埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(转)《天下无贼》广告片断大收集+火车穿帮镜头!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.在片尾出字幕时一开始就打出首席赞助商中国移动的旗号,然后是演员和职员表,再然后才介绍其他赞助商,可以很明显地看出中国移动的地位。片中的广告也是如此。
  u% {8 q5 Q. V1 ^
& S' `; L, v1 `2 v0 A7 O9 P$ w: ?  K: D% C

! Z0 E, J; V) F+ }1 w  J[ Last edited by 还不错 on 2005-1-4 at 04:39 AM ]
大型搬家

2.看到那标志是不是觉得眼熟?

2.看到那标志是不是觉得眼熟?2 r, w0 C! ^' q. O; s8 _5 j
& T+ O, e2 x8 f- X
3.周杰伦动感地带的广告
/ P; b+ |& Q) r0 p) F
# O- k6 a/ N) S# ], }% l, S
老杨团队 追求完美
4.这里也有+ I% o* V( F/ n- `) ~

# C- d) \/ O' ?) q( X
这正常,人家花钱了~~
7 ]8 F9 D, r& M. G- J, H, {5 Z4 c% I
4 u0 @/ ]) A# j$ U这年头,有钱能使磨推鬼!:lol:
5.车厢里居然贴了三张
) ?4 t, C' R+ _7 I* k9 m7 n0 f/ e  V, Y# Q$ [4 F
6.车门右边贴的是红色剪纸式中国移动的广告8 u: \4 L2 Z$ ]9 g6 ?8 h' t+ O
6 p& i+ P4 @; N8 L' X
7.华仔的手机,好大的“全球通”三个字啊
) B# c0 T2 \% r! l$ c$ Y( a, p) j" G% t) ?0 e6 a+ R
8.华仔连“挂了”都不忘为移动再广告一把。大家发现没有,红色的移动标志很明显是帖上去的,一种《大腕》的感觉。
. K7 T4 [: f( w* ]7 E
3 x6 u$ r4 N0 o, A) r
# v+ O5 h0 U) R
9.接下来NOKIA广告正式开始!(片尾的名称变成赞助单位了,本来还以为是BMW排赞助商第一位的)冰冰先出手~
0 B/ `& Q! c/ i* T; U0 ~  j
/ D; Z9 ?  t( x4 T5 \
10.华仔9 {: B7 ^! R0 i3 }2 n* A; ?

1 N  [  ]; r; b. Y# @
11.偷来的全都是NOKIA,这证明了一点:用NOKIA的手机容易被盗。大家小心啊~~ T_T3 w3 n+ h( H( t/ F+ J8 v% o; @6 k
同言同羽 置业良晨
12.特写
' k+ ]+ ?1 t% f" S* m  t# h/ l是7200吗?
2 R8 [4 E' ?. S# \1 t" B! K
4 S( Y" G. g" \6 b) Z
13.再接下来是佳能,想不通啊,佳能也排在BMW前面。大概是冰冰的脖子上的数码相机挂的时间比较长的缘故吧。 7 [5 g5 [. _; m5 T" t4 q/ g

6 F- B( V( W! ^5 D这里冯导还只拍了CANON商标的一半,估计还是顾及到观众的情绪了。
: `$ B% \0 }; F4 @5 b# ]" z
4 t- @1 ^( C* B: U+ Z( u' P
14.这次是完整的CANON标志了! + X8 o6 X: v' {$ _2 ?6 S
CANON:再不给拍全了广告费就别想拿了。
8 O1 ^/ s& N3 @/ t+ O
. l' n+ ]$ V3 M: s5 z
15.冰冰一出场就挂着个数码相机,后面也没给什么特写,但根据外型特点还是可以判断出是Canon的IXUS i5。
9 I% p0 T- d8 \- k! z, n8 a0 z
& }3 W& N& |9 X1 K0 k6 h! U* u
同言同羽 置业良晨
16.去车厢放火时也是一直挂着。 9 x- {2 J4 u/ n! X, J7 _
冰冰挂着这个相机挂了很长一段时间/ ?; ]! @/ |* @* P. h4 |) B
0 C" B5 @: T1 P+ ~/ ?( O! c
大型搬家
17.佳能直接照片打印机
) l( F% j8 K0 T( f
* Q1 I' Q' D/ `4 ], o. x
18.轮到BMW出场了。
9 L6 Z  [4 G: j$ E& E! l, t这辆车据说是宝马的Mini Cooper0 {( T, m1 ]6 N# Y2 d* i* d9 _
$ \! m  ^  B1 X7 w
19.从这开始一直到下面那幅图结束,整个电影片断完全剪下来拿去当广告片,很不错的广告片。特别是在和“长城润滑油”那辆车相遇时,充分展示了宝马车的性能。同时也说明了一件事:开宝马车,就算旁边有个叽叽歪歪的女人跟你抢方向盘也都没事:)
3 o3 y$ K; {+ ]5 b' B/ ^4 e3 y' k& z- E$ [/ _
老柳教车
20.汽车广告中常看到的镜头,展示了出色的制动性能
# p" m1 n" h1 \
同言同羽 置业良晨
21.HP % l, p1 E0 T' u# V, F" G2 F
一开始就在展示这台HP平板电脑的性能,“画家”为贼公贼婆画的像不是画在画板上的,而是直接画在电脑显示屏上的。
) `3 Q) \3 A8 s4 Z! v1 s* E! E( R- I" l7 s2 M
同言同羽 置业良晨
22.HP的LOGO,INTEL“迅驰”也顺便沾光
- [2 D$ B" E& E$ Y& A% W+ ?# O4 g1 Y+ v
23.淘宝网 4 U2 f( n  d. i3 J

! K5 x+ r/ s: q3 P. H* _这个广告我觉得是插入最失败的,完全不合情理。我开头还以为是那种旅游团的小旗子。一伙贼装成旅游团拿个小旗子戴顶红帽子也说得过去,可是拿个淘宝网的旗子就有点诡异了,尤勇还把手中的小旗左晃右晃的,两个字,商业。  W, a0 ~4 k4 J
2 q2 l5 W4 \& S2 s1 f8 n
24.这个画面看得更清楚- s/ H" \9 `+ b' b* ?  c. b
  K2 f4 ~7 X1 g& S( `6 T2 \
25.接下来是长城润滑油!
, C" }( u1 H# J- h. J6 S( \
4 M/ Y1 ^7 U  C; N4 I! d7 r- i4 \2 i正面特写# l, ?4 }1 Q( m; O* b! V) C5 \
$ ~' I$ e5 Q% _6 {! @3 m
26.近景
% o9 R; i( L' ?( b) j( s9 J/ Q! v# y" F$ I9 A
这次把五十铃也拍进来了,估计也给了钱% a# v5 L5 E' V% J5 N  I" H
27.侧面也来个
( d& Z4 L: m8 f2 z2 [% f; ?/ J/ ]& `. I+ g$ U3 s) X7 A
28.车尾也不放过,再加上广告词。有点《大腕》的味道啊2 n4 b. K* H# H) {( w8 A, k
29.北京晨报 5 W* M% J: D/ W3 u4 s

8 x6 v0 ^" ~0 v! F; ^5 V0 ]这个位置还真隐蔽啊。6 Q5 y$ x! v' A