埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜已深——你手机为谁开?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。   % O2 W  m$ o- C/ k' I

2 I" q0 ], r2 o  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”  
, V, \' E+ G% c7 z1 Q: p# o
& g7 S" q; b5 w) A  从那以后,女孩开始另一种习惯?整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。    
0 e  n3 ?+ ?' W7 b/ M1 ^4 ^
  S3 W( g- A) Y$ z/ u' a  于是女孩知道,她的爱情已经关机。  
8 q% R$ ^. X6 v# I; n. {0 U; x9 @- R. O0 o8 G+ t8 z0 g. n
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。    B2 l1 ?( o7 b, m' g; b4 }5 ]

2 j" J/ n, a3 h  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机。女孩平安地恢复了健康。  / U# D, E: w. c4 x. L6 x$ C& P! N+ i
# w% v0 ?% M7 l; m1 r, V4 K$ `: L
  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”  0 `. ?9 _6 o) `

9 s. A8 S+ {" ?) n5 t  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”  - Y4 E0 l7 r" h# n, p7 o  P

! H3 f7 ~: l3 j8 t0 J  女孩最终嫁给了男孩。  
* j! m" C1 \) e0 m0 f1 z  r& O* [# c, R$ D) Y/ F6 H
  是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福 。

你们关机吗?

像只有恋人才不关机的?各位姐姐妹妹,你们手机关吗?' R* X# c0 T/ }5 H* i
5 d& R0 X7 n, J4 f1 ^# G# r
我一般不关机。7 W4 j8 n/ Z$ O

, y# H, c. `. X2 w我读master's 时住校,一天球赛结束,众人闹事,就在我们宿舍门前,多人受伤,一人死亡,劳工半夜看到新闻,连续打电话给我,我关机(不是故意的,没电了,充完电忘了开)劳工一夜没怎么睡, 我一大早起来,开机,哇,无数个电话信息,赶紧打回去,报了平安之后,立刻招徕一顿痛骂。。。
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。
老杨团队 追求完美
Originally posted by connie at 2004-12-30 07:15:* p8 ^2 `& H1 X; s& D: q
我的手机设定的是定时开关机,以前设为晚上10:30关机,早上7:30开机,现在心中觉得多了一份期待,就改成了晚上11:30 关机,早上6点开机,哈哈,多了两个半小时。

: K: n0 e2 Q; c  k0 j( }* R& D9 Y5 F' m
好好好!妹子有戏啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-30 06:22 PM:
- g9 Z7 z* a* f) Z3 @好好好!妹子有戏啊!

" S  ?( |9 k7 V( x
( ~. m/ D( F: W! r哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D
Originally posted by connie at 2004-12-30 20:36:
9 C  Y1 j2 {: H5 s# r哈哈哈,托姐姐吉言呀:lol::lol::D
/ o1 b, E6 X) E2 Q* A# [; v  z: a

: U! \; r+ z! e6 b9 O$ y咳咳! 你,还是把他带乐来,我看看吧?看看妹子眼光怎样? :D
眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩
; P$ B7 b" X: o5 ~皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱, b, |5 w$ }- |  Z- C; ?4 o/ V
个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱# Z7 I5 F/ _% x' H3 H6 v
  z9 ^# l" S9 ~$ G
哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))
加油!!!!加油!!!!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-31 07:21:
3 G8 E$ N  t/ |. P  z$ W: t& j, D眼睛大大的,眉毛粗粗的————炯炯有神哩
- W+ o+ O8 L. W8 i) |2 \皮肤黑黑的,一句话————偶的最爱
% K7 z5 Y6 h- M2 _+ w个子高高的,185,还是那句话————偶的最爱6 x1 @2 \* C7 c6 J! y! ~

% @: R6 F* B" y9 e" l& K. P6 W哈哈哈哈:lol::lol::lol:,八字还没一撇哩(苦笑之后一声叹息,唉~~~~~~:(:P:))

3 a7 t8 @' q+ e1 F7 K( ~
% v! S/ h: u' D  U+ C5 |$ ]看来你是一头扎进去了!那人多幸福啊!就是不知道他是不是有福气,把妹子去进门啊?! 让他来点实际行动再让他俘虏也不迟啊!:)

我24小时开着

因为我的表坏了,呵呵!