埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们都给狗儿猫儿用啥洗浴用品呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前我用的是vet买的一瓶oatmeal shampoo,针对puppy以及敏感皮肤的,却是很温和,可是不起泡沫,& Y6 u7 j9 r" p7 e" H2 b
尤其我家哈士奇洗完后背毛塌塌的,没有蓬松感。
  N2 G! x, a; h" p3 s在网上order了国内很风行的澳洲产的plush puppy宠物洗浴系列,还没到,不知道效果会不会也像网上说的那么好。$ L/ x+ h% M" q' b
可恨的是这种东西没有retail store,离edmonton最近的代理在leduc。
- C; C3 a9 v& M! V' \你们呢?
我用的是在petsmart买的 Mild & Gentle Tearless puppy  shampoo 和 Skin and Coat Spray Conditioner洗完毛摸着可舒服了。
我想自己学着给狗做美容,哈哈.
老杨团队 追求完美
你指的美容除了洗澡剪指甲外还有什么?难道还要修剪毛吗?你那狗不是毛很短吗?
我用的是hartz whitener shampoo (for white & light coats),这样洗完澡的臭臭又香又白。
原帖由 Lazycat 于 2007-12-12 13:55 发表 ! z4 Z8 p% I7 M. J! H
你指的美容除了洗澡剪指甲外还有什么?难道还要修剪毛吗?你那狗不是毛很短吗?

5 e2 l4 _! h" z& v, H6 V6 D
& T0 y- x( g6 ]+ X, B) ]哈士奇的美容相对简单,不过也是很复杂的6 p1 w, C# m6 r% c# s' f2 c
比赛前也要修剪唇,面颊,唇线,足尖,耳部等地方
% Y) p4 d0 \' ~5 f% [1 }) ]  I平时护理因为蓬毛犬种的缘故 需要特殊的浴液和护毛产品 还要天天刷毛 " z% x0 D4 ]& ?1 t3 `4 R9 o! P) _
复杂得很 现在知道了grooming收那么多米还不是漫天要价哦~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-12-12 20:15 发表 5 j  f  r# y5 u
我用的是hartz whitener shampoo (for white & light coats),这样洗完澡的臭臭又香又白。
) {- l8 r9 @8 W" B3 H

% D2 E+ @" ]: [& i. R2 {好像那个瓶子上画的就是个小比熊
哦,如果你讲到比赛,那种美容就会比较复杂了.
/ N# |/ i4 A  r8 y我家小飞长毛,爱掉毛,所以每天得刷毛,除此以外就是洗澡剪指甲了,别的没什么需要做了.