埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】.....涂鸦2.....题目还没想好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. J% d' n. e/ ~+ a+ H/ K
8 ~( x+ U+ \$ S  m, }
没想好题目还T^T
1 g' Y" b8 d. G1 A等朋友给我题完词(其实是写短篇)之后就有题目了^^! c7 D0 a6 W5 R, ^
8 ]8 Y$ E) N, I
其实我个人更喜欢没上色的这个9 L! i3 f8 X  l- z" z' O. m- u
4 u' V+ T7 J0 ?2 d7 b
(众:你直接说你是上色白痴就好了嘛= =)
....我的第一想法。。
; Z& t1 {2 e4 ~. u他衣服快掉了。。。
我的想法是...真像上去帮他穿好...
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我的想法是:我就知道你们会这么说的= =
很好的一幅画 , @4 u+ G1 Y% L5 X" n$ \) M! F* T
喜欢他快掉的红色衣服 6 d9 U: E, _: a. f: V* `7 B
那个红色很纯正  s/ l0 q2 f& T# o2 ]) w
貌似我也有件这个颜色的外套
) ^5 N1 D" ~7 {3 l6 b4 d
/ v6 [1 a( z: A个人感觉左下角的菊花有点突兀
* A5 G8 _" a. E0 U5 W破坏画面整体效果的说

回复 5楼 的帖子

; S2 w) G: H$ VT^T, C2 r( J5 ?1 G. {$ b: Z0 N
那个........1 b# |( J6 U' L0 C) b
是.........2 ~3 t- r% D! g! y# q0 M. Z
彼岸花...........(好吧我知道我完全只是凭印象画了几笔于是说肯定很不像= =)
2 _2 Z% u& d5 E1 p# O( p不过是什么花还没彻底定下来 等文下来了之后可能还要变.......
原帖由 Moonchild 于 2007-12-31 20:02 发表 1 ]% U7 Z# r/ g5 R$ M- y5 [
! r1 @- G" r+ v, D# N) E
T^T8 N* z1 x* g+ @* |: D  D& q- {  f
那个........
5 v' F# R0 g0 K1 g$ x' O是.........( e! \1 _: ^7 |1 ~
彼岸花...........(好吧我知道我完全只是凭印象画了几笔于是说肯定很不像= =)
2 ]2 J2 B8 ~% V! z  g6 T" g不过是什么花还没彻底定下来 等文下来了之后可能还要变.......

/ t4 Q& ^: n* D( I* A5 ~我就知道我一张口肯定得丢人! - J9 f" w0 f9 p
得。。还是选择沉默吧
, V9 q( F( R' e! x2 P俺不知道啥是彼岸花
/ A& ?. p3 t+ X. @只见过线菊的说

回复 7楼 的帖子

彼岸花.........曼珠沙华..........开在奈何桥叫什么河的两岸的花 啊 没见过就算了吧T^T 反正我画的不像既然没见过你就当作是菊花好了= =
就简称为 花 吧...省的引起公愤...
还是叫花花或者小花吧
! Z" ~0 d- v: B听起来可爱些6 y: I7 Z# u% P* M( w7 c. c
(PS:怎么那么像小狗的名字

- ?$ k1 K; s1 C# ?2 N" l+ \4 y我还以为你们在给人起名字= =
=__=曼珠沙华,我见过!!!!
# r4 u$ A+ e/ ?8 a( R. t(郁闷:怎么好像是歌名???)
同言同羽 置业良晨
我的第一感觉。。。
. \$ w) d9 h7 a# o$ K' O( b4 l, q1 m3 W% O; O! L$ b% U4 _
那衣服直接掉了好了。。。碍眼。。哈哈哈哈。。。。。。【众:这孩子。。T飞了她好了!!】# ~% T, [6 D3 P# h3 g

! e- t) x5 n% V3 g8 u那腰身是不是有点太直了。。要有点曲线啊!!!。。
1 M/ g( w! Y6 f$ E9 c1 n: ?3 h
; ~! ~' A* Y; ]; O1 I花画的不错啊。。。很喜欢啊!!!!!!!不过的确。。。和尚说的对。。。有点破坏画面。。。
4 `3 ?* M4 E* R! U( |% J0 a
+ a& \/ \' H$ v$ t0 E没有颜色的好看啊!!!

回复 13楼 的帖子

囧 你这小孩还真是不CJ啊 掉了衣服的我有 而且曲线绝对够得上土方先生那样子的标准~(哇哈哈哈哈)不过说.........在你到18之前不给你看就是了..........而且那个我现在是送人了= =4 K4 o6 h- _, {6 T; Y
3 F. Q( E2 _4 T$ g# d  k9 n
# x6 P0 W) t# ?5 A' v5 y) X
PS曼珠沙华是一种花 山口百惠有一首歌也是曼珠沙华
话说...某皮啊...为啥你的帖子里...总能涉及到18禁的话题...我无语...

回复 14楼 的帖子

5555555.。。就给偶看一下了啊。。。。。哎。。。。
& O* H3 @2 b8 D3 Q6 [5 E5 t2 U8 k0 O1 G
回复ls。。6 W7 ~% f/ K; [

! a0 o! `* z  z可能因为我总在里面吧。。。= =+

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
很无语...........

回复 16楼 的帖子

我估计也是阿。。。
那大家一起无语吧...
画的是男是女 感觉在处理颈部锁骨像是男的,但衣服处理给人很混淆的感觉,手部处理不好,个人意见

回复 20楼 的帖子

准确的来讲我的确是画的男的啊.......只不过衣服颜色很艳啦(这是个人喜好的问题T^T)
, X6 I, U/ f! _, d  m* h' B. Y7 n" Z/ U+ H: f7 K' W, t! u
手我从来都画不好的....>///< 这次更是没怎么费时间在上面..........
同言同羽 置业良晨
你是故意把它衣服画艳的吧。。。
同言同羽 置业良晨
手是非常重要的说% `# u$ `1 }& P* B* G% D( c
当年画半身
3 a# U8 S* ~8 v: N5 V) P! j$ x2 C最重要是头" P1 X$ n0 Y' L, L
接下来就是手
4 L; H% @0 a5 z7 e) E而且手画的太小了
; N! @7 H+ |4 Q& c画成半个头大要合适些
大型搬家
你们这么说我才发现果然手是非常的小= =) ]# \8 d" l& T0 q% O9 ^
下次注意好了 这个要想改的话还不如让我直接重画了好= =
这回看起来总算像个おとこ。。。。。。。。。。。。难得啊。。。。。。

回复 25楼 的帖子

啊 那还真谢谢你的识别能力方面的夸奖啊= =
恩。好画,那是相当的好
+ L, e' e5 ~, ^9 X" E/ p(纳闷中。。怎么还不夸奖我捏?)
一般来说。。。手和脸是一样大的。,。。。。女的手小一点就可以了。。。
我喜欢黑白的那一张,挺有感觉的,想吃他豆腐0 R0 P) A3 p. l8 j$ X2 V( A
手部处理的不够仔细,男人的骨骼会比较粗大一些,手略显小,整个颈部到锁骨的处理还是很有男人味的,但是肩膀的厚实度不够,可以加大手笔,剑首的穗子流动感太小,与衣服头发的动感不协调,下半身衣服还可以加工,衣袖处再处理的大气一点就更好啦
3 Y. n% b8 G& C6 Q5 g: s& m哈哈哈,我喜欢
手大一点就更好了。。要有脸的一半大。。。# I- e* U, e- a# Z1 M
总体来说还不错。。。