埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大航空公司4-8月份往返加拿大惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京或上海出去至温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿
6 S% k7 }2 V+ e5 L: M! [, M$ Y) j8 T" [" v2 p( H$ q, s
往返:4080 元 (往返半年有效)' x5 c7 n  n2 p

5 H0 d8 [. t( J2 H3 V使用说明:3 }: }" e8 U" B% [( d1 M6 S, ~

; Q- c4 |7 H# ]# X此价格适用日期:2008年4月20日-8月8日。' ?$ d+ x9 T  A. @7 ?

, Q9 }7 W) l7 {7 `' M0 G此价格座位紧张,见仓销售,随定随售,不可以保留。不允许改期不允许退票。7 p/ m9 X6 ~) y8 _

* p& P, t1 ~8 u, [# @8 Q/ |' y) [我们的网站:www.airjipiao.com
; b1 u# r. S9 r. K我的电话: 010-65529030 转603 张小姐: d& H0 l' U: }* Y7 r4 ^
我的MSN: airjipiao68@msn.com
往返一共4080元?
那从加拿大回国的呢?大概多少钱啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 Justing 于 2008-1-29 06:05 发表 7 Q; f0 f* h, _# M! s
往返一共4080元?

: b. L' c: m  [+ S- T! k' O9 f5 J% ^' P5 q6 {* k% ?
你好!4080是不含税的价格。
' ]3 C5 C& a7 i* L- J: }. S
( }6 `5 Y3 T! y我们的网站:www.airjipiao.com0 v! S& l/ [. B& G* z" b6 R' Z! t
我的电话:010-65529030 转603 张小姐" O3 Y) z  |4 k& [4 E' m
我的MSN:airjipiao68@msn.com
大型搬家
原帖由 daoran 于 2008-1-29 14:46 发表
+ u1 \# `2 X: s: [+ h那从加拿大回国的呢?大概多少钱啊?
; O, E2 I. J6 o, V4 @( @  B

* l' d2 c/ k$ z  w/ t/ i你好!我们只有从中国大陆出发的价格。; C3 {' X1 x* E8 d- n- O

5 P  ^# |+ D( J- Z! c& s我们的网站:www.airjipiao.com
- o3 a) \6 u( b3 |我的电话:010-65529030 转603 张小姐
$ }) R( T, h" S: k; H; S" q3 g我的MSN:airjipiao68@msn.com
税后多少钱??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 years 于 2008-1-29 18:57 发表
4 O1 X- [6 B4 J  w: V$ L3 ?税后多少钱??
/ ]( e$ B- I. i  R# K1 i
8 {. M/ r" t$ ]& w! n% r9 W
你好!温哥华往返的税是1288左右,卡尔加里、埃德蒙顿往返的税是1609左右。
6 }. h, F& N) d$ I7 j/ u! z+ U, `
0 [9 r/ [5 S1 t% v我们的网站:www.airjipiao.com8 j9 z, d! W4 M# B
我的电话:010-65529030 转603 张小姐9 w) g8 R4 h! r$ \
我的MSN: airjipiao68@msn.com
我想购买两机票. 从沈阳到埃德蒙顿( 4月26日去和10月25日回). 你没有回答我的MSN呼叫和电子邮件. 我的MSN是hongwuma@hotmail.com. 我会MSN呼叫你在明天上午。
原帖由 harrymah 于 2008-1-31 08:30 发表
; W4 `: x9 z( R5 j7 R# F我想购买两机票. 从沈阳到埃德蒙顿( 4月26日去和10月25日回). 你没有回答我的MSN呼叫和电子邮件. 我的MSN是hongwuma@hotmail.com. 我会MSN呼叫你在明天上午。
( W& D7 j2 s) V; \+ o, g0 V
( l6 J  E: V  @% X* }
不好意思,我昨天实在太忙了,可能疏忽了。对不起!