埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜已深——你手机为谁开?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。   : @, I- a3 H3 s- p- i& [: M. k

! K  a$ C$ s4 o7 m  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”  
5 z0 L3 R* Y6 Y2 l: o& z& n- L! d# |$ K* ~
  从那以后,女孩开始另一种习惯?整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。    9 ^6 }% G- @; d! p- ~& \. O- n
) y! G# G0 K( j! f  R
  于是女孩知道,她的爱情已经关机。  
4 Y3 n8 M5 c4 D! w  p) A/ P6 t7 g$ ]9 `
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。  
8 }) }! i0 I8 m' ]2 k/ ^" F
& C; @: D. t) q  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。  
2 c) f& u; [3 o0 _$ u0 r: T) c2 w  l# s6 X- L; Z1 Y) V+ m) P- i
  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”  
1 ^2 u* J5 D" H5 [8 K/ Q0 c* n+ F
& ], \/ J8 K+ g$ i) s9 n2 K# L# L  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”  
# J7 g# H8 n; K$ W' m- M+ a9 h! @' ]% u7 R- q
  女孩最终嫁给了男孩。  ; j8 w  l5 X2 }$ T% B2 o# L! E

+ v/ M* h2 p' W- F; w. ~! U  是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福 。

你们关机吗?

像只有恋人才不关机的?各位姐姐妹妹,你们手机关吗?+ G% z1 Y) \- n

* l$ R" S! ?$ `我一般不关机。6 F* b3 f) l5 j* e

8 T& H! \) S( P- T  R- I# @  W, m2 ?  p我读master's 时住校,一天球赛结束,众人闹事,就在我们宿舍门前,多人受伤,一人死亡,劳工半夜看到新闻,连续打电话给我,我关机(不是故意的,没电了,充完电忘了开)劳工一夜没怎么睡, 我一大早起来,开机,哇,无数个电话信息,赶紧打回去,报了平安之后,立刻招徕一顿痛骂。。。
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。
老杨团队 追求完美
Originally posted by connie at 2004-12-30 07:15:- J( O. ~. P' j0 g/ W
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。
5 U# A5 r2 ?8 b7 w5 ]

/ C+ w! k; W7 X; J8 g( R( u好好好!妹子有戏啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-30 06:22 PM:! V1 W; Z1 e4 {& u6 e* R9 p$ _
好好好!妹子有戏啊!

# Y. A8 r6 A- ]) \. V* y( H& s/ ]0 W- P& a( V( t5 N; h
哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D
Originally posted by connie at 2004-12-30 20:36:1 t5 b- [! U7 u! W. y
哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D

9 T  {; `) }) L, M- D. U
' k$ Z6 @. B- B2 F9 [咳咳! 你,还是把他带乐来,我看看吧?看看妹子眼光怎样? :D
眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩/ V6 n: A4 P0 z
皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱
# Q. O2 E; M& U' p# v个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱
  a( d& r! g9 @
% y1 C1 g3 a5 J9 Y7 F哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))
加油!!!!加油!!!!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-31 07:21:1 R7 I0 W' O$ E3 u
眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩+ U3 l$ d7 ]) v
皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱
% I" B4 _# P' U; n  R个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱$ {* r7 x( W! k* H

8 S6 [# B5 e2 D4 S; _8 C( U  q哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))
8 ]7 I9 c, f" o- ?+ c
# C$ V  D3 \6 j* X6 R
看来你是一头扎进去了!那人多幸福啊!就是不知道他是不是有福气,把妹子去进门啊?! 让他来点实际行动再让他俘虏也不迟啊!:)

我24小时开着

因为我的表坏了,呵呵!