埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来爱成已有5个月了,大部分时间都呆在家里,生活寂寞无聊,不知道现在该干什么,将来的方向是什么,很迷茫!想请教各位姐妹,你们都在做什么?将来有什么打算?我听说很多人都在学会计,但是我不喜欢数字工作,不知道除了会计,女人还能做什么?希望我们大家能在这里探讨一下!谢谢!
当然,也欢迎男同胞说说你们的看法。:):):):):)
可以出来逛逛街啊,上上课啊,多认识一些人
! v9 m% L1 _' n
/ Z0 {) T8 X" b3 I不喜欢学会计,可以学护理啊,那也是热门专业:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
关键是你原来的工作和专业是什么?要重新开始还是重操旧业?
顶吧
根据你原来的专业和经历,找个你还算喜欢的行当干干,千万别改行改的太离谱,那样你找工作估计不会有很大优势的。
偶也不喜欢自己大专业,但是也没有到憎恨的地步,所以认为事make a living。还要继续打工,学习。
Originally posted by 猫咪 at 2005-1-1 08:27 PM:$ a) T) H; q+ \' x9 ~1 K5 u0 X7 g
我来爱成已有5个月了,大部分时间都呆在家里,生活寂寞无聊,不知道现在该干什么,将来的方向是什么,很迷茫!想请教各位姐妹,你们都在做什么?将来有什么打算?我听说很多人都在学会计,但是我不喜欢数字工作, ...
4 F' m5 j* I" h( w
. d/ J3 A+ q5 B6 ]3 Y
如果有时间有兴趣可以学点对自己有用的东西,对了,纯英文的讲座有兴趣听吗?
喜欢做什么就做什么
要看个人兴趣了吧