埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Moonchild

[书法美术] 【囧......】落樱...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-12 00:43 发表
9 s" `. U# Z, H2 t+ W5 F4 Y其实我也承认主要问题是脑袋太大= =
6 E5 W% v  {3 @米办法啊我就是缺少比例的废材= = 脑袋总是跟大头儿子一样= =0 }3 L' V5 t6 `- R! Y# n6 G8 t

- C1 m5 F9 e9 {% c% i! s踹飞小墨~等你到25了我再给你看某些暴露的好了~XD(这人邪恶的本性都暴露了= =)6 @/ \$ S, I2 J* r# k( d
呃......其实我脑袋肩膀还都可 ...

, g; A9 C0 I- h$ x. W) |
& K- S1 |  v, C" C7 C1 S0 p# V: e其实脑袋那个问题主要在头发; p5 Z2 _; ]9 s) l& M8 n) a3 g
你把头发的阴影加在后部是不太正确的
( P) m0 H3 q) L9 K头发颜色最重的地方应该是颞骨和枕骨后方2 S  r' }' V9 e7 t) \+ r
再把颞骨上下打亮0 H4 j0 @" u5 K( w
这样的话虚实结合
% o: y' r2 S) o  I头发就产生了节奏感
0 {' S9 c* r1 h2 z+ C( k! [才能让头发立起来
! H5 v5 D8 m) w- T/ z  a' T. q呵呵
. @6 ^) g1 ]9 v% s, D  {. _4 U) J" a% u我盯着她头发看了一会
8 l( s$ u% z4 [: Z# `' Q觉得脑袋老往后面杵
原帖由 墨涟 于 2007-12-17 21:11 发表
& {" a6 g$ R; f& _9 V& _er。。你让我接触了网王的。。这是肯定的。。恩
; ~. k+ N2 D: q/ P( F1 H6 J: k% z* H% S
ps:??南??是小南姐?不是小楠姐??????不解啊!!>

6 J: Y) k2 x: {: t  ]3 l+ S
" V1 n& P5 g. o, ^: h" Q) D恩 是小南姐...
了解了!!!!!!原来我这么长时间都是错了。。。~~><~~。。。。。
* }! T( y8 j7 s0 p, @' w2 `" I- h% ^5 B! A5 ?. F9 F, p; `0 ]& E
( a/ u4 g5 }+ `! l# h9 Z
回复 31楼的。。( i5 U  |/ O4 q: d; ~

; C2 S5 @$ `4 Q太强悍了吧。。。。一看就是专家啊。。。+ w9 r, w; V' a4 q; Z, a
' E0 S9 W5 Z2 ^+ a. w6 [  |
不过你说的那两个地方。。是哪里啊?

回复 31楼 的帖子

老杨团队 追求完美
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T
- A8 ?+ M; O, p果然还是正面的脸好画= =.....
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:58 发表
* s+ C" l- H* I4 V! T我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T2 D( x' h6 w9 {4 y( u' Q: ?
果然还是正面的脸好画= =.....

5 _7 _7 |& h% `7 |$ I5 h# l- `& `- J4 g1 ?
呵呵
* C, V+ ~6 H/ Z  w8 W) v6 ?: o* {卡通和素描虽然有很大不同
+ S5 `% B6 ^" c- s0 B2 _  b但基本的结构还是需要了解的2 T' G+ w2 q- Y5 s9 t- t& f" o
其实素描头像的时候2 G( j- W+ ^; d% m/ r, h5 _
正面是最难画的0 h) \; z% E, W3 N9 J5 W4 S
因为如果对骨骼结构不懂的话
. S  J* C2 r! J# o# T( G2 O就把脸画成平板了0 o1 B6 q: ^+ u0 q# Y/ C
记得当年我们学美术的时候
, Y9 i6 n8 C) h7 a3 o& Y都是老师拿来装着死人骨头的黑色袋子( H' ~' N& o2 |! e9 x
让我们摸着说出是什么骨头
. Q5 |2 {0 Y" Y  ?后来发展到下课就抱着骷髅头当玩具玩
理袁律师事务所
还是主要是熟练问题啦XD
$ [! s  m1 a6 M  i! o( u7 }* n如果经常看别人的就会的多一些了啊~正面的因为看漫画的比较多所以还是比较容易的 侧面的我很少注意的.......

回复 35楼 的帖子

我也买一骷髅去!!天天抱着。。。。( t% i& B9 q7 j2 B6 e4 Q

7 \* b$ T# r: p7 I; z【两天之后】
% _* M# F& |6 w# x孩子们啊。。。偶死的好惨啊!!。。【一代BT女诞生了。。】
3 @0 ^* N$ a$ Y+ t- I4 P& M+ @) \+ {+ ~* J' t- v/ P
' ^! W& e- z2 Q: A7 @
你们老师不是玩真的吧。。太恐怖了也。。虽然很有用。。。。不是真的骷髅吧。。。= =+。。。
某墨你还好吧...
貌似小孩被打击得不轻.........
大型搬家
看来我的罪过真不小哈 7 M  ]1 I  d" O/ w. G
不过确实是真的 2 z3 Y1 l! D6 Y8 m
那玩意很难搞
. {# j5 i. [2 p& P5 w8 G一般的百人规模画室都不一定能弄来
3 A6 z. w, `  l我们的还是有个学生家长在医院工作2 ^9 Q/ f0 g% F
找关系花大价钱弄的* [  u) }& m/ u" ?2 a+ n
嘿嘿

回复 40楼 的帖子

。。。。。。哎。。被打击的不轻。。
! p; b, }. K% u1 ?! j; W5 r% D' J- O  \0 [
不过。。我又活过来了!!!!!【yes!!】4 |+ U/ ~4 @  Y' M, ?7 T

4 P& x: e% v& W" Y8 xen。。。原来那个东西很难弄哦。。
。。。你们都是会画画的阿。。。
$ n: `7 U* E; `$ x' J4 \  k  R) t) d9 z+ Z+ m
。。。唉。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
幼儿园学过算不算...
我还记得小时候画的儿童画
: h, l0 r0 m3 p就是拿水彩笔胡涂一气: s' K1 j! ^/ V* Z$ @3 n7 D
弄的脸上都是

回复 43楼 的帖子

算..............% p. N! j. `# E: |6 U4 t
* y. P5 I9 P& M
我记得Math30时候课上画的那个茄子你画的还蛮像的捏~
木哈哈...茄皮啊...那个我还是会画的...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
画个让偶们看看^^
.....................
。。。。。。。。。。9 y- N6 O4 n" q: t
玩无语. n& W- o+ l+ v5 ~* y
我也会+ W! v) f- U+ @: A9 f
嘿嘿
大型搬家
.........我这次是彻底被你们的对话给弄无语了
那你说那么多干啥...
大型搬家
同言同羽 置业良晨
心里非常无语..........无语到了我都不知道我应该做什么反应才对了= =
同言同羽 置业良晨
都非常无语了还又说这么多。。。" [$ ]% y+ g; E; p9 X
我无语。。