二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车 2002 Toyota Rav4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
02年 Toyota Rav4 四轮驱动车。附照片一张,想看中文详情的,请发电子邮件联系索要。想看英文的请用以下链接。谢谢!rav4forsale@hotmail.com ; W2 i! n' \: ~& ]3 ?! U
  f9 e! }; J4 {: U9 U
http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... d-W0QQAdIdZ31670931
/ A7 |7 A' h, C% R/ D! _& E! O
+ K1 Z* q" q5 S: [' ~* n4 r[ 本帖最后由 rav4 于 2007-12-7 17:00 编辑 ]
今天下班早点,路过看看,顺便帮顶啦。
2002年, 192,000公里,现开价$13,500加元! 要价太高,不实际,估计较难售出,祝你好运吧! 
老杨团队 追求完美
原帖由 T061115 于 2007-12-7 21:59 发表 ) U0 d6 t. Z4 L: m  ], V, l
2002年, 192,000公里,现开价$13,500加元! 要价太高,不实际,估计较难售出,祝你好运吧! 
2 S$ R: \1 |, W
1 i, l. ^; {3 D; u) Q6 i
您说得一点儿都不假,市面上2002年的Rav4如果是平均公里数的(10W-12W公里)价格都在1W7-1W9之间。刨去车行的利润2-3K,私人交易市场价也得在1W5左右吧。考虑到我的车超过平均公里数在8W左右,按照现行AMA专业评估折价,每超出1W公里减少报价200刀,我的车应该可以报出1W3的价格。当然买车的人计算超公里总要往最高的数字上算,打折也想往最多的数字上算,情有可原,要是我也同样这么讨价还价。在此基础上我开价1W3并欢迎还价,不应该算太过分吧?
5 W0 ?9 |/ j) D4 C# b3 u如果有兴趣您就还价,没兴趣就算了。谢谢您回复帮顶贴!
6 j- D, s% B! n; E" t' s* |2 t8 [, |
* |3 m, F+ G, x  M7 F[ 本帖最后由 rav4 于 2007-12-7 22:25 编辑 ]
老柳教车
老兄的理论------10W-12W公里的车,私人交易市场价也得在1W5左右,每超出1W公里减少报价200刀.
  a1 R6 R" i% Q' m) V9 g7 l7 C多10万公里减2000刀,50万公里减1W刀. 所以你的车在60万公里的时候还能卖5000刀是吧???
原帖由 爱飞的鱼 于 2007-12-7 22:46 发表 ' Q" i3 E$ a. H7 ^- `
老兄的理论------10W-12W公里的车,私人交易市场价也得在1W5左右,每超出1W公里减少报价200刀.
8 {8 q' w. N) Y$ S& Z; E多10万公里减2000刀,50万公里减1W刀. 所以你的车在60万公里的时候还能卖5000刀是吧???
, _! ?$ x; v. N9 f! {, j

5 H- H$ ^, g; k$ R4 Y' i. T1 G很抱歉,您的推理脱离了现实条件的限制。谢谢您回复并帮忙顶贴!
, e8 v- t1 V) D6 d) L1 o# q. T. F" ]# M( M
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-12-7 17:30 发表 2 J5 s, J5 `5 I9 p1 y
今天下班早点,路过看看,顺便帮顶啦。

( K- f' q7 J2 f  t9 ~. Q2 z: u; o0 \7 c/ M
" U$ ?3 }- _) Q2 t( X; ?谢谢帮忙!
老柳教车
原帖由 rav4 于 2007-12-8 11:02 发表
  ]% |! z' S4 l: Y; K( W' l) C1 Y6 r, V

% X! q  T5 S. w4 `! K* r3 \5 i谢谢帮忙!

- D9 z7 y# b7 r  E& {不用客气,大家都是同胞,说不定哪天你还帮我顶贴呢。哈哈!
顶一下,不错的车!!: W0 g* B" f8 N4 X9 W" ]. B' [

3 a8 O# j- w2 t) l没人买就留着,0 {. z, c5 e7 s8 `: A; K4 ^# I

0 h; n. @- \0 E: \2008后我来!
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表 % J, t$ j5 {+ f) `3 [( \3 g
顶一下,不错的车!!
, E, e. u/ P5 }; x# ]. C# c3 ^. o. P- U1 J* l* h
没人买就留着,
1 H  |: M6 t$ ]
7 ~- B1 g8 o3 S6 _+ ]. w( G, `9 x+ M2008后我来!

' L) l8 c" j# H. N2 y  m, L
3 P- d3 ^2 n' p( c thanks for reply and pushing up this message! (I am sorry, I can type Chinese now for some reason)
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-12-8 14:38 发表 % {! J3 K' l7 O: i8 ]
7 U8 J6 L5 r3 u* J" V9 d
不用客气,大家都是同胞,说不定哪天你还帮我顶贴呢。哈哈!

