埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空上次介绍的深炸机真的好用啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!
. G: J6 [: [/ s" T, R- Y& u5 |( @1 u+ Z  y
希望大家继续贡献消息
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:49:
: w- }, c" q+ U5 b6 f我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!
2 ?: N2 O0 s/ `9 E; m
' G/ l% W& w$ e* U8 n, \4 {希望大家继续贡献消息
1 j* c/ ~  F& ~6 A- W) X
+ f" c1 S  p: d& s& }5 N/ h, j
哈, 你才吃到啊?对了,我去做点吃。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:53 PM:! l* t+ J! z& o4 s/ u0 f$ e
哈, 你才吃到啊?对了,我去做点吃。
  ?; F/ x) F' L$ L: F6 T( Q
我特傻,一直去商店买的本成品薯条,其实根本没有必要。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:59:
- D0 @4 [: f% L3 Y/ Q& N% ]我特傻,一直去商店买的本成品薯条,其实根本没有必要。

4 L0 ]" d& L! @' n' S7 ]- M( |6 E( R把作的过程说说吧!我正在洗土豆。
不是一开始就说了:, x5 n( H2 j2 n+ [3 e# h
我就把土豆去皮,切小条,放进去炸,取出来撒盐和番茄酱 ===好做+便宜+新鲜!
不用把土豆表面弄干吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 08:17 PM:& w+ L$ k/ m9 H
不用把土豆表面弄干吗?

! p$ o* y+ `6 N- p我不但没有。还用水洗了洗淀粉,湿着就下锅了。
; L3 V7 l6 o% o5 _' x8 t0 ~7 z- e" w7 ~1 ?6 z5 G% Y$ ^
我发现深炸机比炸锅好的地方就是:盖上盖子炸,水气通过过滤层透出去,屋子不油,少许的水分也不会跳出来渐人
什么是深炸机啊?在哪里买?
我也想学着做做.能介绍一下吗?谢谢!
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-3 08:12 PM:$ I. j( f% J) r1 u: }

) p6 B2 e; q2 S' _- j0 p我也想知道啊!
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 07:55 PM:& [7 ]/ ^, y% Y! _- k
我不但没有。还用水洗了洗淀粉,湿着就下锅了。/ D( U* w& B. e4 |% Z& Z9 W+ q% J' a3 B

$ k' `; O0 h2 K) {我发现深炸机比炸锅好的地方就是:盖上盖子炸,水气通过过滤层透出去,屋子不油,少许的水分也不会跳出来渐人

0 C8 h; W6 M$ Y3 b0 r. k
7 h7 y$ o; J; N, K( J8 i5 D7 d( p. n; O
2 V& v$ {& g3 G7 m8 O" C- O, ]) u最好用水泡一泡土豆。有时间泡半小时,没时间泡十分钟。
吓我一跳,以为是轰炸机。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-3 20:12:* C3 T0 A0 ?3 }
2 W6 u/ f2 n4 }( q- V
$ V, Z7 K7 e/ ~5 D9 @6 q
就是炸锅,当时买的时候是优惠60%? 69。99--------24。99?有点忘了。canadian tire买的。很好用。你可以等到优惠再买。看见过一个139。99优惠一半的,但那时炸鸡那么大的,5升还是5公斤的,忘了。太大了!我们这个小。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 11:00 PM:6 w0 ], B' O) G2 V  i8 R, B) G
就是炸锅,当时买的时候是优惠60%? 69。99--------24。99?有点忘了。canadian tire买的。很好用。你可以等到优惠再买。看见过一个139。99优惠一半的,但那时炸鸡那么大的,5升还是5公斤的,忘了。太大了!我们这 ...
) J0 X" w) v( |% n# @/ X
谢谢!!!
理袁律师事务所
冷不丁一看吓我一跳:我还以为轰炸机呢。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 12:48 AM:  @- i7 ]9 L- R: B  ?0 x' u0 `6 Q/ l8 _
冷不丁一看吓我一跳:我还以为轰炸机呢。

. @7 U! Q5 a* g2 B2 w6 a) y( i$ X7 T7 D& p6 A) J3 l
我比你还更专业一点:我以为是投掷深水炸弹的反潜飞机呢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Wonton at 2005-1-7 11:04 PM:
+ |9 g! l$ h8 R+ M我比你还更专业一点:我以为是投掷深水炸弹的反潜飞机呢。

& n4 c  f6 Q& G. i; h- Y不愧是老乡,哈哈
大型搬家
hahahahaha
+ o' A, o6 u  s% bdeep frier,那咋翻呢
Originally posted by 三思 at 2005-1-7 22:35:
" f, _% g) X8 o" ?- h% }9 N! w! e. r& W7 @2 i5 R
deep frier,那咋翻呢
0 u8 J- u; V$ ~6 H
+ l, J) `3 ~3 c4 ?
翻成  深飞人  吧?
+ K) q. C% ~% b& W: K我英语不好,你觉得呢?
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-8 03:47 PM:7 d  }# ^5 `0 p
翻成  深飞人  吧?
$ B) \% ]. z  Z. D/ _& n我英语不好,你觉得呢?

7 R" f4 f8 |: |这个好,还带点日本口音。
Originally posted by Juliane at 2005-1-8 15:50:
! ^: n9 t; |" ?+ H! g+ n  X8 \  Y" m这个好,还带点日本口音。

6 S% h# m! e5 R4 |$ r, C  W) s/ x6 W  }: Q# W
有点震惊啊!我咋一个鬼子没见到,倒有日本口音了!倒了!
同言同羽 置业良晨
又一次体会到这个“深层次的油炸厨房用品”的好处,作古老肉呢!
同言同羽 置业良晨
:lol::D:D:D:D
Originally posted by 三思 at 2005-1-9 07:47 PM:- q6 S. q6 _! R
又一次体会到这个“深层次的油炸厨房用品”的好处,作古老肉呢!
* I5 f0 N$ H) W  m; e

6 i8 O; a8 `' A6 _* R5 ^我几谗你那个古老肉, 开炸之前是不是先用蛋请,盐,酱油淹了?
: m1 {6 }' E  x# ?# m' S葱是不是生的?
& j, u! _; U6 Q# O9 t" h" b2 f
  a% f) H8 F5 C2 T9 t  ?5 }+ s9 y多谢指教:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-10 10:01 AM:& V, J+ _2 c7 H4 H# F" h
我几谗你那个古老肉, 开炸之前是不是先用蛋请,盐,酱油淹了?
6 K6 \' g2 t2 J8 _) d5 x/ o3 q+ P% F葱是不是生的?' v! ~, a( T2 X( w! \

1 E% o7 V% n; m9 O2 Q7 D, L多谢指教:lol:
3 |) M7 ~9 r6 l9 @- x) Q& U
腌是用盐和料酒,少许酱油也可以
2 [  R# F: ^) j蛋清,和淀粉是炸之前再放不迟
' ]; j' Q; A" X5 a5 k5 J/ W; ^* Y, O8 z
我在文学成私房小菜搜索的菜谱