埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都在那里买小鱼儿养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都在那里买小鱼儿养阿? 我知道沃尔玛有,但是昨天去看了都被买的差不多了,哪里还能买得到阿?我的鱼缸比较大现在只剩下2只,好像太少了,得补充几只.
pet smart或者 pet cetera~
理袁律师事务所
好像pet cetera在促销,鱼买一送一,三十天包换。去看看吧,不过pet smart的更便宜。看你个人喜好了。
老杨团队 追求完美
谢谢.是在西莫么?
8 P* l3 N8 t' q  o  J" q& C  b- S2 @1 H! |1 v/ G; D
' s8 C# k) B" ~* C; e
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-6 23:19 发表 1 d7 S' \5 `/ D; Q2 H, _! Q
好像pet cetera在促销,鱼买一送一,三十天包换。去看看吧,不过pet smart的更便宜。看你个人喜好了。
pet cetera有三个 4 j0 u; _5 r- T, L0 f( U
http://petcetera.xplorex.com/page159.htm
. X6 n5 |( {+ F; h+ p' S$ n9 R+ ?/ f/ C3 ~$ _: D
pet smart有n个,
2 N2 c, x! O: l* |- o) H- p7 i$ bhttp://petsmart.know-where.com/p ... ;mapid=NorthAmerica
看来猪刀常逛宠物店啊!
- R- G& k4 Y& J, O4 ]8 p* G% S1 W3 t, E9 n* T4 Q; Z: Y9 e
原帖由 Lazycat 于 2008-1-7 22:13 发表 % J6 p. r& W% ~- }  M( D; e, e
看来猪到常逛宠物店啊!

9 J8 z, P* T/ g7 c
# a7 N( V8 I$ n% T% P1 {& U/ h1 L也不常去,但常路过~
我很喜欢逛宠物店,不买东西到处看看也满有趣的。
我的两只小鱼竟然给我生了7只小小鱼,这下不用去买了。
是吗??太有趣了!
大型搬家
原帖由 千江月 于 2008-1-9 22:06 发表 2 T  O4 @+ d+ C7 e+ u
我的两只小鱼竟然给我生了7只小小鱼,这下不用去买了。

% R, {2 X5 o5 G: w/ Q0 Z4 p" J/ I, j+ F. e8 a' I3 L
恭喜恭喜,什么鱼?
不知道叫什么名字啊,金色的小鱼,但是好像不是金鱼。% U' G5 z5 U+ h, ]
2 v) F6 L5 x3 v
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-10 09:31 发表
9 ]1 T; g6 \' g6 k- j
" b0 P9 p1 U. P% K  ]( B. |( s
8 t' k  ]: [9 N' {3 i+ i) Z! O恭喜恭喜,什么鱼?
同言同羽 置业良晨
不知道到怎么就生出来了,就突然发现几只没太认真看就看不见的小小鱼,太小了看得眼睛痛。  k0 o' A5 m6 C% X
6 @0 M6 W& g! M! v
! s6 W/ I% y8 [1 A) {- @8 C2 t  k
原帖由 Lazycat 于 2008-1-10 09:23 发表
) U: P) p  z0 |' r& }- _' l4 a1 v是吗??太有趣了!
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-10 09:31 发表
. ~; z# [$ a7 J6 j) X& p
& G* ^& {' O& I- B9 d8 h) Y. |' j
" `+ S( U3 h8 t4 z9 X3 Z9 w- W恭喜恭喜,什么鱼?
1 N7 Q5 @% @  r
沧海小鱼儿。
原帖由 千江月 于 2008-1-10 18:40 发表
# L- ^; O. F7 b- f1 S* l不知道叫什么名字啊,金色的小鱼,但是好像不是金鱼。$ m( D: M# ~; X& u' L
0 J2 T& F* U/ g8 D
$ ^; o5 F; w" W4 u+ H- ^' Q

" E: Y- G* J# F+ x6 R  D7 ]4 Q7 T, `金鱼是卵生,热带鱼是“胎生”。但据说热带鱼也是产卵,但卵在母体内发育完之后再排出体外,直接就是小鱼了。以前俺养的热带鱼都是直接生小鱼,而且生完了,母鱼特喜欢吃它们,不留神就会让母鱼把小鱼吃掉,还
3 T9 h7 f6 {: J! _容易把母鱼撑s~4 M: |$ m" |+ |
- b1 ]& Y4 ~# S/ _$ f
原帖由 老杨 于 2008-1-10 19:31 发表 8 x" E! n7 o3 V; S- h6 v/ A
  ^/ ?0 a: Z' z- K( Q3 n2 q: p& s# S
沧海小鱼儿。

0 N) Z  l4 x- j% E1 R) y  f/ d6 y6 @) r, `2 y! n
楼主估计养得淡水鱼,沧海的那条鱼只住house,不住鱼缸~
同言同羽 置业良晨
哎呀,猪刀不好意思! 我要选引用你的话,结果点编辑了!5 x$ H4 b0 l  F, h" A
我给删掉了哈! sorry!0 P; F( g1 G& U4 Z1 i# ?% C

( c% Q; ^1 H* C6 n5 X2 p[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-11 20:54 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2008-1-11 20:52 发表
$ S2 ~. S0 m. K: G哎呀,猪刀不好意思! 我要选引用你的话,结果点编辑了!3 p1 U( g" b+ V5 o2 a6 F$ f
我给删掉了哈! sorry!

1 E: a. x% M: i5 ~0 U! _" K0 L- r4 |/ j( R
哈哈,没事,没事。我都忘了说过啥了~
你说的话还在那里呢,我是把我加进去的话删掉重新回的贴,就是下面那贴,呵呵。
理袁律师事务所