埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SHE 再别康桥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

z- C, t3 z' ?( |  P  e* V& G4 F; ^1 |" d0 K# L
我很喜欢的曲风,。。。
新歌吗...
play里的。。
老杨团队 追求完美
不知道...
! U' O. q$ f7 x! ~- u6 [1 _不过mv里一句穿中国长袍...画面正好是西装...orz....
汗。。

徐志摩 - 再别康橋

輕輕的我走了,
0 s1 y  G6 `3 z& ~6 [& U# d7 |  O正如我輕輕的來;. \; p* D7 g' a
我輕輕的招手,
( \8 _4 E9 N' C- E% ?) }) K作別西天的雲彩。
: |1 ~% }# K4 ~: a3 [) D1 I
. I- @1 j- h9 `+ X) P那河畔的金柳,
  R1 k  i$ p; i" C1 k8 {! a. N是夕陽中的新娘;
# y8 W4 D. ~; O# a: f波光裏的豔影,. z2 Y4 A4 l# d6 v: p
在我的心頭蕩漾。
3 d) c9 I5 a3 H  p8 Q5 w6 x$ W- l  A) K; u: D
軟泥上的青荇,. e7 b9 Z" ], G+ Q! S" Y
油油的在水底招搖;
  |, ~( b  b* {5 U# F在康河的柔波裏,
  c0 n& v) c) g2 j$ d+ T8 t我甘心做一條水草!
* ~0 p- [2 {" Y3 ~
+ k* j8 t8 S/ p$ M0 D/ C9 N那榆蔭下的一潭,6 X: F' `& @0 j/ M0 e' k1 \* o. N
不是清泉,2 p0 v) I0 {' g. z: g
是天上虹;
9 T/ Q" e% `! a, H) [" h# x* _揉碎在浮藻間,/ u+ G7 b  ?: c; J* f
沉澱着彩虹似的夢。
% V3 B7 x! g) Y% s2 j$ J
5 p# Z/ g8 R0 X, ?  j/ c  r0 c尋夢?撐一支長篙,+ o( X8 w& n- \3 _, O
向青草更青處漫溯;
9 `) K6 M5 {7 d7 U7 `8 l4 y滿載一船星輝,' }, \1 R1 O" ~8 K0 K% F8 E, R8 v+ c
在星輝斑爛裏放歌。
3 Q( J6 M7 C5 q  `% ^# A; B( @) F% J6 c7 p' R2 ]4 i
但我不能放歌,
! e+ |$ j+ c! z4 m3 o悄悄是別離的笙簫;
+ Y7 o& ~6 k7 t8 L1 c夏蟲也為我沉默,
4 o3 l, f8 X* z! k. q沉默是今晚的康橋!, C, {. h6 |/ ]7 H
% w: U" ~0 Z! b2 B0 g
悄悄的我走了,! L9 f. X: J: o/ k, C
正如我悄悄的來;9 M. K! Y& C+ _9 W" g
我揮一揮衣袖,% R6 ~- W# z0 ?3 Y. C$ z
不帶走一片雲彩。  m/ d6 J3 X7 |9 T6 d, T$ n( |; G

7 O, F* X/ H7 ^( ]- A$ K[ 本帖最后由 織紗千影 于 2008-3-16 09:54 编辑 ]
的确很好听啊。。。0 Q! M4 a  l  O- `  G
) B! p* R$ ?1 x4 P. h+ @6 r
也的确irony。。。中国长袍。。然后西装。。
。。。she你们最喜欢谁哇?
我个人来讲。。hebe..
我比较喜欢Selina。。不过那个HEBE和飞轮海的只对你有感觉里很好看。。那个HEBE流长发真的超级漂亮哦哦。。