埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问请问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我听说在aircanada那边好像有个优惠是2500多(含税)是包6 flight,从这边到香港,有效期是1年
- f" I% ]. V$ d4 n: Y# _那我想问6 fight我可以理解为3张机票这样子吗?5 H8 u% |- y5 u- I  O1 p
那如果是3张机票这样子,可以是不同的3个人的名字吗?意思是,分别3人共同share这个优惠,可以吗?! U% H( Q; c% C9 |9 x2 {9 V+ H  s/ B
本人是想暑假的时候回去的说,谢谢~~~
不可以,是三张机票,也有六张的,但价格不同,但是这种PASS在旺季经常订不到位子,所以建议购买的时候还是小心为好.
谢谢~~~~~~~`
$ A0 ~; n- F/ Q% p" e: P
) O" H0 c( c$ _( O  y那么你知道夏季的时候飞去香港的机票要多少钱啊??
老柳教车

价格取决于你的出发时间

老杨团队 追求完美
看你什么时候出发及什么时间回来。如果是暑假期间的票,加航的票价在1500到1800之间。
; {0 e+ j/ I5 h7 ^- p& [/ R0 h$ Y# ?2 h  P  g; J# `
8 e" \* l$ ~0 W
订票咨询专线
7 ?) a; ]' I; d" M7 w1-866-6043888