埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

反对 老杨 把 热门 的 贴 移 到 VIP 区 独 享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呃 又是那个帖子过去了啊?没见到很热的啊..........
估计是应作者要求的吧~
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2008-1-17 13:30 发表
; l4 `1 k1 F0 a* ^( `. E3 \呃 又是那个帖子过去了啊?没见到很热的啊..........
0 s! R3 n/ T% z) s% U& ?9 X& J
; Y( G  h4 L1 z) b# q# q- O
寻求 帮忙的
+ @4 t8 j# m/ C2 N. G* M9 U+ |5 w( X1 M0 K$ A
上高中
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-17 13:40 发表 & A+ C# e& U. u; N- H0 u5 s3 q
估计是应作者要求的吧~
1 X- f$ e3 t- Z. U, C
& V, N( g" ~! }( {# A3 G5 `
Hope so ...
原帖由 MyFairy 于 2008-1-17 13:44 发表
) b; t: o. O3 a2 l) O0 C5 I
; c8 j1 h! A; ]
4 w7 ~- r" R5 i$ w+ DHope so ...
: N8 m8 O. i/ x/ r& E; E

: E" s6 I5 W9 y* h1 s6 g哈哈,他要是独享那还开这网站为何?
我以为带家里独享了呢
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-17 13:49 发表
! [" M: L1 v9 a4 T0 U! m5 {& B( k+ U  c3 K
+ G/ r4 v* \' h' r
哈哈,他要是独享那还开这网站为何?
' A9 N/ b9 U/ T5 Z/ Z
3 t$ c+ A/ {) u' ?" `2 H
Of all the people, how many can access VIP? : z! t7 D9 L1 q) ^8 ?
4 d2 m" F1 h4 }$ j5 |5 ^" O
, p6 d: n5 v" U) Z; E* f! c
# {6 ?, @" B( I& u- v7 n
Or the elite VIP can censor what we can see ????
8 U( ]. M! m, f
2 P0 N3 I! g0 y2 g :fandui:
1 E- U& l% ?' Y0 D+ x& x# C
  W- u' G( ^5 m0 r7 p# l7 I[ 本帖最后由 MyFairy 于 2008-1-17 14:19 编辑 ]
经调查,该贴是某版主在作者的要求下移走的。
那个没独享啦~我还看的到~(被踹飞)
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-1-17 14:21 发表
" Q9 ^1 w+ p$ z, }( H; {经调查,该贴是某版主在作者的要求下移走的。

1 X0 v5 q8 y. L" f0 B* y$ U4 E7 K6 k' w- A! C5 M
' K1 n# r+ s! H0 C

4 n+ A0 _+ }1 P! j6 I" LThanks for 老杨's post: 家长是如何毁掉自己孩子的
2 c! U) h: p" `6 P; ~2 i. c* O( i% c; z; c* ~
话说我一直是想知道楼主怎么知道那个帖子是在VIP而不是在回收站的呢?正常用户不应该都是看不见的么?

我觉得作者有点莫名其妙了

同言同羽 置业良晨
帖子本来就是让大家看嘛,又是来寻求帮助的,现在遮遮掩掩,做啥?
! _, e6 O- A! o7 n3 c1 |8 F8 h+ S1 o) P2 c- c2 b, o3 v
我还回了几帖呢,好嘛,现在都不能看了,早知道就不回这个帖了...........
: M( _( ^1 F9 A, d- U( f+ [3 \9 W" m$ Q) m
没意思!
呃 希望楼上的各位体谅哦~) c$ i% U0 r* k" ]3 E
其实说我认为还是不要公开的好