埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】未完成的某画的背景部分.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; i# [% U; _% y( S

8 L* U0 q  l% O% a2 H3 l等人物画完了再贴过来.....
。。。这样好像还挺好看的。. `7 x9 c) j- T  F* h* x
不用加人了
怎么感觉像少了...青蛙...

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
你的RP了得了= =............太强悍了
哈哈 过奖过奖...我也是顺着你说的嘛...
原帖由 五秒钟 于 2007-12-31 17:05 发表 * `" |1 D; o- G3 |" _! l
怎么感觉像少了...青蛙...

1 n5 \" b2 D1 q( i不说还好! n9 R* P# O8 y8 h( p
你一说
# z1 n2 r" {" ?/ p, u我那么一琢磨* E/ F4 Y+ l: `' P: x: F) @
还真像坐在井底看月亮
哈哈
真的: _* u: f' x6 k+ |
大家仔细看看哈
; {. A, S' g( O 茄子别打我头就行

回复 8楼 的帖子

恩 我不打你头,敲就行了= =
木鱼。。。。。。。。。。。。。哈哈哈1 T, v) j7 @$ X4 n/ a, c
" B/ }- u% ^2 Z9 B
恩。。很漂亮的。。听他们一说。。的确像是少了只青蛙。。。再来只苍蝇。。。【我:对不起moon啊!!555~~><~~。。】* q$ T& O, x  l- r4 C& k4 n! p

$ a/ b: |0 n; P' K6 O0 X+ R不过就这个样子也很好看。。线条细一点会是什么效果呢?

回复 10楼 的帖子

呃........还细线条= = 别折腾我了 这样我已经很费力了 本来就没这天分努力也就这效果了........
小和同学...Moon叫茄皮...不是茄子...弄错人了...
6 X2 o5 k  p* d6 O( ~茄皮...看到没...你是茄皮跑不掉了...嗷嗷...怎么着你都姓茄...

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
可怜的人。。
6 F0 S, E" H0 ~9 c* z; ]0 \
; A" \9 ?5 W, P3 C不过为什么moon叫茄皮呢?
茄子是那谁吧。。。
$ R! n5 `4 V4 \- W$ [8 G- L# A. ^; g6 |, L( V$ x2 V0 _) G& _
茄皮?。。。。不知道了。。

回复 13楼 的帖子

这个是有典故的...你去问她自己好了...嗷嗷...

回复 14楼 的帖子

对 茄子是那谁...( |+ p, B" O. ?7 B4 k0 u2 Z
没错...茄皮是那谁...某废材...
同言同羽 置业良晨
把前面的荷叶去掉吧 ,后面的夜色处理比较有力度,有神秘感,但前面的荷叶和后面的背景不和谐,或者把荷叶的颜色在好好推敲下,人物的处理个人感觉应和整体的神秘联系下
还是感觉加上小青蛙好看

回复 17楼 的帖子

其实说两个不是一个角度的3 v+ H0 \7 I5 `7 U! M- r& b
也没什么神秘的啦
) ^* R2 p* i$ C# \$ \$ T天空其实是仰望天空的视角
7 a3 m7 L6 X; I! T但是我实在不知道怎么仰望水面唉= =5 Q  j7 x) |3 |6 d: c
于是说就变成了平望了5 B# o4 P$ Y: G, {9 f0 |4 e
3 B& F$ Q% Q0 m  ?6 p% c  K
这么说来果然是青蛙眼了= =(大于180度貌似)
呵呵" l, s) B9 W/ a' q7 ]" `+ ?( H
有种立体主义的风格
但是我看不出来有什么不对劲啊。。。。。。哎。。。。。' x7 W% {. |8 u1 C- _* |, j
; x; f. U5 @- i) K3 K2 w
觉得挺可爱的。。