埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

金围裙金饭桶奖颁奖仪式开始!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都授予三思!(掌声雷动!)+ C: R* t9 V0 o  i' l
赏银1万两!(闲着快掏钱!)
1 ]$ P. J0 c& l, n( H9 c4 b  Q; D; m7 s* c2 u0 J6 `5 }6 J
" P8 T6 n( T8 z

7 P% i+ Z% |+ P' d3 d从左开始顺时针
% r3 J$ G, {$ E3 f9 x$ E% ~火鸡5 j4 _$ f5 n* x0 G+ A
烤红薯:加了红糖和桂1 Y) @8 n9 ]  c3 I: u7 S
土豆泥% P$ H3 r- c% I, x4 I( {
蘑菇肴
' }6 X& o6 s/ R8 d) ~9 p小菜头
' n- {9 d) {4 W6 [果酱(cranberry和橘子)
! b  r* L* Y- {. P- ^Pyrogy:发音“派地海“。乌克兰名吃,好像饺子一样,陷料是土豆和奶酪。包好后和洋葱料一起煮,洋葱发甜,最后沾着酸乳酪吃!好吃非常!. Q& c, Z0 m* V1 j# g- s! J$ a% O
Natchingka:也是乌克兰的菜肴,主料为棒子面,洋葱9 B% s' i* ~% `& x* R
Minced meat pie: 说是碎肉派,事实上并没有肉。这种派的原身是有肉的,后来人们沿袭了做法,却去掉了肉。0 _# {, _3 h) Q/ K
南瓜派:自家做的,新鲜非凡。

顶!

闲着JJ,你就给三思点钱吧!
一定要谢谢三思,不仅繁荣了小家,还繁荣了大家
老杨团队 追求完美
若能都吃到,我也给三思钱,:lol::lol::lol:现在就只请闲着破费吧。:lol::lol:
哈哈,这奖就是我给自己设的!哈哈,黑幕
掌声鼓励!
My mouth is watering................
三思,你吃到一半才想起来照相的吧?还一人夺得双奖!你美吧你!奖品一定要在公布菜谱之后再发,姐妹们,咋样?

我看行

三思,快上菜谱!
对对对,三思光用照片谗我们,
7 W- C$ z3 _$ U+ j' |) W9 C2 b虽然我连照片也没看见.
是是是,快上菜谱。楼主家的桌子好大,羡慕ING。
Originally posted by 三思 at 2004-12-31 01:03:
; _; d/ G) G5 k5 v. a哈哈,这奖就是我给自己设的!哈哈,黑幕

4 d  l- |! K0 d6 o1 O$ z
5 {6 l4 M& R4 \你什么时候让我们饱饱口福,这光饱眼福都快得红眼病了。
同言同羽 置业良晨
这相片绝不是三思做的,我猜。
Originally posted by 老杨 at 2005-1-1 02:51 AM:% J( h( f' `$ M: k* J
这相片绝不是三思做的,我猜。
, Q  P, f3 @. m2 V. ]' ?
这码一块儿有啥难的啊?photoshop不就成了?n年前我就会了。切!:P
不过就是菜一个都不是我做的,我就管买酒和吃了。" G9 B, l  e" p) D
我觉得那个乌克兰饺子最好吃,虽然在超市能买到,但是和自己家做的完全不一样。就好像咱们速冻饺子和自己家做的饺子不一样一样。
特申请金饭桶奖!
8 q  c! S5 t% G0 o/ {圣诞节期间我们一家都为庆祝活动献出了肠胃, 连吃了2天的清稀饭, 今天一家才见好转.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 13:24:1 R4 {5 ?) q  Z$ I
特申请金饭桶奖!$ E1 X7 x! Q7 B: s1 _! b
圣诞节期间我们一家都为庆祝活动献出了肠胃, 连吃了2天的清稀饭, 今天一家才见好转.

1 |4 ~: h  \& J8 W5 h/ i% N: C1 `8 c5 N9 ?
慰问一下!看来金饭桶奖也不是那么好拿的啊!小宝贝儿好了吧?上学了吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-4 02:43 PM:
; F5 ]4 u0 @1 o慰问一下!看来金饭桶奖也不是那么好拿的啊!小宝贝儿好了吧?上学了吗?

c4 ~5 |6 r( m; r
" ]  B8 S, S( ?. p# Y1 S3 u谢谢慰问!% L, e. B2 |# l* g7 P
全家都已恢复初级健康, 各司其职了:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-4 14:20:' c5 h' |4 S7 R7 Q7 S
谢谢慰问!9 F) B+ }- W: O8 J
全家都已恢复初级健康, 各司其职了:lol:

" @8 y7 [' }/ h; f% D  s6 [: t% c: X2 K! I
祝你早日恢复高级健康# P# z% x: N) @! K5 ~  h

: U2 {( q% E6 T  i, y8 N, o+ H$ p- ~
% t) p- R6 q3 m" o
免得在这里总也算不清楚路有多远。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-4 03:34 PM:
: W+ u1 O6 m2 j! ?  P祝你早日恢复高级健康
, o! C" B* k. ]; l2 {+ o1 r& r) @) O0 Q6 S- s2 t! I. A

* R* }$ N3 M, o: \1 Q% h
  h% B* w/ |# v' W免得在这里总也算不清楚路有多远。:lol::lol::lol::lol::lol:
$ I3 i: Y; U9 ~2 c# P; @
谢谢黑弟!  t, ^+ j$ F; E& `  k
路怕是这辈子都搞不清了.:lol: