埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常男女已成情色文学了 !! 呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常男女已成情色文学了 !! 呵呵
; G* o4 Y% Q8 i. P* L- N/ s* b9 r$ }' N- }0 R$ H" N
爱城的聖人们去了那里啊??? 呵呵.....
庸俗,非常地庸俗.
简直不堪入目。看完了我再好好批判一下
老杨团队 追求完美
非常男女版里有色情文学, 人气大增啊!!!.    可见色字性也!!!!
本来就是别名,现在这个“秘密”被楼主给捅漏啦。
看透不说透,才是好朋友
坚决取缔情色文学
" {, o9 A8 F/ t; s4 w: @1 a6 v- s. J/ Q$ c
8 u8 E1 ]( }  D0 m8 z
& h7 s/ J- K: X# f1 T
: Z2 {9 O  ?5 q% b; T. L! E7 N* J

1 V9 {. X2 U, I4 X  p4 N" n% w. i& W( |' ]8 ?7 I8 g, [

; w, e5 n) }  k  V. Z8 Q
6 f, B. D3 y3 G/ }; C$ p) D) h
9 a! K1 ~$ `/ ^" d: }0 E9 A) x6 `' w1 _. [( F

# ]$ j) n+ @/ \2 l5 f! ~( s8 T$ [- n( v! u# V* S  Y$ \
% A# L3 u* t1 b) T2 N; W* u2 J

2 h  z5 n: F+ y4 z
# u6 U6 I! [  `
+ x5 G4 X; e& {' q# h8 l7 _* \$ D* F

5 o) M2 |3 P! y  ~6 D4 f
5 N8 `9 H6 S! K( y$ G
; B; f% }, ~5 o  h- M" W帖子回复才能看的限制!
有人喜欢看就去看,不喜欢就不去。比方商店,喜欢的就多去,不喜欢的就少去或者不去。
少见多怪。1 ~4 }' W( Q5 x! l- x' Q' i/ x

1 E6 b' v5 l1 S* S3 }  h% A$ t* R0 r8 C7 Z
大网站多有情色这块。( K4 a+ \6 S" j6 b& G* P
! S9 g% y2 O2 X5 q
比如加中网就有<天堂系列>。
- q5 [7 y" X# f# k+ W3 U. n- Q
/ ]2 ]1 A2 P4 m: ^: Q7 Z$ d( ~( e8 |
! J4 x+ q# }; `) `) n1 }( ^$ p
9 F2 {$ X: D4 l% s支持《非常男女》。
原帖由 billzhao 于 2008-1-5 23:48 发表 ( j2 L' O3 B+ O/ k' V
有人喜欢看就去看,不喜欢就不去。比方商店,喜欢的就多去,不喜欢的就少去或者不去。
* i1 \0 q+ B" _: O( X+ P  C
同意。
; t; O  j9 K( {1 G; E 对成人,情色有什么大不了的。. ^9 f, }4 g+ y

6 k! g! s3 F8 h7 J: O8 l; ^# R不过家长们还是要管好孩子。
, C" w# z, T  b( B话说回来了,孩子们要看,情色网站有得是,不在乎这个小版块。
有要砸我的,轻点儿~* e9 s/ }0 @, y6 ^

5 [* G+ N$ u3 v* |我闪!
正经的人我高看,如楼主。3 s4 q5 f; d! v/ _
+ Y3 n! H5 d  W* g, l
要是有装正经的,我看不怪。
同言同羽 置业良晨
我可不是清高的聖人,只是爰城里有好多的清高聖人版主.以前他们在壇子里见到色字就喊打喊杀.现在这般人连声也不吭了.反而大有人支持了.呵呵.....世風日下..........
原帖由 sweetspot 于 2008-1-6 04:35 发表
* _+ A. O" C9 \) T0 L8 L我可不是清高的聖人,只是爰城里有好多的清高聖人版主.以前他们在壇子里见到色字就喊打喊杀.现在这般人连声也不吭了.反而大有人支持了.呵呵.....世風日下..........
# n: Z; z. M5 s3 F" _  Z9 r) T
呵~~
$ l" j1 |5 |" v: ?/ w5 i6 j有点明白。
原帖由 gstudy 于 2008-1-5 20:29 发表
0 D  T5 W4 y4 D/ o. d+ R本来就是别名,现在这个“秘密”被楼主给捅漏啦。

1 }+ z5 F' y+ c) s有福同亨嘛.大家告诉大家.
以后又多一个版块可看了
同言同羽 置业良晨
没什么呀,支持
老柳教车
很滑稽很好玩很奇怪
增加色图就更精釆啦.
同言同羽 置业良晨
极其同意 # N+ ~9 M5 F- w0 `
某日清晨来的时候居然发现一ID把黄色漫画发在了少年版= =+: ?3 Y: I  ?0 r- ^: F- r2 P* w' t
立刻被我封了发言权=v=(这不算是滥用职权吧=v=)% t! t7 G6 H1 _0 x% r
叹气.....
- _5 o# }, Y% I. i( H, ~  d5 z- o现在孩子都很开放网站也都很开放的 囧........
5 a1 T. C* S1 {5 z2 |难道这里也需要跟国内一样搞“和谐”么= =?
+ L7 }7 B+ t1 Y5 H- h0 x& p+ G
( p  P  ^) P0 u& ~' H/ P3 I7 c
原帖由 小李飞刀 于 2008-1-6 03:21 发表
. c6 ?2 j; g, ~/ J) a* {! D
0 i( F% W4 g+ _; F同意。: E( j# M$ p6 O4 O. u3 h) @3 Z+ z
对成人,情色有什么大不了的。
2 `7 _; o( f+ i
$ x1 S& z+ B9 |$ J! a不过家长们还是要管好孩子。
7 E# ^. `, o& B$ P" P  _话说回来了,孩子们要看,情色网站有得是,不在乎这个小版块。
同言同羽 置业良晨
不好意思,搶先一步.精釆图片已出寵了.呵呵
不妥不妥!
现在版面里面更是无法无天了啊 至少得加个权限啊这论坛还有小孩呢唉= =
每个人都有自己选择阅读习惯的自由.我们无权干涉别人,哪怕只是一小部分人的阅读自由.客观存在既必然.我觉得没必要动辄把国内那种口诛笔伐的那套拿出来.呵呵.
早说丫。。没看到哎= =