埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节,发财了!获奖名单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
youthheart
" w3 ]. K8 R4 M4 Obioct
' [& h- e( a) E. x/ @: V- B* e蓝枫
, k& G3 o7 V2 R, p  R; P在水一方  ^% E% \) y- y( V7 O) s9 j. d
丁香花7 z5 p/ M" d8 y5 t
莫迭儿8 M6 O: D* \# g- ?" X
水晶思维2 U. T- r& r# u, D
豆腐温柔
: L6 |2 q+ \  B$ M3 llilian $ Y! W2 X. W3 Z: p. y
- ~( Z' @, {9 N, [8 t# U& S4 L7 O
松风秋月$ J& w8 }1 t2 Z0 X# L
小李飞刀4 n- w" V$ @7 s$ m6 R& C
老杨
5 u9 ^- W0 N3 _+ @' srainbow0704
  ]5 i, ~" O( y% i1 N) H, M- J# J( n: W心然  m9 o2 x* V8 c3 U5 a
chloeko
9 x8 R& m# ?7 J* U. V. C5 I. b6 a3 q) A: c% t# |) k
奖金即日起发,请查收。:)
奖金发过去了!祝大家玩得高兴!
谢过!呵呵。
老杨团队 追求完美
谢谢闲着版主,奖金收到。
; l/ [* v0 R! l% _5 u8 N9 v顺便问一下,你怎么有那么多时间来上网,我家有一个宝贝,就弄的我晕头转向的,常常我这边一上网,她那边就上来用小手乱敲键盘,不敲坏誓不罢休一样,这不等她睡了我才能玩会电脑,唉,真受限制..........
老柳教车
收到,谢谢!
Originally posted by 心然 at 2004-12-28 00:21:
, N, r4 w, A8 J* \谢谢闲着版主,奖金收到。  c+ g4 K) V' s) L, t6 g- @
顺便问一下,你怎么有那么多时间来上网,我家有一个宝贝,就弄的我晕头转向的,常常我这边一上网,她那边就上来用小手乱敲键盘,不敲坏誓不罢休一样,这不等她睡了我才能玩会电脑,唉, ...
7 X& V0 T8 b8 g$ o* s3 S

/ e% ~8 U! A- d+ \( i8 ]1 f6 a和你说个窍门:如果你有2个宝贝,那他们的注意力就不在电脑上,而是在玩具上了。还有,给他们另外的键盘和鼠标。呵呵。
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-27 11:27 PM:9 x% W& a* `0 f  o) N0 b
和你说个窍门:如果你有2个宝贝,那他们的注意力就不在电脑上,而是在玩具上了。还有,给他们另外的键盘和鼠标。呵呵。
. B% N# l6 C9 T  i  P$ p2 j
你这一招我早就用了,不管用哈,我妇女儿知道不是真的,一下就摔掉了。现在的孩子真精,我斗不过她。
收到!谢谢!1 b* Y2 g/ r; \, q
下次我还来,呵~~(脸皮是不是厚了点?)
我的劳工刚刚把电脑给我放进厨房了,所以现在我可以随时上网,而且这个台子比较高, 孩子够不到. 大的够到,不过他懂事了
哈~~~~~~~~~/ m2 |! R  d" C' B5 ?" w  n
还是大点儿好管,你劳工真好!你真幸福!: ^6 w: P/ _- H
我家大女儿一天就知道和我抢电脑(下班到家孩子也不管,就坐在那看管电脑,就怕我家电脑丢了),小女人一天就知道要好玩的,受不了!:lol:
' K1 @0 Z/ z2 \+ X; }% _# [% s+ R* Q8 G
[ Last edited by 小李飞刀 on 2004-12-28 at 12:25 AM ]

收到

谢谢JJ.
老柳教车
这么多感谢信,俺都看不过来了!不好意思啊!
同言同羽 置业良晨
收到了,谢谢。
收到,谢谢
" {/ K9 T& A$ a+ ?! h/ p4 p. h- h4 n0 `) W( I4 ~4 E
不过,不能打工,不能挣积分,是不是再给一些?呵呵,别恼我
) C2 I4 C* }% C6 L9 k9 ], M! _/ J0 b1 I  I$ S
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
为什么没有我的呀?
Originally posted by 香香 at 2004-12-31 14:57:
7 z4 M7 X( k0 s为什么没有我的呀?
" N$ }; u, Z& ~

* v) m: Y/ N2 n0 h( H- ?你跟帖跟晚了,妹子,下次不睡觉也要排好队啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 18:06:
+ k9 ~  |0 F' [& `! v% c0 ?4 \你跟帖跟晚了,妹子,下次不睡觉也要排好队啊!

5 S4 v' j1 T1 L# L- x' T% f$ w5 f. j2 M0 j& `
姐姐咱们之间有时差呀~~   我超级郁闷呀我
Originally posted by 香香 at 2004-12-31 16:48:
) B9 p3 E; s, ~+ Y% x+ I; H姐姐咱们之间有时差呀~~   我超级郁闷呀我

. _0 F6 p$ l) V7 Q3 Q, a呵呵,和我一样,超级财迷啊!
我怎么总是赶不上趟捏 ? :(   哎~~~~