埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻求帮助照看小猫八天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为圣诞节期间要离开EDMONTON几天,小猫无人照看。联系了很多宠物寄养所,都满了。特在此寻求帮助。* h* b% A$ ]. c6 n, P
我付$10/天,外加食物及所有的小猫用品。总共八天。
  x! B, {3 \( W3 M& C) `请跟贴或站内短信联系。+ k5 W9 Y' g8 X9 a( B# A
谢谢!
见置顶贴
" a8 G2 J% u- V& G$ Vhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
I can help you. my cell phone 709-8621
老杨团队 追求完美
虽帮不上忙,但帮顶!
呵呵。。你的猫多大了???* g8 Y* n; T+ Q8 E
我很喜欢猫。。。
9 l8 ]( N. z0 ~, u& ?- r我的联系电话。。。709-8621
谢谢NANACO愿意帮忙!已经说好了!8 x% j3 l# u' U# h' Z  A1 s) N
也谢谢所有关心此事的朋友!$ Y* s& B4 A' n0 g/ o6 j
祝大家圣诞快乐!新年快乐!