埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)
8 U$ e2 b3 \* w3 o" Y简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA)
, ~8 B! {% O0 @9 h- ?  \3 u
! i9 W+ h* y( ~3 R这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...)4 w  [9 H/ a/ M3 B2 J2 Q" }

; z5 y: H2 Y: |" I1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)' Z* C( B$ X8 \) t1 G/ s% G
1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼); S+ C5 Y) \, D7 ^% g
1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)8 _. G/ U1 [, I5 J' p

/ s/ E, D, N  U' V, X; g- [: A2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)
, p  }. M* j" ~2 e( [' D& M1 B* g; L: n0 U
点击进入3 s5 {# j, T$ z* m0 f  l) W9 y
2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)
- t  O; M' ?4 V3 e
/ X6 ?. S& T- F9 l点击进入8 c9 D% f, X/ L( `
3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼)8 k; B' M3 ^2 r: t" V3 Y
+ t7 X& Q$ X2 I% F- i7 t
点击进入0 O5 p9 w% q. \; Q! {" q' F- @* T
4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)
) z% ~, b1 e4 F; I; n3 `
$ ?% H* M8 I' S点击进入  S1 l. w( ?9 G2 }) j8 m
4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼)
# O- J) `( f' l- u& F/ e
& F7 n7 @) ?4 w% c6 V% e点击进入
7 W' m4 u' M0 I" i4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼)
2 t, c- p7 @# R' K3 S4 |: Z2 T3 K# ^0 c4 A8 ~$ Z5 \& O: Z
1. TIMELESS[韩庚+始源]8 ?! _1 r9 w. o4 Z# ?' D' i! n

6 B+ w6 V+ L& t" J2 N0 O歌手:张力尹+细亚俊秀
3 {% a1 s3 A5 j6 s% c+ v) U2 J% I
此MV已在音板发过...见
+ U4 K& }; y  K( N* w3 h7 ghttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
* W  h. Y2 Q+ f8 A! L% G+ l7 G1 J8 J" H- k" P6 h; M
2. KEY OF HEART[东海]
* P: r- }$ J( ?% _
/ l2 D9 m- h2 U2 E歌手:BOA, [  X% S- E5 |" x& T6 N6 N
+ d- |+ Y! P, @) P
: K( c& o! O: X- m0 m) c

. x+ u5 j3 g& m4 u* y0 t这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...
( a( x& h5 ?  V/ D, W  i9 W: T8 z  U# K1 g' Z1 g
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]
3 _" T  g+ l0 N3 V5 D, _6 g2 ]3 P  z, q/ J3 h2 S0 ~+ }
# _6 F/ Y( f9 O. K1 O! |6 j7 |7 Z
歌手:少女时代
0 v4 o3 ~& S9 ^* p+ }7 B  M
; f% \. P' Y' Y9 C
% ^  z; `/ E" j+ [- w! _" a* f4 V4 M5 m! k6 P# l* O
。。。你说啊。。' b& m* H  L* d) [" n+ `
# F4 Z9 D  [5 m* E3 K+ n  J
这帖子好像没人看。。。。咳。。。
6 ?! m$ v* r4 }% e6 u9 R9 R* _& R: D% A' [! v
叹气
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...4 Y0 Y+ X' B) \! B% g
不过没人回倒是真的...
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
拉拉,你什么时候被sj给征服了???
" j) `& Z7 q; H5 l' P, y& ~1 Z比起sj..还是觉得神起更有实力点..
9 \5 [2 O3 J1 K' o9 a2 }1 Wsj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
4 b' A) }: v( q& A* k那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉% x7 O0 r2 E# k4 y% X9 Y0 r# ]
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。7 C( Y' X  A0 |: c1 U1 B$ |" l2 f

/ \$ N3 U. H- M5 p" z9 U( }3个唱歌主力在那里摆着。。。
9 v+ b4 [, x( s  J* S: @2 c# J* l: K8 s/ t" W9 s
你居然说不好。。。
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```% A: d0 Y, f" ?5 @" W
呃..不小心惹到sj的fan了...: q( s$ b3 `6 d; f/ G2 Z4 v* l% s
sry sry laaaa
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT
: A; A# ?* D4 o+ a5 k# A对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表 - V4 ]( Q2 v  V. {# Z% u
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
( T- |6 h; h; n
哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表
. a% O$ g6 P/ e+ u5 r拉拉,你什么时候被sj给征服了???0 K3 n3 Q4 [- P4 X& \3 h6 p
比起sj..还是觉得神起更有实力点..9 c7 w2 t( J( d* N. C, g. f2 m
sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
9 ]3 H% }8 Q/ n% w1 A& F) ]  N那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉# S9 D2 c( r4 ~* Z) _1 S! S( Q
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
1 W/ A; t- C: z; [
是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗...
# o" q  h( [; O( h. @1 u2 w1 Lsj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...% C8 p, P0 A& l0 V2 A1 f
歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?" Y& O2 ?( ~( Q' P- _4 f( @
少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...
" X6 c, O$ f. ?wonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表
  ?( L+ b% j: ~, [+ d7 z。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。5 F. }! ~- O% f

