埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 需要古筝老师的请联系。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
古筝过中央音乐学院古筝九级。8 b  T0 t- }! m) ]; v
在中国的时候带过学生。带过成年的学生和小孩子。5 U& `' n% y0 {9 W
所以不论你多大只要你想学习古筝都可以来找我。
' M. s) P, y: E: z$ s  i, {本人18岁。刚到Edmonton 不久。
$ M! C% g5 E2 F5 d! a! E  Y2 w学费面议。/ w' J/ Z/ g' v1 T- H, T9 Y) D
先前看到免费教古筝的帖子。我不是免费的古筝老师。& J6 V- j: L/ h9 T
但我可以保证只要你认真就可以学有所成7 R. K8 \, }; [: T
6 m* I0 ]1 L, d) L1 C2 b
想学古筝的朋友们请联系:anfias@gmail.com
你怎么把古筝从中国带来的?
海运和空运都可以的。
( B9 z+ y; ^* g" }' s5 p; w不过海运要本人去码头取。所以我用的是空运送到家里来。% q* g5 L( i; Y
你是学古筝的?
老杨团队 追求完美
空运你用的哪个公司?还是到机场直接运的?多钱?
9 n6 r& }  J  x7 ]) U) d5 w% Y0 H  x" j
我是个业余爱好者:)
钱方面我不知道。ems是按重量算的。对古筝而言最不合算的就是按体积算。所以我用ems。钱方面我可以帮你问问我妈。
单邮费就4000RMB
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢了。比买个筝都贵。我的是普通的那种,1500RMB买的,以后邮吧。