埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着,你的网上直播非常成功!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦了!财神要奖励你了,你属于志愿者。
重奖 闲着姐姐!!
同意!
! B5 a1 p" z4 Q* Y( p+ b闲着你从公款里拿两块买个雪糕吧!
老杨团队 追求完美
三思,想见你啊!不过知道你孩子小。。。要不,你也是活宝一个!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-31 02:25 AM:+ V# S% Q) N6 e- H/ v
三思,想见你啊!不过知道你孩子小。。。要不,你也是活宝一个!
! v" \' I' S- j" f& g+ w. \" n% R
对呀,本来节目我都想好了
我知道有钱一定会有我的份!我家可是老少5口一起奉献,才让我把这6,7个小时的活干完啊!
s说说直播是怎么回事?在那里可以看到?嗯,厉害,你得奖,大家都支持
另,顺便问个问题,怎么现在我想去赚钱或者赚积分,总告诉我要在等。。。。。。。秒,这个时间可是天文数字:5999355539秒 之类的 。汗。。。。。。。。。。
直播在移民生活里可以看到。是文字性的。
! ?( N, E" f; |) m: [* C. `8 v! t赚钱那个程序有问题,你找老杨问问吧。
JJ ,你女儿是紫色小气球吧?很可爱呀!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 03:35 PM:
& A9 \" t+ C6 ?. aJJ ,你女儿是紫色小气球吧?很可爱呀!

1 V! m# a  {  r; N0 [) M6 d. x) T紫色小气球是YOUTHHEART的女儿,不是闲着JJ的。
大型搬家
大家都辛苦啦,好可惜昨天没去成.0 U" n) Y5 M) P* O  O( N$ P
我一直以为紫色小气球是老杨的女儿呢.
理袁律师事务所

是吗?

同言同羽 置业良晨
不好意思 ,搞错了!给JJ道歉!( u& T5 w9 ~2 Z. j0 T+ w( S
老杨的女儿是紫色辣椒,这个我知道!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 16:53:$ ~7 T& l: N. P) L- t3 z
不好意思 ,搞错了!给JJ道歉!
) ~* @% D- ]( W: s7 C老杨的女儿是紫色辣椒,这个我知道!

I* t$ Q, S% @' T
3 L# w3 o" F! \道歉啥呀,我要能多几个女儿,那该多好啊!
闲着的女儿也可爱极了,我有幸见过!!!
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 H& G+ i. e6 u4 d  [" D" k1 ^
让我们这些不在爱城的人也能了解我们关心、向往的晚会!# l2 G& m9 x( I! w7 _( ^! ^; O$ A1 l

& m. X" O5 n  P( ~  ^8 e# k: L& u3 \9 ^
; E: i, y( n+ x' c# f; X5 w
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-1 at 04:14 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-1 02:18:' u7 p, W" F2 v  t; [! {1 T1 m
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 D1 k7 B0 e' m( Y- c9 r
让我们这些不在爱城的人也能了解我们关心、向往的晚会!
1 t# D4 r- `2 Z8 {9 a& U/ o
& f* `5 Y1 O, w  {5 n6 {4 y[img]http://iask.sina.com.cn/browse/get_pic_of_name.php?cname=%CF%D0%D7%C5&Submit=+%C ...

( v7 H4 y& E( H; m3 x谢谢谢谢!我喜欢这个!:)
恭喜网上直播成功,今天闲着功不可没
应该重奖闲着MM!!!
Originally posted by 阿莉 at 2005-1-2 00:09:
' H6 P2 a" }# N8 |% v应该重奖闲着MM!!!

! ^1 r9 i  Z) c! W% ^
$ ?$ G. i$ o/ ~+ A7 e- U阿莉妹妹,你还有个活儿没交工呢!不许到处闲逛着玩儿!回去干活去!好几天看不见你,一来就看你逛街!:lol:
, w7 }6 y+ _, y- I5 m! E
4 J9 \5 `7 m, n( s: a! H6 C; J新年快乐!
同言同羽 置业良晨
哈哈,不小心让闲着逮着了# p+ j+ [$ {) N( U! ]

! v& ^6 ]! y2 y5 H! ?# o8 }前几天真是太忙了,现在总算可以喘口气了,你就不让俺多喘口气呀
0 k' X- V9 J& s- H/ r
( [; e# J/ L1 y* K不好意思,那个活再请你宽限几天,;)(拱手)
  w- _# u( P7 a1 Z5 @5 `/ k1 F: z# C% Q0 w9 r$ {# I: s- u: I
这个新年晚会,多亏了你的现场直播了:)。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿莉 at 2005-1-5 10:07:. {) s- G5 k9 D
哈哈,不小心让闲着逮着了
" X; P4 R. O" \6 M4 V8 p, v: ~" }, [) f: v$ ]
前几天真是太忙了,现在总算可以喘口气了,你就不让俺多喘口气呀
8 e/ Q; r* @' k$ y
- w  K" J" M6 m& a9 f4 U, M不好意思,那个活再请你宽限几天,;)(拱手)
  j% P4 U$ K6 a5 v# \5 @3 e- r
2 _) G* q/ y7 y5 F7 n$ O这个新年晚会,多亏了你的现场直播了:)。
6 s5 i, p$ x4 F& }

" H0 T( W% ?6 M0 i1 x不要拱手了!难不成你把我当作黄世仁? 就宽限几天了!:lol::lol:
+ m& E4 B# x3 a3 ]7 Z' p; g7 m; Z! T- `- i& P- i& k2 W
新年晚会就是节目单而已,我也没做什么。;)

一直想请教

这个直播是怎么操作的
& K4 g' m2 Y+ Q7 M- C用电话) Q0 l; B6 A  m2 ~
家里和现场的?
) V2 }- ~  ?# o: _2 M" {, D要是手机的话- x: [7 c2 Z" V8 c9 T' i# G
那得多少电话费呀还是节假日或者晚上免费的那种
1 b$ O% b, d6 x* x! g不过手机电池也受不了吧?
/ [) y( U4 z  }( n" J呵呵杞人忧天地问
Originally posted by seveneleven at 2005-1-5 13:43:3 `) O2 Q8 v; s
这个直播是怎么操作的
2 ?6 B8 a5 [% h3 j用电话8 P' V. R+ E" j; I
家里和现场的?# Y; j8 `7 V6 @$ J$ }
要是手机的话0 K1 `, W. C- d  l
那得多少电话费呀还是节假日或者晚上免费的那种
. \  M* V/ s7 E不过手机电池也受不了吧?: k7 s0 x$ T) K1 s7 j
呵呵杞人忧天地问
3 \$ {5 I. J) n) Z2 {0 M

$ w0 D. C/ ]& A4 T1 s- [老杨的手机,接听电话不花钱。其实,也就是每次几句话而已,而且提前有了节目单。就这么简单。

哦,又一发现

原来老杨的手机接电话不花钱# ^( F; Y+ w  v6 T8 v8 K8 x( u
呵呵