: Z) @% _5 [! L* L6 D3个唱歌主力在那里摆着。。。; i: R' j$ B/ Q
) O  J$ d3 E# Z: J
你居然说不好。。。

. h  v) g2 {8 E' x, t0 L: M$ b0 |吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表 . a" T. Z3 C0 y
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```6 W( j0 x8 x- W! D/ l0 x5 M$ G
呃..不小心惹到sj的fan了...* e0 r. y/ H6 w; k
sry sry laaaa

! i3 z) w" N) g" @/ Q  S! ]! M# b: o, U4 n8 g2 U
靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表 $ G* H1 G$ L# t% S# ]" f5 ], u4 k% O
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT
6 K& V2 {. i6 v2 k7 T对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
/ }  i& D+ |7 C& k  S- y' P* z
老人!
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````7 @$ b, z8 F. l
9 e; y: ?2 A9 t; M! M' w$ B
1 i9 H" M4 }0 E; x- ?
拉拉好激动.../ l' R) j5 V3 q8 R
我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..+ s4 a2 _5 M- e% ^! x3 p( C
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
7 c7 B+ K, v+ C/ r唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
9 z4 ~' n+ P3 R: w( _还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧
' K4 r& h- G0 `( O% p超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法..
0 T% y& B& d% |# h* Q3 {- N* J也不知道她们干吗的...
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
神起毕竟出道时间长一点。。9 O2 P% G) @/ O1 p+ }8 \7 `: _/ ^
可是sj现在唱现场已经没问题了。。
! o  o- }* F% c4 o要看就多看一点啊。。。
6 v( z. Z6 W; l  {5 q8 \。。。
5 i6 P' d) l# s6 \, [) r知道你惹到人了就好。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 ) O2 c3 x! o1 M1 K. D+ A2 P
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
2 }+ r- L+ C' ^) p4 r& a# C1 o. H2 J
恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表 6 j6 O8 y1 W# b) R' p

5 I/ u% ]. k9 s. m  D6 j拉拉好激动...
2 x9 r5 U% u/ `& Y我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..- W" C6 M4 g, L5 V7 t; b5 _
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
0 m" u/ x% x. A- U0 J& Z& A1 _( \- A唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较. ^5 R. O- ~) g( i; W2 I8 P
还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...
0 S1 j& R# r+ \, m- h: v
orz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊...
1 n1 l# a0 i/ V2 B: Y: ]5 p9 f抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...
& N4 h' [8 e6 ], p2 `* `, L& u我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...4 S4 p5 N" @  B: i- `% A& @
2 v0 D! S1 L! a' x8 L0 D5 P, A
wonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语...1 ^. a' u5 {' C" _: k3 C  d; o

; o: w. j- S+ C! r& w[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-1 20:33 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 " g$ G, Z% r# ?% V% [. D
3 b: ^% e/ o1 P) Y
你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表
) q7 a- J8 H+ N" m+ n* H神起毕竟出道时间长一点。。+ u4 b& X5 {3 ]
可是sj现在唱现场已经没问题了。。
0 q/ K" A5 N# l' Z( y. M1 u要看就多看一点啊。。。
- G; o3 {; t% p/ ^8 T6 Y, C- f8 ~。。。
8 G8 N! |3 [. ~4 j+ M5 ?7 g知道你惹到人了就好。。。
3 w2 K6 F. J) W. a5 b8 H
没错没错...sj现在唱功完全ok了...
) C( n0 O$ {' P2 {6 [7 P' C
0 l5 U' U4 H/ l3 U  h" n5 ]7 U生日大放送啊...  u9 [' `7 }3 g$ U5 y
2.3 奎贤生日! G* C3 Z( i5 U7 ^
2.9 韩庚生日. [! R/ {( F9 s& y6 z+ Q1 y" u$ [
2.10 始源生日  l3 V# L/ Y+ o3 ?4 m
2.6 允浩生日% y6 k. w# X5 Y9 k" e: Z! j

7 L6 t/ a/ H" Z  W7 j# h现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的...
1 P" ]& m/ @% q2 d. s5 ~  K) E( m2 B* ^  E& H, `. t5 k! |) \3 [" Y
ms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]7 H+ f' ?4 q2 p6 D' X4 k! H& d

1 E# A4 X5 i" `. k- h歌手: 天上智喜
8 d# U- z$ K6 ]! b8 J
# f6 c* P- p' _, s
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =..............% O6 l3 J& l1 ^  a# s

- g. p* p, v1 N. p) b是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊...
0 w% H) w4 x- {9 {& a6 ]恩恩...情人眼里出西施...
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............