+ m( n( S$ f" X, P6 M
# \8 P4 U& L- C+ D) d9 J4 j谢谢!那天看见你老兄的贴子,一定顶。
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表 5 M  q. U+ ^" V4 G, g
顶一下,不错的车!!8 @! q' T, K4 @% w9 h+ Y" |4 g0 l
5 A8 N. M  l+ i
没人买就留着,
" l: L( \9 @: j1 J/ c8 H2 N' k+ L& q  `2 ~% _- ^" h9 v  u, i
2008后我来!
: N6 i- m4 k( A8 z. s/ M
& P3 z' R* B2 j: x9 f! T' C
哇!真可谓兵马未动,粮草先行啊。这么早就订货啦?欢迎您到屯子里来淘金,啥时候到?2009年1月1日??? 哈哈!
同言同羽 置业良晨
这么短的时间跑了20万?  什么么?能说说吗?
原帖由 vista 于 2007-12-9 22:02 发表 ; ~4 y; Q4 F5 `
这么短的时间跑了20万?  什么么?能说说吗?
9 k% {- S/ f+ J4 ?+ I2 X
1 v8 L; R- C: S4 p6 i* j4 J
工作关系,高速公路。谢谢回帖并顶贴!
i think it is a reasonable price , and the seller said it is negoniable too.( F- P4 P& W' C. {& u3 u
the RAV 4 is a great car, I have one too.
老柳教车
原帖由 wyn89 于 2007-12-10 11:31 发表 # \0 k* e9 R( ~5 y1 a  i2 u
i think it is a reasonable price , and the seller said it is negoniable too.
9 m9 m3 \/ U4 a! T$ Hthe RAV 4 is a great car, I have one too.

! _8 c7 l5 Z: u) |. {2 g$ Q
8 _  A3 f" R! ]8 `8 P, _& T; [6 J% ?+ {) \Thanks for your comments! 谢谢回帖和顶贴!
同言同羽 置业良晨
自己再自我提升一次。
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表
0 _( W% q2 e2 ]( }& O  M顶一下,不错的车!!
& _6 D: ^, ^" ]; O  X* ^2 Z' D2 d7 w! b* L7 E7 H
没人买就留着,
9 [) q8 J3 m# d5 Q
% _, h/ L1 m* e" x' O2008后我来!

3 P; A! G; I7 A3 [; f1 A1 }! C/ p! x; u1 h0 {+ [
帮顶。
原帖由 dogyear 于 2007-12-13 07:51 发表
1 C5 H5 |9 w* k8 J7 J$ t. Z% G
( L) z" e2 g# \/ P7 p  s  {
3 q, y' W3 V# l0 }. i5 ^8 B 帮顶。

1 \+ Z5 b9 }; _2 m8 Q) v& r1 U( |$ \$ @& C, a2 N$ F
我还能等到2008年以后吗?
原帖由 rav4 于 2007-12-14 11:50 发表
; e: B% N! v7 D8 ]7 l/ U0 Y' [, y
$ m) a% `. n# n1 N0 q& t: |/ j0 d) i2 C; Y$ R" j2 u5 u
我还能等到2008年以后吗?
2 k0 l2 K. u/ a$ [4 y, E
哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!
原帖由 魂游天外 于 2007-12-15 09:17 发表 8 ?- g9 k$ J2 V' ~( ]- g- Q
, I$ H% F7 H+ c1 C
哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!

4 u/ P- ?7 y/ J. \' |哈哈  帮搂住顶的 一种方式
( C$ }# I  i; b% j7 f. R6 b+ H, s/ k. j0 K: s$ o( t7 [: N4 K
好车不愁卖
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-12-15 11:06 发表 ; b2 w8 Q/ Y/ i6 q

% m: S8 L# q5 s/ _+ S哈哈  帮搂住顶的 一种方式; T3 u2 w& @6 n! J9 E
% z5 B, ^; y8 j
好车不愁卖
; h- p' E! L9 m1 D. L/ n: E
3 q# `7 u# q; L0 L2 @; K! K2 \1 p* g
谢谢21楼鼓励!
同言同羽 置业良晨
原帖由 魂游天外 于 2007-12-15 09:17 发表
  L3 V. u* y' Z; ]5 B
. z; |% L& A5 p& w$ {哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!

! s# H: G  `! z6 C& Z+ `2 e谢谢20楼!我做好充分准备,没有人相中RAV4,我就接著自己开,把现在开的 Toyota Camry 卖了它。

申请删贴

广告更新,申请斑竹删贴。谢谢!