠姐的。。不要太露了。。下次画露的直接发过来就可以了。。不用发帖了。。【踢飞这个人把。。】# Z0 `8 X4 ?! n  C

6 l' F. m3 E/ R: i, Y3 Q! L* J/ Y) T我这两天就画脑袋了。。。一道肩膀就接不下去了。。我才叫郁闷呢、、

回复 11楼 的帖子

其实我也承认主要问题是脑袋太大= =6 g/ o5 T+ s6 g- O( N5 |& i
米办法啊我就是缺少比例的废材= = 脑袋总是跟大头儿子一样= =
! v! M2 m4 H+ n, o6 @
' Y% z  R) S# _: R  D踹飞小墨~等你到25了我再给你看某些暴露的好了~XD(这人邪恶的本性都暴露了= =)* D+ Z. u- L/ V2 o
呃......其实我脑袋肩膀还都可以但是连接起来问题大着了= =
同言同羽 置业良晨
哈...墨...是南哦...7 z& K) I, Q7 S9 W( y/ f2 {
ps...那个...其实我知道你画得都是特女人的男人...
老柳教车

回复 13楼 的帖子

呃..........真的这样么= =
5 r0 ]- N; W3 H  u- R1 L我以后要改特正太的男人~!(握拳)
可是你画得真的不正太啊...很OX啊...

回复 15楼 的帖子

呃........我不是说了嘛下次的= =
2 }! R- g. A' v7 O  M8 X$ z等考完试从Edmonton回来就要赶新年贺图了.......T^T(好艰巨的任务)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
又要大饱眼福一次了。。。。。。。。
呃.........得让你失望了,这次居然连正太都不是直接变成萝莉了= =3 e! z9 T0 _' h8 v" C$ c9 U5 w
我哭啊............ d* G' p8 V8 U' N
于是说图明天加好水印再过来发............6 x( |$ ~; y# Y; C: i
某BT人你不用期待“露点”式的了= =
。。我画的可都是像女人的男人,,郁闷啊。。所有的女人都是因为是在称不上是男人了才改成女人的。。。。话不出来那种冷酷的或者阳光的。。都是弱受的感觉。。我郁闷啊!!!" m; U6 N7 ^7 _; b1 |% P9 V

3 b- X+ `/ U2 Z7 ~4 V
2 _0 ?- z: k* Z( w; e% J# }ps:【期待25ing】。。呵呵^^

回复 19楼 的帖子

孩子你不小心说漏嘴啦........表带坏别的小孩啊 啊哈哈哈哈~(仰天长笑)
墨说的某词我看到了啊...嗷嗷...

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你这样早就不纯洁了的无所谓看到就看到吧= =
同言同羽 置业良晨
我是无所谓啊...只是不知道墨也是...
大型搬家
= =+。。。我晕。。。。。。。。我无语。。我郁闷。。。我仰天长望。。。。。我不是故意的。。。9 `+ c+ B+ |9 c7 z  B0 |% }# ]8 @5 c

T# m: n! j% o/ bps:小楠姐。。不知道我什么?

回复 24楼 的帖子

她的意思是她还不知道你也很腐
* k% K& w7 P* u) |! ?, ](小声:其实我觉得墨你比某猪还腐的多唉= =)
那是。。哈哈哈哈。。。。【众:B4。。又不是啥好事。。】。。。
orz...墨有比我还? ps 墨啊...是南!

回复 27楼 的帖子

服了吧服了吧........
* x4 _% M' c9 f/ aOTL% e1 {' L! u5 w7 D6 }# V/ T# y4 L
貌似给墨介绍BL文的人......是我=皿=(无力)
Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzvOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz OrzOrz Orz Orz Orz Orz Orz Orz" t9 Z; m7 b! M. L8 {- V, T9 Y5 P
I  服了Youたち!!

回复 28楼 的帖子

er。。你让我接触了网王的。。这是肯定的。。恩8 i2 w8 v8 \7 r. f2 V
$ N! D7 n1 a/ s% ~% Y! ]
ps:??南??是小南姐?不是小楠姐??????不解啊!!><。。。