埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 厚颜无耻继续发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚做了点西红柿鸡蛋盖饭
( x7 ~) m1 g: s) r, b8 b现在一边啃着苹果一边吸着烟8 q' W$ {0 o: a+ s% R' ^/ g
感觉有点点无聊了3 A. s* `! |) U4 ^9 T2 F
继续厚颜无耻发几张画4 ?. ]2 N( M- y0 A. A# N
顺便给美版注点新鲜血液
% z. u( i' w! v; H3 ]欢迎大家砸西红柿鸡蛋!
. _. s" o% a! a1 U
% D+ O4 H+ g+ [2 m. y4 I( v( L这个是静物摆放图
( ~* r# F; [6 N3 a4 I$ n4 |- U0 B; y+ {& T
这个是画的
1 s/ l- j" K* j7 A" t, ^6 ~$ P4 ~& j9 C1 X# U4 D9 [8 j
再来张素描静物$ q+ ~2 x8 ?& q) N  a2 i7 ?. p, s
都是快1年前的了...! a- b3 U9 O$ T- f8 J

# |2 {3 S; \/ ^  I小南:img的前后缀一个url加一次就够了...嗷嗷...
: F8 m" J+ G: E: `( ~% k: x( u, B6 {+ A1 a8 l4 d$ K. R
囧 我还以为第一张就是画的 刚想去撞墙居然这么像..........
哈哈
2 L. {' i* b( Y$ s- h' [这是学了2个月时候画的
5 I1 t. M- ]. Z8 w" |0 I" z( z- _) Z其他的照下来的不多
老杨团队 追求完美
还请斑竹把我这个帖子也删了& b, \6 D5 b$ p2 v+ r8 D$ D
要删
7 {9 f0 p+ Q* S$ R' m, N, l* P5 x就删的彻底1 J$ w. B9 L3 Y5 y5 n- u5 e% q
我也滚的彻底
花和尚要到哪里去?
理袁律师事务所

回复 4楼 的帖子

呵呵 还真用不着走 某些删了就当没那事就行了 , P1 c. `# a) I% Z3 Z/ Z
要不然我不是要落个把人才赶走的罪名?
茄皮发生啥了...删帖咋回事...
????咋的了???。。
) W7 h1 m! ]9 d7 q
- u5 b# K1 K% y# H画的很好看啊!!!!!!!!素描的那张我啥也不说了。。学了2年的素描。。。自卑啊。。
学画几个月画成这样的确不错的说,用色大胆但要注意虚实的对比,构图节奏感不好略显松散,但整体感觉不错,画面比较松,有潜力。
高手啊!/ S8 P) F0 F5 P% @
呵呵
: @# ?6 q! \! _8 K+ i  r4 [9 a多谢夸奖! w. e( L# L8 J8 [8 a) [+ C* e: s' u
那时候刚学
; J" ]% _. ~3 f- A什么都不懂! E. [/ K5 H9 w( R! V5 o, I, v
画的东西不往下掉就算好的了
$ Q  C1 h. P" i+ `1 a+ A已经一年没摸过笔了
% f7 z+ C( {, w8 C% Y, g) }, L不知道水平要掉到什么程度。。
画得好得 7 @% j& V& e: a' @+ T! S- _4 Z# p
- C+ _5 a$ c& S3 f, m8 |/ s& S7 s
但是那个布的褶子不太自然。。。。个人愚见,无视我吧。。。。。
原帖由 叶雪 于 2008-1-5 17:42 发表 * ], V2 m% K. B- q
画得好得
5 L6 B! T- O( O- W' I5 _$ a* J* |& c( K
但是那个布的褶子不太自然。。。。个人愚见,无视我吧。。。。。

6 j+ h9 ^! A% n( L( _: J7 [评价的很到位哦
" Z2 V! p  l9 E: }1 y: N呵呵( w1 }: f$ k7 z
那个布褶确实很假
  g$ X9 B& _. l4 S- Y) z因为之前东西老立不起来
& ~: t3 d) T2 o) l所以脑子里就一直强调:对比,对比。。7 T" R- Q, {7 ^
结果就成那样了
同言同羽 置业良晨
果然素描比较简单。。。我就放弃油画这一条路了。。